L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: Мою сотри. Она не работает. Вот уж дудки. На память оставлю... Там один Дик чего стоит. Так самоотверженно бросился к твоей лодке с берега тебя спасать, когда я подплыл. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Вот уж дудки. На память оставлю... Там один Дик чего стоит. Так самоотверженно бросился к твоей лодке с берега тебя спасать, когда я подплыл. Это мне в vk скинь плиз. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: Это мне в vk скинь плиз. Порежу обязательно скину Дима! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Порежу обязательно скину Дима! Спасибо Паша! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: ОКУЛОВКА. МОШЕНСКОЕ. В следующий раз постараемся снять оз.Перетно и Боровно. 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 часа назад, Колян сказал: Настала пора и мне написать отчет о фесте в выходные. Сообщество Ждерковиков это все таки не СЕКТА! - это хороший добрый коллектив!. Утро пятница...какая блин работа.... в предвкушении всего что было описано парнями ранее в 12,00 за Саней Этонетама, сборы и в путь! По дороге отзвонились с мета сказали что клев идет! До озера пролетели как на чартере. С крестец до Перетна еще прибавили.... и кто говорит что дорога плохая .... . На берегу озера встретил нас Алексей76. Помог собрать спиннинг от Грызлика (спасибо ему за это!) накачивание лодки и в путь ... на веслах . Все три дня активной рыбалки с громкими криками джерки рулят собрал и ЛЕСНУЮ ОХРАНУ И ГИМЗ или РЫБОХРАНУ.... да кто их знает. Знали не только деревня но и район что ДЖЕРКИ РЕАЛЬНО РУЛЯТ!!!! Первая ночь прошла не заметно закончилась с приездом Паши, вторая бодрячком чтобы в утра встать. И все получилось! первого своего подростка поймал на слайдер 10! Писать больше не буду. Джерковики товарищи скромные. Спасибо всем за классное проведение времени, За теплый прием, приятно было познакомиться с Саней ЕловикОм или ЕлОвиком или ЕловИком...так и не понял ! Александр все таки напиши как правильно!!!!! Неподражаемым Алексеем 76. Леха из Кучугур ты крут! Спасибо Сане Этонетаму за завтраки и терпение меня в своей лодке! Жене Учителю и Алексею Грызлику за копченую рыбу и позитивное настроение. Грызлик ты парень анекдот! Не забуду про пропеллер ! Учитель обловил на второй день всех нас! Данди с ЮрКОном просто красавцы хоть на один день но приехали с Хвойной, Миша провел мастер класс и опробовали новое судно! Паша ты красавец ЯнДЕКС должен тебя взять работу по району карты рисовать... не заблудишься! Димон 71 с верным другом не разлей вода, как с ребенком. Вроде не кого не забыл. Еще раз всем спасибо, жду следующего феста!!!! Немного зарисовок! добавлю Коляновский отчет сюда чтобы не потерялся)) опять я сколько пальцев показал ( 2 ) столько после этого и поймал )) надо уже обе ладони веером распускать) 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, Колян сказал: Настала пора и мне написать отчет о фесте в выходные. Сообщество Джерковиков это все таки не СЕКТА! - это хороший добрый коллектив!. ДЖЕРКИ РЕАЛЬНО РУЛЯТ!!!! , приятно было познакомиться с Саней ЕловикОм или ЕлОвиком или ЕловИком...так и не понял ! Александр все таки напиши как правильно!!!!! Опять эксклюзивные фото которые не уместились в моей голове Правильно - ЕлОвик Коля, ты все же исправь свою опечатку - Джерковики 1 час назад, этонетам сказал: добавлю Коляновский отчет сюда Саня, и ты справь опечатку в цитируемом отчете 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Опять эксклюзивные фото которые не уместились в моей голове Правильно - ЕлОвик Коля, ты все же исправь свою опечатку - Джерковики Саня, и ты справь опечатку в цитируемом отчете не пусть в Оригинале)) а по фоткам это да. оказывается много чего не помним)) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, этонетам сказал: добавлю Коляновский отчет сюда чтобы не потерялся)) опять я сколько пальцев показал ( 2 ) столько после этого и поймал )) надо уже обе ладони веером распускать) Саня, если присмотреться, то три пальца!!! Не доловил!!! Стоит вернуться!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 23 минуты назад, этонетам сказал: оказывается много чего не помним)) А сьемку вел наверно Дик, как самый трезвый 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Только что, PavSob сказал: Саня, если присмотреться, то три пальца!!! Не доловил!!! Стоит вернуться!!! три и было)) первую в пятницу поймал, сб 2 штуки так что все совпадает)) Только что, Еловик сказал: А сьемку вел наверно Дик, как самый трезвый ага, а потом за Димона в лодке и рыбу ловил,поэтому и не клевало 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, Еловик сказал: Правильно - ЕлОвик Коля, ты все же исправь свою опечатку - Джерковики писал в ванне в 2,30.... только пришел домой..лодку мыл 6 часов назад, PavSob сказал: Это было три раза по 50! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 18 часов назад, Колян сказал: Сообщество Джерковиков это все таки не СЕКТА! - это хороший добрый коллектив!. Писать больше не буду. Джерковики товарищи скромные. Немного зарисовок! Колюня,у тебя самый П@@ДАТЫЙ отчёт!!! ПАТАМУШТА: 1) Самый позитивный. 2) Самые сочные фотки!!! (что за камера,разрешение? 3) ДЖЕРКИ реально РУЛЯТ!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Колян сказал: писал в ванне в 2,30.... только пришел домой..лодку мыл Хм, писал в ванне.. Стесняюсь спросить, ударение на какой слог???? Кстати, артист, про которого мы вспоминали, но так и не вспомнили - Павел Кадочников. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Кстати, артист, про которого мы вспоминали, но так и не вспомнили - Павел Кадочников. Тоже поискал он играл Нырка, Кошмарика играл Владимер Юрьев. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В 18.05.2017 at 11:01, алексей76 сказал: У вас на стройке несчастные случаи были? Леша, все хотел тебя спросить, у вас в районе сколько человек медведи сожрали Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Леша, все хотел тебя спросить, у вас в районе сколько человек медведи сожрали Только в моей деревне бабуля пропала. Не нашли до сих пор. Ты чего медведя вспомнил, ты его не бойся, в 100% случаев это бобёр, главное с будуняги в лес не ходи, а то вдруг на йети с кусом сала выйдешь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Ты чего медведя вспомнил Так про несчастные случаи, были , очень странно что у вас стока Хозяев, а жертв нет Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: у вас стока Хозяев, а жертв нет Приезжай я устрою. Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 45 минут назад, алексей76 сказал: Тоже поискал он играл Нырка, Кошмарика играл Владимер Юрьев. Совсем артист незнакомый, никаких его ролей больше не вспомню, как и Жени, который с Настёной поженицца собирался. Косточку проглотишь - никакие камни в почках не страшны.... 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Джерки рулят! 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Совсем артист незнакомый, никаких его ролей больше не вспомню, как и Жени, который с Настёной поженицца собирался. Косточку проглотишь - никакие камни в почках не страшны.... Нашёл фильм "пропавшие среди живых" сейчас посмотрю. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 34 минуты назад, алексей76 сказал: Нашёл фильм "пропавшие среди живых" сейчас посмотрю. "А у неё, такая маленькая грудь, а губы... Губы алые как маки. Уходит капитан в далёкий путь и помнит девушку из Нагасаки" Что-то типа этого Кошмарик напевал. А ещё там машины "лайбами" называли, почему-то это необычное слово мне дюже нравилось в далёкие школьные годы... 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: Хм, писал в ванне.. Стесняюсь спросить, ударение на какой слог???? Ты про слово ванне, на "а" и "н" лишняя...ПОЗДНО БЫЛО. 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Колюня,у тебя самый П@@ДАТЫЙ отчёт!!! ПАТАМУШТА: 1) Самый позитивный. 2) Самые сочные фотки!!! (что за камера,разрешение? 3) ДЖЕРКИ реально РУЛЯТ!!! Алексей. надо было вам в пятницу приезжать. Мы с Лехой самые стойкие были, ни как не разойтись, потом какой то мрак ... вывод один вдвоем долго сидеть нельзя... глаза не протереть , нужен был третий!!! Обычное яблоко 5-е. 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да, с Юрой перебрали вчера возможные варианты для осенних покидух. Весной поступало предложение сходить опять в болота, там где у меня памятник оставлен. Но есть свежая инфа, что туда ездят на мотособаках по болоту, но рыбы практически не ловят (она и там не бесконечная). На маленьких лесных тоже скучно . Игорь - озеро большое (очень красивое) и доступное только для трактора, прессинг в последние годы стал меньше, щука трофейная там есть, где её искать есть чёткое представление. Зацепить маму, а не шнурков давить - шансы очень реальные. Так же там есть уютный двухкомнатный вагон с двумя печками и большим столом для посиделок. Для Паши - клюква везде, в любом берегу. И, как в лучших традициях, без трактора с телегой, ухабов и грязи не обойтись Есть небольшое "НО" - с вылазкой туда лучше не затягивать и середина сентября это край, когда можно рассчитывать на нормальный улов. Позднее становится уже совсем скучно и осенние ветра, дующие вдоль озера, очень сильно его раскачивают. Если есть интерес, можно обсудить в соответствующей теме ...Паша, купи наконец то какой-нибудь моторишко (там тебе на вёслах будет очень тоскливо). Пока есть места в тракторе, начнем предварительную запись на Осенние Джерковые Покидушки на озере Игорь!!! 1) Еловик , - лодка 3.20 + мотор 5с. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти