ДАНДИ 128 643 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Они могут сами по себе раскручиваться под нагрузкой? Под нагрузкой может раскрутиться всё. что угодно, если хоть изредка не поглядывать А так то этими винтами в начале освоения снасти часто приходиться пользоваться, чтобы максимально удобно настроить катушку на заброс. Почитай про центробежный тормоз или их ещё "грузиками" называют. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Сегодня подтянул все болтики на катушке... У меня тоже веселая ситуация была, Миша глазастый, заметил что болты хлябают..., а то бы получилась веселая ситуация. Что самое интересное, в самом начале сезона я проверял ничего не хлябало. Вопрос к экспертам. Они могут сами по себе раскручиваться под нагрузкой? Стопорящая пластинка рукоятки на абухе отвинчивалась.пришлось ставить не родную потом. А так вроде бы больше ничего не отвинчивать у меня . 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 027 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Класс. Ребята чувствуется оттянулись.Сегодня и я рванул на вечорку с джерками. Ни Андреич, ни Леха не смогли поддержать меня. Зато звякнул знакомый и поведал что щука порет, но только на железо)))))) ну и поехали проверять его слова на болото Лехи 82)))))))В итоге за два часика 6шт у меня на джерки, 4 на своего и 2 на бастера + два выхода с промохом , но все как говорит Леха 76 позорные костыли))))) 300-600гр. Брали на выбросе и далеко от берега. Вертуха проиграла полностью с одним шнурком на 300гр)))) Знакомый сказал хочу ловить джерками)))))Фото в другом телефоне потом закину.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: А Людмиле Рыбьей Смерти Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 55 минут назад, L_N сказал: Они могут сами по себе раскручиваться под нагрузкой? На Амбассадорах если от руки закручивать раскручиваются, отверткой нужно чуток довернуть. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: На Амбассадорах если от руки закручивать раскручиваются, отверткой нужно чуток довернуть. Тогда возникает другой вопрос Леша. Какой необходим набор инструментов на всякий случай для катушки кроме отвертки? Отвертку я уже понял- надо таскать с собой. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Отвертку я уже понял- надо таскать с собой. Отвёртка маленькая в ведре лежит и всё . 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 8 минут назад, L_N сказал: Тогда возникает другой вопрос Леша. Какой необходим набор инструментов на всякий случай для катушки кроме отвертки? Отвертку я уже понял- надо таскать с собой. Кусачки бы не помешали... мне один раз сильно пригодились. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: Кусачки бы не помешали... мне один раз сильно пригодились. Как знал, они у меня лежат в кармашке рюкзака, а вот отвертку не взял. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Дорогой мой друг, не оспаривая твой тезис про джерки, я скажу, что ловить на незацепляйки надобно в жабовниках или густом тростнике, что в большинстве случаев означает маленькую глубину. Где бы я вчера ни якорился, полтора метра - это максимум. Понятно, что в крайнем случае пришлось бы лезть в холоднючую воду, но шансы снасть найти - есть. Жень, подпишусь под каждым словом На самом то деле, Его величество Случай подтвердил тезис. Понятно, что такое вряд ли ещё когда повторится. И против незацепляек я ничего не имею, они у меня тоже есть. Но, при любой, даже нелепой случайности, уж коли сама судьба её дарует, почему бы и не произнести развивающий идею джеркинга лозунг - "Джерки рулят" 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: Кусачки бы не помешали... мне один раз сильно пригодились. Что щуку в лодку было не затащить, пришлось резать. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 6 минут назад, Дмитрий71 сказал: Кусачки бы не помешали... мне один раз сильно пригодились. Да это верно и желательно что бы они могли перекусить тройник. Но лучше что бы не потребовалось это делать. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Что щуку в лодку было не затащить, пришлось резать. было примерно так.. были кусачки и все в лодке прям поправил! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 35 минут назад, Дмитрий71 сказал: было примерно так.. были кусачки и все в лодке прям поправил! Жесть!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Было примерно также. только в лодке на волне, и без обезбаливающего. Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 11 час назад, ЮрКон сказал: Жень, подпишусь под каждым словом На самом то деле, Его величество Случай подтвердил тезис. Понятно, что такое вряд ли ещё когда повторится. И против незацепляек я ничего не имею, они у меня тоже есть. Но, при любой, даже нелепой случайности, уж коли сама судьба её дарует, почему бы и не произнести развивающий идею джеркинга лозунг - "Джерки рулят" Под этим нехитрым, но очень емким выражением тоже с удовольствием подпишусь! Даже когда сегодня твои единомышленники Колюня и Саня кидали в мою сторону свои приманки, мне казалось что мальчишки хулиганят и кидают в меня камни Но даже тогда я верил, что джерковики славные ребята и мухи не обидят Я всех вас очень уважаю и бесконечно ценю наши добрые отношения ! 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Парни был разговор про массажёр вот такой пользую спину разминает на ура. Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 36 минут назад, алексей76 сказал: Парни был разговор про массажёр вот такой пользую спину разминает на ура. где брал? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В магните в пром товарах. Димон я на выезде на асфальт косолапого видел, впереди шкода ехала чуть в жопу ей не влетел, он по тормозам влупил . Есть там "бобры", есть. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Дак это он и гремел тогда бутылками в лесу. Да и Дик не раз на лес лаил. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Хм... Тогда скажем так "всё хорошо, что хорошо кончается"... С учётом урбанизированности района и строительства дороги в нескольких верстах от озера, мишка смелый, можно сказать безбашенный.... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Дмитрий71 сказал: Дак это он и гремел тогда бутылками в лесу. Да и Дик не раз на лес лаил. Брось, это БоБёр нас спать выгонял. 1 минуту назад, Учитель сказал: Хм... Тогда скажем так "всё хорошо, что хорошо кончается"... С учётом урбанизированности района и строительства дороги в нескольких верстах от озера, мишка смелый, можно сказать безбашенный.... Женя не нагнетай в лесу живём, приезжай с "ночником" посмотрим как ОН бобров по ночам давит. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: я на выезде на асфальт косолапого видел Ну вот, я говорил, что это Хозяин шарится Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: он шарится Саня, Он, надо писать с большой буквы, а то узнает обидеться и накажет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Ну вот, я говорил, что это он шарится Правильно. Он это был, точно он. И не один, семья у него там живёт. И брат его двоюродный к нему часто захаживает (тоже с семьёй). Вы во время оттуда дёрнули и хорошо, что ещё на ночь не остались Надо всех предупредить, что не стОит туда ехать ни на рыбалку, ни на отдых, чтобы не сожрали медведи и клещи. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти