Дмитрий71 807 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, алексей76 сказал: Дрова возьму на себя, генератор тоже в прошлый раз в темноте ковырялись, нужен удлинитель по длинней. Возьму котелок типа казанчик 5 л. Картошка к сожалению закончилась, возьму грибов солёных,из варенья морошка есть, брусника паренная с блинами бы пошла на ура. Яиц не знаю, надо к тёще сходить. Глубина ручья какая. Удлинитель есть, в машине лежит,возьму. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Вот почему мне нравится ночевать на Мсте, что там кроме медведя никто ночью не придет, а тут возможны варианты Надо ехать дальше, я в лесу отдохнуть хочу. А здесь до домов рукой подать, и чего то я плохой дороги не увидел. 1 минуту назад, Дмитрий71 сказал: Удлинитель есть, в машине лежит,возьму. Бери чем дальше генератор тем лучше. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, алексей76 сказал: Надо ехать дальше, я в лесу отдохнуть хочу. Дальше там тупик, ехать некуда, это ведь не Боровно , приезжай ко мне(как сможешь), отдохнем на острове, я завтра разведку боем проведу несмотря на сильный ветер. Кстати, там(Перетно) тоже есть остров, правда на большую массовку он наверно не рассчитан, в плане стоянки. 8 минут назад, алексей76 сказал: Бери чем дальше генератор тем лучше. Не боишься что ночью унесут 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Дальше там тупик, ехать некуда, это ведь не Боровно , приезжай ко мне(как сможешь), отдохнем на острове, я завтра разведку боем проведу несмотря на сильный ветер. Дальше можно второго пляжа проехать, но не далеко и машины там, такое количество не поместятся. Да и там есть ручей, а если точнее копанка, для отведения из болота воды, впадает в озеро. Когда я ходил, для машин окромя трактора не проезжая. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 9 минут назад, алексей76 сказал: Надо ехать дальше, я в лесу отдохнуть хочу. А здесь до домов рукой подать, и чего то я плохой дороги не увидел. Бери чем дальше генератор тем лучше. Возьму. метров 25 примерно. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну вы рисковые, одним колесом по пороги в воде придется ехать на пузотерке, вода еще не ушла. Воды много, Алексей же говорил, воду держат из-за байдарошников. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, L_N сказал: воду держат из-за байдарошников. Воду держат потому что нерест идет, да и внизу воды избыток уже Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Воду держат потому что нерест идет, да и внизу воды избыток уже От этого не легче. Я ж говорю был на разведке, все затоплено... Зубастая на полях пасется. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: одним колесом по пороги в воде придется ехать на пузотерке Ну ты запутал меня совсем, где пузотёрка едет это не грязь. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Ну ты запутал меня совсем, где пузотёрка едет это не грязь. Конечно Леша не грязь, а мокрый песок. Я же сразу говорил. В песке машины и вязнут. Жаль не фоткал машины, которые видел, а их было достаточно. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 16 минут назад, Еловик сказал: приезжай ко мне(как сможешь), отдохнем на острове, Не пали тему, отдохнём по тихому, лето длинное. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Не пали тему, отдохнём по тихому, лето длинное. Там после весеннего жора до осени делать нечего Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Конечно Леша не грязь, а мокрый песок. Я же сразу говорил. В песке машины и вязнут. Жаль не фоткал машины, которые видел, а их было достаточно. Не паникуй, разберёмся. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Конечно Леша не грязь, а мокрый песок. Я же сразу говорил. В песке машины и вязнут. Жаль не фоткал машины, которые видел, а их было достаточно. Паша, чего я тоже уже запутался, на твоем видео песка не заметил и воды тоже Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Там после весеннего жора до осени делать нечего Саша, как мало ты знаешь о щуке, Вроде иногда напишешь, а у вас мимо ушей, ты отчет Лёши 82 почитай, щука жрёт а вы всё сомневаетесь, говорю последний раз щука любит лето и жару. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, чего я тоже уже запутался, на твоем видео песка не заметил и воды тоже Саша, я к воде не подъезжал. Мне не за чем было ехать на второй пляж, я и с первого неплохо хожу на лодке. Лишние 150 метров погоды не сделают, а проблем добавят. У меня же не внедорожник. 6 минут назад, алексей76 сказал: Не паникуй, разберёмся. Это точно. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Паша, чего я тоже уже запутался, на твоем видео песка не заметил и воды тоже Саня знаешь как у Паши ник расшифровывается. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Саша, как мало ты знаешь о щуке, Вроде иногда напишешь, а у вас мимо ушей, ты отчет Лёши 82 почитай, щука жрёт а вы всё сомневаетесь, говорю последний раз щука любит лето и жару. Озеро озеру рознь -это раз, второе- летом трава поднимется и как ты ее в ней возьмешь? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: летом трава поднимется и как ты ее в ней возьмешь? Кто тебе сказал что я колупаюсь летом в траве. Давай не будем развивать тему, я же сказал по тихому. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Саша, я к воде не подъезжал. Мне не за чем было ехать на второй пляж, я и с первого неплохо хожу на лодке. Лишние 150 метров погоды не сделают, а проблем добавят. У меня же не внедорожник. К чему были тогда эти твои посты 24 минуты назад, L_N сказал: Ну вы рисковые, одним колесом по пороги в воде придется ехать на пузотерке, вода еще не ушла. Воды много, Алексей же говорил, воду держат из-за байдарошников. 15 минут назад, L_N сказал: Конечно Леша не грязь, а мокрый песок. Я же сразу говорил. В песке машины и вязнут. Жаль не фоткал машины, которые видел, а их было достаточно. Про песок разберемся на месте 2 минуты назад, алексей76 сказал: Кто тебе сказал что я колупаюсь летом в траве. Давай не будем развивать тему, я же сказал по тихому. Ну вот и еще один партизан появился Ладно, меня тогда по тихому научишь, где летом в жару щука тусит Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 6 минут назад, алексей76 сказал: Саня знаешь как у Паши ник расшифровывается. Спешу огорчить тебя Леша,- никак он не расшифровывается, все совпадения и домыслы случайны. 2 минуты назад, Еловик сказал: К чему были тогда эти твои посты Про песок разберемся на месте Чтобы лучше обрисовать дорогу Саша, чтобы зачинщикам было легче ориентироваться и не тратить время. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Ну вот и еще один партизан появился Я не партизан,а простой русский парень, "босота" одним словом. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Я не партизан,а простой русский парень, "босота" одним словом. Сусанин тоже был простым русским "босотым" Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В принципе все гуд. Проблема одна Калина хоть и с самоблоком теперь, но прицеп держит, Как якорь, так что остановлюсь на первом пляже. Посмотрю остались ли карельские сундуки вам на уху. Буду на 85% 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Посмотрю остались ли карельские сундуки вам на уху. Ни в коем случае , сейчас не зима, да и уха варится только из свежей рыбы 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти