L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: ты говорил что 65-й Упс... уже забыл 70 мм, это он весит 9 граммов... Во как бывает, когда долго не ловишь ими... 2 минуты назад, Еловик сказал: Так почему тогда глубин не знал? Много времени экономишь, потому как дома можно выбрать интересный рельеф, а уже на точке исследовать его на предмет рыбы. Потому как Саша , что ловил там наскоками. В походы туда в школе ходили, потом в ночное... А так чтобы целенаправленно нет. По второму согласен. В этом году так по Велью ходил. Сушки, свалы, точки... все проработанное дома и проверенное потом на водоеме, все совпадает, а рыба козел. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: Правильно. я руку в гараже набивал на бой. как машину ставлю в гараж так пяток минут движение отрабатываю. так и научил левую бить правильно. а то и крутить и бить правой сразу не удобно Правильно Дима так и нарабатывается мышечная память. На воде руки уже без головы должны знать куда им двигаться. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 5 минут назад, Winn. сказал: Правильно Дима так и нарабатывается мышечная память. На воде руки уже без головы должны знать куда им двигаться. Представил Юрий себе эту картину... Жена бы сказала, что я окончательно тронулся умом и мне уже пора на Мызу или чуть ближе в Корыстынево... Буду отрабатывать, когда вокруг никого не будет... 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Представил Юрий себе эту картину... Жена бы сказала, что я окончательно тронулся умом и мне уже пора на Мызу или чуть ближе в Корыстынево... Буду отрабатывать, когда вокруг никого не будет... Не крутить у виска будет когда строгать начнёшь))) На это смотрят с пониманием и ожиданием добычи)))) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Наташку с собой обязательно возьмите- может пару забросов дадите ей сделать, а так пусть хоть на вертушки окушков на уху таскает. Она вроде бы и не против поехать, надо выложить перед ней рельсы и отключить задний ход, а также тормоза. К походной жизни готова на все 100, утром вам ещё и блинов напечет Если поедет выдам ей лайт комплект мыльница+ спин до 80, пусть тренится и почувствует зло на том конце шнура))) 52 минуты назад, Русалка Дока сказал: Женька, я думаю, тебе надо в РЕКЛАМЕ себя попробовать!!! Не, пусть твоим личным агентом становится, раскручивает тебя и продвигает)) 28 минут назад, Хищник... сказал: Правильно. я руку в гараже набивал на бой. как машину ставлю в гараж так пяток минут движение отрабатываю. так и научил левую бить правильно. а то и крутить и бить правой сразу не удобно Блин, признаюсь так же страдал и этой зимой не раз практиковался))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 12 минуты назад, L_N сказал: Буду отрабатывать, когда вокруг никого не будет... 2 минуты назад, этонетам сказал: Блин, признаюсь так же страдал и этой зимой не раз практиковался))) Саня ты можешь представить что когда подсел на джерк. то попрадавал всю коллекцию а это больше 400 вобов. куча резины. на тот момент дефицит. спины и много еще чего. посвятил чисто джеркам три сезона. но потом. вкусил вкусный спин и удары судака по нему и пришлось опять вернуться ко всему. но дж рыбалка самая любимая и желанная до сих пор. а сейчас когда начинают свои получаться опять оттесняет остальное на дальние полки ))) 8 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, этонетам сказал: Не, пусть твоим личным агентом становится, раскручивает тебя и продвигает)) А ему-то выгоды никакой, а денежку на семью зарабатывать надобно, тем более пополнение ждет 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Русалка Дока сказал: тем более пополнение ждет Мои поздравы. 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Мои поздравы. Я думаю, что он оценит! 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Мои поздравы. Присоединяюсь 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: Саня ты можешь представить что когда подсел на джерк. то попрадавал всю коллекцию а это больше 400 вобов. куча резины. на тот момент дефицит. спины и много еще чего. посвятил чисто джеркам три сезона. но потом. вкусил вкусный спин и удары судака по нему и пришлось опять вернуться ко всему. но дж рыбалка самая любимая и желанная до сих пор. а сейчас когда начинают свои получаться опять оттесняет остальное на дальние полки ))) Немного могу))) раздарил по знакомым 30% своих снастей+раздал пару ненужных кать, ворохи поводков, джигов,и всякой приблуды в том году, оставил самый топ для подрастающего сына))) а у тебя просто логичное обострение с нежеланием лечиться , уж больно он азартен и многогранна этот джер, всегда есть пути к развитию и познанию )) 12 минуты назад, Русалка Дока сказал: А ему-то выгоды никакой, а денежку на семью зарабатывать надобно, тем более пополнение ждет Воууу, радуемся и машем кто- то кого- то здал но сделал это красиво)) Женя респект)) 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 14 минуты назад, Русалка Дока сказал: А ему-то выгоды никакой, а денежку на семью зарабатывать надобно, тем более пополнение ждет Женя, если слышишь- молодчага! Поздравлять еще рано, не проставился... Вот когда ножки обмывать будем, тогда и поздравим по-настоящему! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Поздравлять еще рано, не проставился. Паша ты все больше нашим становишься. как джерки купил уже и раскрываться начал , уважуха 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 20 минут назад, Русалка Дока сказал: А ему-то выгоды никакой, а денежку на семью зарабатывать надобно, тем более пополнение ждет Молодец, напарница Умеешь хранить тайны Братцы, поздравлять исчо очень очень рано..... Но все равно спасибо, искренне тронут! 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Паша ты все больше нашим становишься. как джерки купил уже и раскрываться начал , уважуха Так есть у кого учиться... Главное не ударяться в коллекционирование.... Одно отличие "вкусняшка" не мое... Вот пять капель коньяка- тема. Белая только под уху, а так не лезет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Так есть у кого учиться... Главное не ударяться в коллекционирование.... Одно отличие "вкусняшка" не мое... Вот пять капель коньяка- тема. Белая только под уху, а так не лезет. Еще немного и вырастешь )))) 1 минуту назад, Учитель сказал: Молодец, напарница Умеешь хранить тайны получается она своя. а у своих нет секретов друг от друга 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Еще немного и вырастешь )))) Дима, главное не вширь, уже хватит... 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Молодец, напарница Умеешь хранить тайны Братцы, поздравлять исчо очень очень рано..... Но все равно спасибо, искренне тронут! Мы можем и ещё в следующий раз поздравить если что 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, главное не вширь, уже хватит... летом сбросишь. картошка маркошка косьба пасьба 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: летом сбросишь. картошка маркошка косьба пасьба И то верно, 15 открытие охоты... опять в болота... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: И то верно, 15 открытие охоты... опять в болота... Паша, вспомни доктора Мортимера и его бедного спаниеля Снуппи... Будь осторожней на болотах 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Паша, вспомни доктора Мортимера и его бедного спаниеля Снуппи... Будь осторожней на болотах Женя волков бояться в лес не ходить. А птички красиво поют! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 48 минут назад, алексей76 сказал: красиво 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 19 минут назад, Хищник... сказал: красиво Не пуганые, после открытия не увидишь.))) 500 метров от деревни. я в этой канаве первого щурёнка ловлю, вчера сходил, над ямой лёд стоит.))) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти