ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 10 минут назад, L_N сказал: (если картошку успею посадить, далее по времени видно будет- месяц впереди.) Паша, никаких "если". Я на днях был в Окуловке, у вас там снега не осталось. Начинай сажать уже сегодня, за месяц (который впереди) попробуй не успеть. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Паша, никаких "если". Я на днях был в Окуловке, у вас там снега не осталось. Начинай сажать уже сегодня, за месяц (который впереди) попробуй не успеть. У меня на плантации еще снега по колено Юра... Судя по всему это будет 19-20... не хочу каркать... но самый сезон посадки... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: У меня на плантации еще снега по колено Юра... Судя по всему это будет 19-20... не хочу каркать... но самый сезон посадки... Мне тоже 2 огорода сажать, у себя и у бати. Днём раньше, днём позже значения не имеет. А вот мероприятие ждать не будет. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: У меня на плантации еще снега по колено Юра... Судя по всему это будет 19-20... не хочу каркать... но самый сезон посадки... Паша что ты ее ночью сажать собрался. тебе ехать 15 минут до озера. посадил и приехал если что. а то топнул ногой и сказал. что бы когда вернусь все было посажено джерковиком надо становиться уже 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, L_N сказал: У меня на плантации еще снега по колено Паша, а моя уже теплицу намыла, скоро сажать чего то будет А в Питере сегодня лето +16, скоро девчонки оголяться начнут 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: скоро девчонки оголяться начнут Уже ходят мешаются 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: Паша что ты ее ночью сажать собрался. тебе ехать 15 минут до озера. посадил и приехал если что. а то топнул ногой и сказал. что бы когда вернусь все было посажено джерковиком надо становиться уже Дима, у меня вся неделя перед сборами на тренировку будет... всю злую щуку разозлю... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Дима, у меня вся неделя перед сборами на тренировку будет... всю злую щуку разозлю... Ты все о мерзком а посидеть в компании друзей. приманки по обсуждать 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 20 минут назад, ЮрКон сказал: Мне тоже 2 огорода сажать, у себя и у бати. Днём раньше, днём позже значения не имеет. А вот мероприятие ждать не будет. Юра у нас имеет, потому как собираемся всем колхозом. Мужики в окучник впрягаются и пошло... Только что, Хищник... сказал: Ты все о мерзком а посидеть в компании друзей. приманки по обсуждать Дима, ночью то я сажать не буду... по любому к вечеру подтянусь как в прошлый раз... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: по любому к вечеру подтянусь как в прошлый раз... это не то. надо что бы тебя ни чего не напрягало. на сутки можно заботы оставить. и отдохнуть со всеми. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Паша, ты, как глава семейства, назначь дату посадки. Там вроде выхи 13,14-го. И всё Пусть колхоз готовится, картошку проращивает, навоз разбрасывает....Только дату надо назначать, так чтобы не обсуждалось. Ну, не мне тебя учить. Так что явка обязательна и не на вечерок 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Дима, у меня вся неделя перед сборами на тренировку будет... всю злую щуку разозлю... Оставь щуку до нашего приезда в покое а я тогда твою клюкву в покое оставлю 7 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Winn. сказал: Хороший вопрос. а то хотел к тебе матросом ) Ты приедь, с лодкой проблем не будет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: а я тогда твою клюкву в покое оставлю Его клюкву моя маманя сожнёт (комбайном) 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты, как глава семейства, назначь дату посадки. Там вроде выхи 13,14-го. И всё Пусть колхоз готовится, картошку проращивает, навоз разбрасывает....Только дату надо назначать, так чтобы не обсуждалось. Ну, не мне тебя учить. Так что явка обязательна и не на вечерок Миша твои слова, да погоде в уши... У ну как дожди будут лить, а после 13 все стабилизируется... ты же знаешь это не предсказуемо. 5 минут назад, ЮрКон сказал: Оставь щуку до нашего приезда в покое а я тогда твою клюкву в покое оставлю Вот ты злой то Юра... оставь святое- клюкву... 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Его клюкву моя маманя сожнёт (комбайном) Ничего, я знаю , где она живет. Скажу Миша просил пару тройку 10 литровых ведер ему привезти... тут то вся клюква станет моей. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, L_N сказал: Миша твои слова, да погоде в уши... У ну как дожди будут лить, а после 13 все стабилизируется... ты же знаешь это не предсказуемо. Тогда мы все деревенские попадаем в одинаковые условия, мы тоже картоху сажаем и грядки делаем и на парники плёнку натягиваем и на работу ходим. Но мы едем безоговорочно в любую назначенную дату. Кстати про дату - когда ехать надо? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 11 минуту назад, Хищник... сказал: это не то. надо что бы тебя ни чего не напрягало. на сутки можно заботы оставить. и отдохнуть со всеми. Дима буду стараться. Ты мне помниться обещал джерк на тест дать своего производства... 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Кстати про дату - когда ехать надо? Миша, про дату никто не говорил... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Ты мне помниться обещал джерк на тест дать своего производства... не помню уже. найди где я обещал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: не помню уже. найди где я обещал Как где... мы с тобой у костра сидели ты все уши прожужжал, что дашь попробовать, а тут в отказняк... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Как где... мы с тобой у костра сидели ты все уши прожужжал, что дашь попробовать, а тут в отказняк... Вот ты выдумщик. да мне не жалко. но я твой еще не делал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Вот ты выдумщик. да мне не жалко. но я твой еще не делал Время есть , подождем... Спасибо. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Давайте с датой определятся. 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 30 минут назад, алексей76 сказал: Ты приедь, с лодкой проблем не будет. СПС Леша не все зависит от меня. Вернее от меня ничего не зависит. Все буду решать по ситуации. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, molibden сказал: Давайте с датой определятся. Предлагаю (но, не настаиваю) 27-е, 28-е. Чтобы наверняка крестьянство (не только Паша) не напрягалось 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Предлагаю (но, не настаиваю) 27-е, 28-е 26-27 Свободен, ока но обстоятельства ни кто не отменял. 28 занят.Так на прошлых покидухах так и было,мы с Колесом в пятницу приехали,а в субботу свалили,подготовили старт настоящим джерковикам. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти