Хищник... 117 067 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Юра Тоже хочу авторские и редкие погонять. Эта тема цепляет. вот Данди показал мне буфало перед тем как его утопить сделал копию. но с хвостом. и за осень успел взять больше 20 щук. самая правда на трешку. но уже порадовал. уже готов увеличенный в размерах. так что Юра есть о чем поговорить. 4 минуты назад, алексей76 сказал: Мне что с бустерами дома сидеть, я бустеров набрал пачку.))) И других джерков гонять в этом сезоне не планирую.))) Леша не парься. эти покидухи как открытие. ))) можно даже не выезжать на воду. 5 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Мне что с бустерами дома сидеть, я бустеров набрал пачку.))) И других джерков гонять в этом сезоне не планирую.))) Леша .да нет конечно.резину не забудь-наработками поделишься.каждый сам решает для себя но с учетом что бы поразнообразнее -как то так. я же не только свой НМ планирую взять других ПРЕЖДЕ всего что бы многие кому интересно попробовали. 5 минут назад, Хищник... сказал: Эта тема цепляет. вот Данди показал мне буфало перед тем как его утопить сделал копию. но с хвостом. и за осень успел взять больше 20 щук. самая правда на трешку. но уже порадовал. уже готов увеличенный в размерах. так что Юра есть о чем поговорить. Леша не парься. эти покидухи как открытие. ))) можно даже не выезжать на воду. хорошенькие. респект. А где Леша Краснов=что то не пишет совсем 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, Winn. сказал: хорошенькие. респект. А где Леша Краснов=что то не пишет совсем Спасибо. Леха занятой человек. но он в теме полностью. и уже весь изчесался как хочет на джерки опять половить. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Мне что с бустерами дома сидеть, я бустеров набрал пачку.))) И других джерков гонять в этом сезоне не планирую.))) Дома сидеть - себя и товарищей не уважать. Будешь рыбу ловить, одну на уху возьмёшь, остальных выпустишь. Как обычно, ничего нового. 5 минут назад, Winn. сказал: таких как я много.я ничем не лучше других Так у меня и твои есть. Завиток презентовал, давненько это было. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, Хищник... сказал: Леша не парься. Парятся в бане, а я наказываю, жестоко наказываю. 5 минут назад, Хищник... сказал: можно даже не выезжать на воду. У моей от фразы,я еду на покидушки, слезы выступают.))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, алексей76 сказал: Парятся в бане, а я наказываю, жестоко наказываю. Они такие жестокие яйца судьбы 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: У моей от фразы,я еду на покидушки, слезы выступают.))) Это слёзы радости. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: У моей от фразы,я еду на покидушки, слезы выступают.))) Скажи это тренировка. моя знает что все равно уеду. поэтому не печалится. )) 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Будешь рыбу ловить, Если только лёжа. 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Это слёзы радости. Только что, Хищник... сказал: Скажи это тренировка. моя знает что все равно уеду. поэтому не печалится. )) Да она не печалится, под...ет потом, когда меня трясёт три дня. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 12 минуты назад, ЮрКон сказал: Дома сидеть - себя и товарищей не уважать. Будешь рыбу ловить, одну на уху возьмёшь, остальных выпустишь. Как обычно, ничего нового. Так у меня и твои есть. Завиток презентовал, давненько это было. твой и Мишин у меня висят =то был пилотный вариант =удачный не удачный не суть. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Да она не печалится, под...ет потом, когда меня трясёт три дня Значит, едем на 3 дня. Когда трясти перестанет - возвращаемся домой. А чтоб не под@ябывала. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Значит, едем на 3 дня. Когда трясти перестанет - возвращаемся домой. А чтоб не под@ябывала. его потом домой не пустят вообще. от вибрации сруб развалится. а что бы не трясло , не ,не катит. пусть лучше трясет 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 а по месту =надо идти пешком или к берегу проехать можно Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: а по месту =надо идти пешком или к берегу проехать можно весенние прямо у воды. на машине до места. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: его потом домой не пустят вообще. от вибрации сруб развалится. а что бы не трясло , не ,не катит. пусть лучше трясет Если не пустят, развернёмся, и в Белоруссию на джеркфест. Нам ли быть в печали. 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 4 минуты назад, Хищник... сказал: весенние прямо у воды. на машине до места. значит можно больше привезти )) 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 38 минут назад, Хищник... сказал: от вибрации сруб развалится После трёх дней не трясёт, а подкидывает до небес.))) 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вы куда собрались? Нельзя традиции нарушать. Перетно! С датой определимся. 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, Борода сказал: Вы куда собрались? Нельзя традиции нарушать. Перетно! С датой определимся. Золотые слова 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Борода сказал: Вы куда собрались? Нельзя традиции нарушать. Перетно! С датой определимся. А на Вялое еще интересней (.дер Ольгино ) там коряжника больше Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, Борода сказал: Вы куда собрались? Нельзя традиции нарушать. Перетно! С датой определимся. Дружище к тебе конечно куда еще. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В Ольгине со щукой беда. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 15 минут назад, Борода сказал: В Ольгине со щукой беда. После наших покидушек и на Перетно то же самое будет 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 14 часа назад, Хищник... сказал: хотелось бы и Коменданта вытащить. Фокандра . ..... и что бы Андрей и Виталика попробовал уговорить приехать... Было бы очень здорово 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, Борода сказал: В Ольгине со щукой беда. А че . выбили сцуки все ? 17 минут назад, Winn. сказал: и что бы Андрей и Виталика попробовал уговорить приехать... Было бы очень здорово На Шерегедро . тогда . там есть где развернутся и яма 17 м присутствует . и подъезд к воде хороший . И магазин рядом 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти