Еловик 33 231 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, алексей76 сказал: Я вообще погулять люблю, сегодня здесь а завтра там.Варзуга, Кижи, Валаам. Везде самостоятельно без проводников. А прогулка без спиннинга время на ветер 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 5 часов назад, ДАНДИ сказал: Не можно, а нужно! Планируем в мае, после 15-го (сразу). ООО,, зачесались руки )) тока лед сошел )) да и то не везде, если на джерк ловить лучше у бороды хде нить в болоте, но не в самом огороде , ))) 19 час назад, ДАНДИ сказал: Я тоже уже на покидушки хочу Карелия подет ? коль все равно куда Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, рыболов82 сказал: Карелия подет ? коль все равно куда Я и на финку согласен! Только со спонсором ещё не познакомился Могу для затравки водоём предложить. На нём у меня в гостях бывали Лёня (молибден) и Стас (Френки). Только он очень маленький. Лодок там никаких не надо. Щука клевать начинает очень рано. По болоту топать не далеко, всего 1км., но болото не такое, как в прошлый раз - топкое и тропа сильно выбита (постоянные нырки). В коротких сапогах не пройти. Щука ловится разная. И такая И такая Если надумаете, покажу секретную тропу 11 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 25 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я и на финку согласен! Только со спонсором ещё не познакомился Могу для затравки водоём предложить. На нём у меня в гостях бывали Лёня (молибден) и Стас (Френки). Только он очень маленький. Лодок там никаких не надо. Щука клевать начинает очень рано. По болоту топать не далеко, всего 1км., но болото не такое, как в прошлый раз - топкое и тропа сильно выбита (постоянные нырки). В коротких сапогах не пройти. Щука ловится разная. И такая И такая Если надумаете, покажу секретную тропу Во ключевое слово спонсор Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 26 минуты назад, ДАНДИ сказал: Если надумаете, покажу секретную тропу Миха гад. не дразни. я такие места больше всего люблю. мы к тебе и без покидух приедем половить. а для встречи -пьянки можно и с пляжем. 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Э-э-э, робяты, не нарушайте установившихся традиций. Сегодня был на луже, можно туда перенести, от Окуловки 18 км, дорога отличная, прогревается быстро, щука есть. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 минуту назад, Борода сказал: Э-э-э, робяты, не нарушайте установившихся традиций. Сегодня был на луже, можно туда перенести, от Окуловки 18 км, дорога отличная, прогревается быстро, щука есть. Леня ты про прошлогоднюю? так мы не против. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Леня ты про прошлогоднюю? так мы не против. Так вроде вы (с Красновым) за новое место ратуете 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 54 минуты назад, ДАНДИ сказал: Так вроде вы (с Красновым) за новое место ратуете Миша мы за любую мощную движуху. а по серьезному не хочу что бы Леня место это палил. слишком много суеты вокруг этого болотца может ему сильно навредить. Люди с кошелями из обеих столиц не дремлют. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша мы за любую мощную движуху. а по серьезному не хочу что бы Леня место это палил. слишком много суеты вокруг этого болотца может ему сильно навредить. Люди с кошелями из обеих столиц не дремлют. Согласен! Там и так соискателей хватает. Надо мелкую травянистую искать для джерков. Я знаю такую, но дороги (5 км,) нет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Согласен! Там и так соискателей хватает. Надо мелкую травянистую искать для джерков. Я знаю такую, но дороги (5 км,) нет. Эту для рыбалки оставим. а для праздника все же лучше делать чтобы всем удобно было. не хочу что бы кто-то не приехал. рад буду видеть всех без исключений. очень хочется чтобы и Марамонщики-партизаны попали в этот раз и Комендант -Леша и Фокандр-Андрей. Новичек еще пропустил. я с ним не побывал на Березае остальные вроде все присутствовали. Ближе к маю подведем итоги, обобщим мнение. за две недели надо будет определяться. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Эту для рыбалки оставим. а для праздника все же лучше делать чтобы всем удобно было. не хочу что бы кто-то не приехал. рад буду видеть всех без исключений. очень хочется чтобы и Марамонщики-партизаны попали в этот раз и Комендант -Леша и Фокандр-Андрей. Новичек еще пропустил. я с ним не побывал на Березае остальные вроде все присутствовали. Ближе к маю подведем итоги, обобщим мнение. за две недели надо будет определяться. Начинаю по маленьку тренировать свою печенюшку, за ваше здоровье бродяги. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 минут назад, алексей76 сказал: Начинаю по маленьку тренировать свою печенюшку, за ваше здоровье бродяги. ещё один, чего-то сегодня Хвойная братия дразниться сильно. пойду навик пропью . 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, алексей76 сказал: Начинаю по маленьку тренировать свою печенюшку, за ваше здоровье бродяги. Молодец, Лексей! Завтра на закрытии тоже тренироваться будешь? Только что, Хищник... сказал: Эту для рыбалки оставим. а для праздника все же лучше делать чтобы всем удобно было. не хочу что бы кто-то не приехал. рад буду видеть всех без исключений. очень хочется чтобы и Марамонщики-партизаны попали в этот раз и Комендант -Леша и Фокандр-Андрей. Новичек еще пропустил. я с ним не побывал на Березае остальные вроде все присутствовали. Ближе к маю подведем итоги, обобщим мнение. за две недели надо будет определяться. Так же очень рад буду всех видеть Ещё бы и завитка бы притащить, послушать. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 20 минуты назад, Хищник... сказал: ещё один, чего-то сегодня Хвойная братия дразниться сильно. пойду навик пропью . Одумайся.:-) 16 минуту назад, ДАНДИ сказал: Молодец, Лексей! Завтра на закрытии тоже тренироваться будешь? Зубровки бутылька нам хватит, всё я спать.:-) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ещё бы и завитка бы притащить, послушать. думаю не реально. а видеть и послушать его было бы не лишним. 14 минуты назад, алексей76 сказал: Одумайся.:-) Будешь ворчать и твой туда же. Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 9 часов назад, Еловик сказал: Ну почему же только с берега, можно и лодку на горбу туда доставить или волоком Конечно можно Саша, только не все лодки. В прошлый раз мы вот так обратно тащили... Хорошо клюква повсюду росла... Но я все равно за болота! Там вся рыба! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 15 минуту назад, L_N сказал: Конечно можно Саша, только не все лодки. В прошлый раз мы вот так обратно тащили... Хорошо клюква повсюду росла... Но я все равно за болота! Там вся рыба! Паша хочу напомнить как вы их тащили. а по итогу на себе. вылазка получилась классная. я выложился пока железного коня толкал с корытом в пол тоны. но доволен был до опы. воспоминания сейчас очень душу греют. Темка ты смотри подключайся, у Лехи перед тобой должок. реванш надо ему дать. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 На то болото к осени надо... Клюквы в мае не будет, брусники тоже... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 10 минуту назад, L_N сказал: На то болото к осени надо 10 минуту назад, L_N сказал: Клюквы в мае не будет, Неправда ваша ,веснянки до опы,ой сладкая 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, L_N сказал: На то болото к осени надо... Клюквы в мае не будет, брусники тоже... Паша, весной можно и в такое болото прогуляться. Но это уже ягодки, по сравнению с прошлогодними цветочками. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 19 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, весной можно и в такое болото прогуляться. Но это уже ягодки, по сравнению с прошлогодними цветочками. Миша, обычно по таким болотам я и ковыряюсь за уткой в хим.защите или вейдерсах... Плаваю только через раз... 21 минуты назад, molibden сказал: Неправда ваша ,веснянки до опы,ой сладкая Зря Леня сказал, опять клюквы наемся... Мужики в прошлый раз сказали, ты рыбу будешь ловить или клюкву есть... 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Пока с местом не определились есть вопрос.Нет не у кого желания приехать на день например раньше? у меня есть шансы что я в отпуске буду, и есть желание пораньше приехать, лагерь например подготовить, столов да скамеек напилить, тент может повесить. Если в друг у кого по графику совпадает или просто время лишнего есть предложил бы на денек пораньше приехать для организации сего мероприятия так сказать)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 3 часа назад, этонетам сказал: Пока с местом не определились есть вопрос.Нет не у кого желания приехать на день например раньше? у меня есть шансы что я в отпуске буду, и есть желание пораньше приехать, лагерь например подготовить, столов да скамеек напилить, тент может повесить. Если в друг у кого по графику совпадает или просто время лишнего есть предложил бы на денек пораньше приехать для организации сего мероприятия так сказать)) Саня, это ты здОрово придумал Но, ещё не только с местом, но и с датой не определились. 15-е (открытие по щуке) очень неудобно попадает на воскр..... Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: . 15-е (открытие по щуке) Мишаня,так то с 16-го Но есть места где не запрещено и раньше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти