Перейти к содержанию

Джерковые покидушки

ДАНДИ

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, алексей76 сказал:

Я вообще погулять люблю, сегодня здесь а завтра там.:157:Варзуга, Кижи, Валаам. Везде самостоятельно без проводников.

А прогулка без спиннинга время на ветер:facepalm:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, ДАНДИ сказал:

Не можно, а нужно!:157: Планируем в мае, после 15-го (сразу). :nm411:

ООО,, зачесались руки ))   тока лед сошел )) да и то не везде,  если на джерк ловить лучше у бороды хде нить в болоте, но не в самом огороде , )))  

19 час назад, ДАНДИ сказал:

Я тоже уже на покидушки хочу :nm228::157:

Карелия подет ? коль все равно куда 

Только что, рыболов82 сказал:

Карелия подет ? коль все равно куда 

Я и на финку согласен! :nm228: Только со спонсором ещё не познакомился :facepalm:

Могу для затравки водоём предложить. На нём у меня в гостях бывали Лёня (молибден) и Стас (Френки). Только он очень маленький. Лодок там никаких не надо. Щука клевать начинает очень рано. По болоту топать не далеко, всего 1км., но болото не такое, как в прошлый раз - топкое и тропа сильно выбита (постоянные нырки). В коротких сапогах не пройти. Щука ловится разная. И такая

med_gallery_452_21_10535.jpg

И такая

sml_gallery_452_21_119930.jpg

Если надумаете, покажу секретную тропу:nm411:

25 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Я и на финку согласен! :nm228: Только со спонсором ещё не познакомился :facepalm:

Могу для затравки водоём предложить. На нём у меня в гостях бывали Лёня (молибден) и Стас (Френки). Только он очень маленький. Лодок там никаких не надо. Щука клевать начинает очень рано. По болоту топать не далеко, всего 1км., но болото не такое, как в прошлый раз - топкое и тропа сильно выбита (постоянные нырки). В коротких сапогах не пройти. Щука ловится разная. И такая

med_gallery_452_21_10535.jpg

И такая

sml_gallery_452_21_119930.jpg

Во ключевое слово спонсор

26 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Миха гад. не дразни. я такие места больше всего люблю.:079: мы к тебе и без покидух приедем половить:157:. а для встречи -пьянки можно и с пляжем. :nm448:

Э-э-э, робяты, не нарушайте установившихся традиций. Сегодня был на луже, можно туда перенести, от Окуловки 18 км, дорога отличная, прогревается быстро, щука есть. 

11 минуту назад, Борода сказал:

Э-э-э, робяты, не нарушайте установившихся традиций. Сегодня был на луже, можно туда перенести, от Окуловки 18 км, дорога отличная, прогревается быстро, щука есть. 

Леня ты про прошлогоднюю? так мы не против. :157:

1 час назад, Хищник... сказал:

Леня ты про прошлогоднюю? так мы не против. :157:

Так вроде вы (с Красновым) за новое место ратуете :nm447:

54 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Так вроде вы (с Красновым) за новое место ратуете :nm447:

Миша мы за любую мощную движуху. :nm420: а по серьезному не хочу что бы Леня место это палил. слишком много суеты вокруг этого болотца может ему сильно навредить. Люди с кошелями из обеих столиц не дремлют. :157:

Только что, Хищник... сказал:

Миша мы за любую мощную движуху. :nm420: а по серьезному не хочу что бы Леня место это палил. слишком много суеты вокруг этого болотца может ему сильно навредить. Люди с кошелями из обеих столиц не дремлют. :157:

Согласен! Там и так соискателей хватает. Надо мелкую травянистую искать для джерков. Я знаю такую, но дороги (5 км,) нет.:nm447:

11 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Согласен! Там и так соискателей хватает. Надо мелкую травянистую искать для джерков. Я знаю такую, но дороги (5 км,) нет.:nm447:

Эту для рыбалки оставим. а для праздника все же лучше делать чтобы всем удобно было. не хочу что бы кто-то не приехал. рад буду видеть всех без исключений. очень хочется чтобы и Марамонщики-партизаны  попали в этот раз и Комендант -Леша и Фокандр-Андрей. Новичек еще пропустил. я с ним не побывал на Березае остальные вроде все присутствовали. Ближе к маю подведем итоги, обобщим мнение. за две недели надо будет определяться. :157:

11 минуту назад, Хищник... сказал:

Эту для рыбалки оставим. а для праздника все же лучше делать чтобы всем удобно было. не хочу что бы кто-то не приехал. рад буду видеть всех без исключений. очень хочется чтобы и Марамонщики-партизаны  попали в этот раз и Комендант -Леша и Фокандр-Андрей. Новичек еще пропустил. я с ним не побывал на Березае остальные вроде все присутствовали. Ближе к маю подведем итоги, обобщим мнение. за две недели надо будет определяться. :157:

Начинаю по маленьку тренировать свою печенюшку:pisya:, за ваше здоровье бродяги.:157:

DSC03641.JPG

9 минут назад, алексей76 сказал:

Начинаю по маленьку тренировать свою печенюшку:pisya:, за ваше здоровье бродяги.:157:

DSC03641.JPG

ещё один, чего-то сегодня Хвойная братия дразниться сильно. :nm420: пойду навик пропью .:nm448:

Только что, алексей76 сказал:

Молодец, Лексей!:079: Завтра на закрытии тоже тренироваться будешь?

Только что, Хищник... сказал:

Так же очень рад буду всех видеть :157: Ещё бы и завитка бы притащить, послушать.:nm447:

20 минуты назад, Хищник... сказал:

ещё один, чего-то сегодня Хвойная братия дразниться сильно. :nm420: пойду навик пропью .:nm448:

Одумайся.:-)

16 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Молодец, Лексей!:079: Завтра на закрытии тоже тренироваться будешь?

Зубровки бутылька нам хватит, всё я спать.:-)

22 минуты назад, ДАНДИ сказал:

Ещё бы и завитка бы притащить, послушать.

думаю не реально. а видеть и послушать его было бы не лишним.

14 минуты назад, алексей76 сказал:

Одумайся.:-)

Будешь ворчать и твой туда же. :nm448:

9 часов назад, Еловик сказал:

Ну почему же только с берега, можно и лодку на горбу туда доставить или волоком:facepalm:

Конечно можно Саша, только не все лодки. В прошлый раз мы вот так обратно тащили...:facepalm: Хорошо клюква повсюду росла...:157:

DSC00978.JPG

Но я все равно за болота!:157: Там вся рыба!

15 минуту назад, L_N сказал:

Конечно можно Саша, только не все лодки. В прошлый раз мы вот так обратно тащили...:facepalm: Хорошо клюква повсюду росла...:157:

DSC00978.JPG

Но я все равно за болота!:157: Там вся рыба!

Паша хочу напомнить как вы их тащили.

P1010696.thumb.JPG.ead393109247951361a9dP1010698.thumb.JPG.ba64bb484cde4b8cf7638

а по итогу на себе. P1010699.thumb.JPG.6347cf93811b231500ddd

вылазка получилась классная. я выложился пока железного коня толкал с корытом в пол тоны. но доволен был до опы. воспоминания сейчас очень душу греют. :157:

Темка ты смотри подключайся, у Лехи перед тобой должок. реванш надо ему дать. :pisya:

10 минуту назад, L_N сказал:

На то болото к осени надо

10 минуту назад, L_N сказал:

Клюквы в мае не будет,

Неправда ваша ,веснянки до опы,ой сладкая:nm411:

Только что, L_N сказал:

На то болото к осени надо... Клюквы в мае не будет, брусники тоже...:facepalm:

Паша, весной можно и в такое болото прогуляться. Но это уже ягодки, по сравнению с прошлогодними цветочками.:nm447::157:

med_gallery_452_21_3174396.jpg

19 минуту назад, ДАНДИ сказал:

Паша, весной можно и в такое болото прогуляться. Но это уже ягодки, по сравнению с прошлогодними цветочками.:nm447::157:

med_gallery_452_21_3174396.jpg

Миша, обычно по таким болотам я и ковыряюсь за уткой в хим.защите или вейдерсах... Плаваю только через раз...:facepalm:

DSC00845.jpgDSC00956.JPG

21 минуты назад, molibden сказал:

Неправда ваша ,веснянки до опы,ой сладкая:nm411:

Зря Леня сказал, опять клюквы наемся... Мужики в прошлый раз сказали, ты рыбу будешь ловить или клюкву есть...:facepalm:

• 2 недели спустя...

Пока с местом не определились есть вопрос.Нет не у кого желания приехать на день например раньше? у меня есть шансы что я в отпуске буду, и есть желание пораньше приехать, лагерь например подготовить, столов да скамеек напилить, тент может повесить. Если в друг у кого по графику совпадает или просто время лишнего есть предложил бы на денек пораньше приехать для организации сего мероприятия так сказать))

3 часа назад, этонетам сказал:

Пока с местом не определились есть вопрос.Нет не у кого желания приехать на день например раньше? у меня есть шансы что я в отпуске буду, и есть желание пораньше приехать, лагерь например подготовить, столов да скамеек напилить, тент может повесить. Если в друг у кого по графику совпадает или просто время лишнего есть предложил бы на денек пораньше приехать для организации сего мероприятия так сказать))

Саня, это ты здОрово придумал :079:Но, ещё не только с местом, но и с датой не определились. 15-е (открытие по щуке) очень неудобно попадает на воскр..... 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

. 15-е (открытие по щуке)

Мишаня,так то с 16-го:nm411:

Но есть места где не запрещено и раньше :nm038:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика