molibden 14 408 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Молодцы!Что ещё сказать,мне кажется что по упёртости джерковики ни с кем не сравняться!Куда надо -дойдут,сколько груза не привяжи на спин.-забросят)))Респектище!П.С.Мишане,пластик на лыжах мог от времени треснуть,ну и нагрузка,конечно же сыграла свою роль.Мотор то хоть глянул? 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Физическую форму буду подтягиватьПаша, зимой на Рыбинке с Мишей подтянешь, только пореже пропускай с ним такие рыбалки! 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Круто. Блин весело там было у вас.Дима (Хищник), как новая лодка?Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Фотографу респект Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Паша, зимой на Рыбинке с Мишей подтянешь, только пореже пропускай с ним такие рыбалки!Попробую, Артем! Сначала приехал все норма, сейчас голень начала ныть... Это нормально с непривычки, после малых рек точно так же. Организм болеет, значит живет. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хорошо сгоняли , молодцы! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ЗдОрово!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Други, я "ваш" После просмотра фоток и чтения отчётов начинаю точить крючки и мечтать об участии в следующей вылазке 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Красивое озеро, хорошая компания, а что еще надо для отдыха Молодцы!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Свой отчет напишу вечером, ещё не до этого пока. дел за отсутствие свалилось море. Паша обязательно позовем. ещё пяток таких вылазок и функционалка возрастет. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ну вот . как говорится добрался что бы отписаться о классном выезде и встрече Джерковиков или людей с одним диагнозом..ещё ночь и люди гуляют во всю и шарятся по дискотекам а мы уже готовы и ждем у подъезда товарищей чтоб быстрее вырваться из каменных джунглей в настоящие болотные топи.3.00 и мы уже загрузились и мчим в Хвойную на встречу приключениям ехали с Димкой 71 и Лёхой (Редом)компания подобралась позитивная и мы под хорошее настроение не заметили как и приехали с комфортом. в 6.00 начинаем будить всех и встречаемся с единомышленниками у назначенного места. знакомимся и общаемся. тут к нам присоединились Артемка, Пашка , и Хвойницкая братия Миша и Юра.едем забирать железного коня. тврение Данди , на него были большие надежды у многих.вот и кулибин собственной персоной.Гоним за Лехой 76, он прямо с ночной смены и в бой, дожидаемся его . грузимся в буханку и трогаем кортежем к болоту.у болота расчехляемся и пробуем танчик в действиикороче прет без прицепа как надо и по уху сколько на нем, сосенки валит не чувствуя, ну видя такую мощу чутка перестарались и не додумали, загрузили почти все в сани, начинаем стартовать в путь, ног я остался глянуть как пойдет дело. и увидел что тяжеловато коню тащить такую ношу и в первой же мочевине сел, пришлось остаться и идти по следу за Мишаней ,отправить одного было рисковано. но мы с ним и наеплись пока толкались и пытались свезти все, и вот на пути стоит елка , обехать ее сложно, Миша ее свалил благо она сушина но корень оказался прочным и острым и на его преодолении он проскочил между тракаи и повредил направляющую. но упорство и стремление были превыше, и тут на счастье к нам вернулся Тема (вот оно братство рыбаков) скинули половину груза чтоб легче было коню тащить, я остался охранять вещи от медведя а Тема пошел провожать Мишу, прогнали они с ломаной напрвляющей метров 700и перегрелись. вернулись ко мне и мы все стащили втроем к снежику. там Темыч говорит не подмазали и не едем, ну тут нас уговаривать не надо))) и мы вмазали на ход ноги.и не знаю на что ,Запах смазки или еще чего к нам вышел Леха 76 вмазали ещё,и снежик пролетел последние метров 500и все это был последний его путь на сегодня. опять вмазали. и загрузили почти все на себя кроме трех неподъемных лодок и поперли к озеру с перекурамии вот на конец то оно, озеро. а новость о том что Ред уже поймал не крупную и отпустил радовали что рыба есть.качаю лодку, по 50гр за встречу на Эльбе .и в бой, кто с берега , кто с лодок.время от времени пересекались для дозапрвки и перекус.короче начали бомбить, я не долго думал что ставить, раз у Реда попалась на его же джерк, поставил такого же и почти сразу щука очтавила на нем зубы, но как то не уверенно и у Миши рядом тож поклевина, Паша вытащил пару окуней на уху. на воблеры. Тема с вобами взял подкилошку, и все тишина. пробовал переключаться время от времени на вобы и крупные вибы чтоб понять почему не клюет, когда разницы между чупсами не увидел стал ловить только джерками и уже под вечер выручил саважевский красавчик под окуня и взял наконец-то щучкуи почти сразу на него с хорошим ударом сел окуньбыл ещё один удар с воруном и одна атаковала в поводок и все решено было ехать на уху, во время ловли Леха Ред взял тоже щучку и уха была достойная и жирная.Ухой всех накормил Леха 76, за что ему отдельное спасибо, молодца. погода вечером балдежная, вообще она радовала нас оба дня, и вода в озере чистая пил прямо из озера, в кайф, ягоды прямо у ног всякие. Ночь прошла отлично, все выспались. кто прямо на спальниках спал, а кто в шикарных апартаментах.выспавшись под охраной Лехи 76 и проснувшись рано, но уже было видно все, решил заняться сбором брусники и за 40 минут набрал 5-6 литров, ягоды обалденые. можно было брать ещё но тащить все обратно на себе да и половить хотелосьвыехал ловить еще по туману и где то там уже ловили две лодки.почти за пол часа взял двух щук на джерки.потом сборы и дорога домой,перекусили и в путь, кто-то к снежику. кто на прямки. и уже на берегу усталые, но пока есть возможность опять в ягоды, набрали прилично, у меня дома получилось ведро почти 10л.после все собрались в кучу и до машин.Покидухами остался доволен выше крыши, хорошая компания, приятные знакомства и общение, на отличном озере. для кого-то это было проверка своих сил, для кого-то очередная рыбалка, кому то закалка ,но тем не менее получилось супер и думаю что следующий сбор будет не менее проверочным))))) и легким на преодоление. но не чуть не менее интересным. но уже в следующем сезоне. в этом если позволит погода соберем то соберемся на рыбалочку в компании.рад был всех увидеть и познакомится. от себя огромное спасибо всем, чин-чин. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Хищник... 25 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Димка, здорово написал!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Димка, здорово написал!!Спасибо. но ты же понимаешь всех эмоций не передашь. по дороге домой набрали свежего Хвойницкого и косичку и было весело 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Дружище, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо. но ты же понимаешь всех эмоций не передашь. по дороге домой набрали свежего Хвойницкого и косичку и было веселоПо дороге я тоже купил Хвойнинского, когда доехал выпили вместе с женой. Только сейчас к вечеру голени перестали ныть... КМБ удался! 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Димка, здорово написал!!!Не то слово. Отчёт что надо. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Батя позвонил , пятеру сегодня дернул. одну всего но на любимом озере.многие просто чупсили. думаю все таки у щуки болела голова на выходных. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Батя позвонил , пятеру сегодня дернул. одну всего но на любимом озере.многие просто чупсили. думаю все таки у щуки болела голова на выходных.Дима, это как обычно, в лучших традициях [emoji1] Но не смотря не что, мне думается, что это были самые лучшие покидушки.Всем огромное мерси!!! [emoji110] Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 однозначно. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вчера сходил почистил за нами, всё гуд, простите други если чего не так. Дима отчёт супер. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Леха тебе спасибо, все гуд. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Леха тебе спасибо, все гуд.Это точно. Все на высоте, а уха была просто замечательная! 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Читаю и плачу , и слёзы текут на те 15% , которые мёртвой хваткой вцепились в яшки и не пустили в родную стихию .Дурак .Надо было ПРОСТО поехать , просто НАЛУПИТЬСЯ и валяясь на берегу , осоловелыми зенками глядеть и радоваться за корешей , которые с остервенением хлещут прутьями , и так два дня !!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Хорошая мысля вечно где то в жопе прячется. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Андрей, покидухи проходят по нарастающей от раза к разуИ плохая традиция безрыбья тоже ломается. Так что в следующий раз постарайся быть.И это не только тебя касается. Не понимаю, почему яко бы цитата молибдена здесь оказалась, и никак не отредактировать. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем ДАНДИ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Миша мы ещё как нибудь трофеем козырнем. Краснов может. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти