Хищник... 117 183 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 22 часа назад, RU XOXOL сказал: Алексей "Провакатор" - фамилия такая, видел у Руси в известном магазине, похож на релакс и акару, короче с копытом, размер около 3 дюймов,,, не впечатлил - на пробу не брал, может и зря,,,, мне тоже не понравилась, есть релакс в подобном цвете куда приятнее резина. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 21 час назад, Odecolon сказал: где-то о новинках в силиконе почитываешь Юр отовсюду-потихоньку, где статейку, где видео. А в основном основываюсь на своих соображениях что ей (рыбе) надо, инфе от друзей и конечно раскрут от продавцов. Вот про фанатик и Ларву в частности нашёл видео на ютубе от Михалыча (украинский рыбак с неплохой базой), провокатора показал Анвар, а Джоко уже и не помню 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 16.10.2016 at 22:28, Бегемот сказал: только с отчётом, но сил сегодня нет. И ты этого-хорош флудить Тезка приветствую! Я обращал внимание, что ты частенько используешь Савамуру. Подскажи какие цвета "рабочие" , если не секрет? Лежит три пачки 4 дюймовой цвет 040, 060, 068 сколько не пробовал, так и не разловил пока. Знаю, что вроде 069 цвет рабочий. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Привет тёзка. Безотказная у меня чёрная спинка с красным брюшком, с оранжевым тоже катит. Это лидер, Потом натурка в сером-тёмно сером цвете, затем оранж с красным, ну и зелёная(кислотная) с блёстками и без. Кто-то фиолет обожает.Про саву могу сказать, что она вся рабочая. Как в своё время говорили-не съезжай с точки, пока кейтечем не проверишь, последние 2 года тоже самое с савой. С ней никогда не мельчил 4 дюйма минимум, 5 самый самолёт по крупняку. Работала везде, в Карелии намбе ван, но цена и нежность силика останавливает, ставлю если уж совсем туго, или точку по бырому проверить надо. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Про Провокатора. Купил поздно пару штук. Одного испортил неправильным хранением. Второго оторвал на зацепе. Резина рабочая агрессивная и по игре и по химии. Пришлось укоротить тело, так приманка стала крутиться вместе с чебурашкой. Очень мощный у нее хвост.) Поймал несколько окуней, хоть резина и немаленькая. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 22 часа назад, Бегемот сказал: Привет тёзка. Безотказная у меня чёрная спинка с красным брюшком, с оранжевым тоже катит. Это лидер, Потом натурка в сером-тёмно сером цвете, затем оранж с красным, ну и зелёная(кислотная) с блёстками и без. Кто-то фиолет обожает.Про саву могу сказать, что она вся рабочая. Как в своё время говорили-не съезжай с точки, пока кейтечем не проверишь, последние 2 года тоже самое с савой. С ней никогда не мельчил 4 дюйма минимум, 5 самый самолёт по крупняку. Работала везде, в Карелии намбе ван, но цена и нежность силика останавливает, ставлю если уж совсем туго, или точку по бырому проверить надо. спасибо тезка, а то скоро черная пятница пора бы уже список составлять Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: скоро черная пятница уже тоже в планах 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 6 минут назад, Бегемот сказал: уже тоже в планах Прикинь, терминаторов на волгабэйтс нет в наличии!!! И нигде нет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 И не будет. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Ловчий сказал: Прикинь, терминаторов на волгабэйтс нет в наличии!!! И нигде нет так и поставок не было, чему удивляться. я уже писал что хорошие вещи сейчас уходят как пирожки. потому что люди понимают что много уже не привезут. а тебе что надо. может и сможем помочь. чем, у знакомого что-то оставалось из старого. (завоза) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А кто видел такие в продаже ??? 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 31 минуту назад, Россомаха сказал: А кто видел такие в продаже ??? Красиво, но по-моему сногсшибательного эффекта не будет...рыба такой петушни боится 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: А кто видел такие в продаже ??? в свободной продаже думаю нет. но есть мастер который предлагал такие поролонки. сделать на заказ. отказал .поскольку и на свои простенькие клюет. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: А кто видел такие в продаже ??? Как раз завтра тестировать буду казанского мастера. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 часов назад, Миха Боровичский сказал: Как раз завтра тестировать буду казанского мастера. Миша - ты же понимаешь , я тоже по дружбе хочу затестировать и немного затариться Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 15 минут назад, Россомаха сказал: Миша - ты же понимаешь , я тоже по дружбе хочу затестировать и немного затариться Мне 3 шт на пробу подогнали, сказали весной, если понравятся вписывайся в заказ. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, Миха Боровичский сказал: Мне 3 шт на пробу подогнали, сказали весной, если понравятся вписывайся в заказ. Вписываюсь обязательно Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 26 минут назад, Россомаха сказал: Вписываюсь обязательно И я бы, присоединился бы тоже Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 20 минут назад, Лев сказал: И я бы, присоединился бы тоже Лева - я думаю тебе пока не надо - там ценник мама не горюй и все еще в процессе тестирования !!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: Лева - я думаю тебе пока не надо - там ценник мама не горюй и все еще в процессе тестирования !!! Ну тогда ладно, пока не буду спасибо друган 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Получил заказ в ЧП. напишу первое впечатление от взятых на пробу силиконок AKOI. на первый взгляд, если поменять упаковку, то от Кейтеча не отличить. Подделано(скопировано) действительно отлично. Сначала плюсы: 1) Упаковка. Все, как у Кейтеча, жесткий короб, герметичная. 2) Внешний вид супер, расцветки, то что надо. Размерчик. Прорези под офсет. 3) материал. на ощуп немного плотнее оригинала,а значит живучее. Ну и 4) для кого то главное цена 133 рубля. 5) Резина съедобная. Запах какой то сладенький. Минусы. 1) Краска(или вернее покраска) овно. На половине приманок краска уже поползла в неизвестном направлении. Некоторые стали вообще почти однотонными. Разные бока покрашены на разном уровне. 2) В упаковке всего 4 штуки, при размере 115мм. Как будет ловить пока не знаю. Фотки прилагаются. 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 14 минуты назад, Опер сказал: Получил заказ в ЧП. напишу первое впечатление от взятых на пробу силиконок AKOI. на первый взгляд, если поменять упаковку, то от Кейтеча не отличить. Подделано(скопировано) действительно отлично. Сначала плюсы: 1) Упаковка. Все, как у Кейтеча, жесткий короб, герметичная. 2) Внешний вид супер, расцветки, то что надо. Размерчик. Прорези под офсет. 3) материал. на ощуп немного плотнее оригинала,а значит живучее. Ну и 4) для кого то главное цена 133 рубля. 5) Резина съедобная. Запах какой то сладенький. Минусы. 1) Краска(или вернее покраска) овно. На половине приманок краска уже поползла в неизвестном направлении. Некоторые стали вообще почти однотонными. Разные бока покрашены на разном уровне. 2) В упаковке всего 4 штуки, при размере 115мм. Как будет ловить пока не знаю. Фотки прилагаются. 4 штуки по 133 рубля не дороговато для подделки? у кейтича 8-10 штук и цена в ЧП 306 рублей Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Эдик, даже в таком размере 8 штук будет стоить 260р. А это дешевле. Главное намного живучей. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 4 минуты назад, Опер сказал: Эдик, даже в таком размере 8 штук будет стоить 260р. А это дешевле. Главное намного живучей. Так-то да. А где брал? Надо почитать, что об этой резине пишут....вдруг и правда копия окажется лучше оригинала Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 42 минуты назад, Опер сказал: Получил заказ в ЧП. Лёша у тебя и так два полных чумадана резины ! Третий собираешь ? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти