Россомаха 66 903 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 9 минут назад, блеснюк сказал: у меня просо были под рукой эти бусины) Ну я понял про бусины , а они продаются ??? 10 минут назад, блеснюк сказал: У Балачевцева в магазине - 103р пачка (10 шт). А где енто у него магазин ??? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну я понял про бусины , а они продаются ??? В принципе да. В рыболовных магазинах. Но лучше уж пружинками озадачься - надёжней. 3 минуты назад, Россомаха сказал: где енто у него магазин ? В Питере. Возле Ладожского вокзала. Но есть и в интернете: https://mftrade.net/ 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 18 часов назад, блеснюк сказал: В принципе да. В рыболовных магазинах. Но лучше уж пружинками озадачься - надёжней. Пружинки вообще офигенская штука!! Давно хотел их купить, да все забывал, а у нас в рыбмагах в городе их ещё поищешь. Заказал на али сразу 100шт, буквально на днях приехали. Вчера пробовал их использовать: взял Keitech easy shiner с раздроченной головой, накрутил на пружинку, потом собрал на крючке с грузилом - просто песня!! Ничего не слетает, держится намертво, теперь дам жизнь куче убитой, но уловистой резины 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 3 часа назад, Зайчишка сказал: взял Keitech easy shiner с раздроченной головой, накрутил на пружинку, потом собрал на крючке с грузилом - просто песня! А фоточку как это выглядит ??? 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 18 часов назад, Россомаха сказал: А фоточку как это выглядит ??? На обеде сфотаю - покажу, не проблема, правда если там можно будет увидеть)) Могу пошаговую инструкцию замутить даже, если хочешь)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Зайчишка сказал: Могу пошаговую инструкцию замутить даже, если хочешь)) только фото 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: только фото Около часа дня скину 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 53 минуты назад, Зайчишка сказал: На обеде сфотаю - покажу, не проблема, правда если там можно будет увидеть)) Могу пошаговую инструкцию замутить даже, если хочешь)) И ссылку на алишку, плиз... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Зайчишка сказал: Около часа дня скину Не торопись заинька - я в это время буду в Питере 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: На обеде сфотаю - покажу, не проблема, правда если там можно будет увидеть)) Могу пошаговую инструкцию замутить даже, если хочешь)) Тафай! У меня даже пружинки есть! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, Ловчий сказал: И ссылку на алишку, плиз... Ссылка:https://a.aliexpress.com/_eNSSQ9 3 часа назад, Россомаха сказал: Не торопись заинька - я в это время буду в Питере Да я и не спешил 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Тафай! У меня даже пружинки есть! Докладываю. Вообще есть несколько вариантов монтажа самой пружинки, я решил попробовать такой и мне понравилось: 1. Разбираем чебураху, подбираем офсетчик по размеру, вкручиваем спиральку в резину 2. На ухо чебурашки надеваем сначала крючок, а потом спиральку с резинкой, ухо вставляем в тело чебурашки 3. Примеряем где должно выйти жало крючка, прокалываем приманку в нужном месте - монтаж готов. Даже раздолбанная голова кейтеча держится плотно и на быстрой рывкововой джиговой проводке остаётся на месте Есть ещё другие варианты крепления спиральки: продеть ее через жало крючка и повесить на «ступеньке» офсетника; закрепить спиральку в ушке крючка. Но я для начала решил попробовать вариант с креплением на чебураху, мне оказалось по душе, быстро и просто. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 11 минут назад, Зайчишка сказал: начала решил попробовать вариант с креплением на чебураху, мне оказалось по душе, быстро и просто. Я вообще то про бусины спрашивал. А пружины у меня кончились потом отсыпешь половину 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: Я вообще то про бусины спрашивал. А пружины у меня кончились потом отсыпешь половину Усё понятно, я другого ответа и не ждал 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 20 минут назад, Зайчишка сказал: Усё понятно, я другого ответа и не ждал Привет зайчатам 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Привет зайчатам А ты потом мне не забудь отсыпать половину! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Только что, Земеля сказал: А ты потом мне не забудь отсыпать половину! Блин ещё один родственник 2 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Блин ещё один родственник А як же!!! может и я пружинку куда-нибудь закручу 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Земеля сказал: может и я пружинку куда-нибудь закручу Сомневаюсь. Ты же на рыбалку то не ходишь Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: Сомневаюсь. Ты же на рыбалку то не ходишь А ты не сомневайся, т.к. на неё-рыбалку не обязательно ходить, что бы пружинку закрутить! 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 10:42, Зайчишка сказал: ! Давно хотел их купить, да все забывал, А зачем их покупать то? С помощью нехитрой приспособы изготавливаются очень быстро. 2 шт. в минуту, если не спать. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 14 минут назад, блеснюк сказал: А зачем их покупать то? С помощью нехитрой приспособы изготавливаются очень быстро. 2 шт. в минуту, если не спать. Приблуду надо , проволоку надо , пальцы обломаешь а тут купил за копейки и забыл Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Приблуду надо , проволоку надо , пальцы обломаешь а тут купил за копейки и забыл Приблуда за 3 минуты делается. Проволока у меня - нихром, цельная катушка. И она мягонькая, пальцы не ломает. Но у богатых, конечно свои причуды! Шутю, Игорь! Просто в наших лавках и правда - "дифсит", а с Китаю долго ждать. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 53 минуты назад, блеснюк сказал: А зачем их покупать то? С помощью нехитрой приспособы изготавливаются очень быстро. 2 шт. в минуту, если не спать. Всё это конечно нехитро и классно, но я откровенный раскиздяй и лентяй, мне лениво, честно)) к тому же это дело не горело, заказал спокойненько, пришли - смонтировал) да и стоят смешных денег вообще, что тоже сподвигло к покупке 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 269 Опубликовано 25 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 С я то думаю куда их применить 5 Ссылка на комментарий
Subragham 35 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Чисто поделиться, если Америку не открыл, то камнями не кидайтесь... просто мало ли кто-то не юзал такую тему... короче силиконовые фиксаторы для серьг . Вобщем протыкаем Keitech декоем 25 или 26 в зависмости от размера приманки, напяливаем на офсет фиксатор, не без усилия протаскиваем через весь крюк и поджимаем плотняком к приманке. Оснастил абсолютно все приманки и теперь Keitech живее всех живых: забросы, проводка, зацепы - абсолютно плевать. Да, рыба конечно по прежнему может раздербанить , но теперь повреждение = рыба или несколько рыб ( в принципе для этого и создавалась приманка). Вобщем если кто не пробовал - попробуйте. В Китае цена копейки, мне подогнали пакетик из 100шт чисто на пробу, оказалось отлично работает 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти