Зверобой 17 956 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, Россомаха сказал: А ты то здесь при чем ? Да так,по гулять вышел... 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 48 минут назад, Россомаха сказал: У меня такая же фигня !!! 35 минут назад, Зверобой сказал: И не только у тебя Тож кака то хрень проскакивает в левой стороне экрана, типа моего профиля,,, 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Так что с работой форума? Загрузка какая-то кривая Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Сейчас минут не зайти было на форум - пишет ПОДДЕЛЬНЫЙ САЙТ Опасно Сбросил какие то настройки и зашел , а вверху где копируется ссылка все равно написано ОПАСНО https://novfishing.ru/discover/unread/?_fromLogout=1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 23 часа назад, Россомаха сказал: Сейчас минут не зайти было на форум - пишет ПОДДЕЛЬНЫЙ САЙТ Игорян.автор этой темы твой лепший кореш,вот ему и позвони,поинтересуйся,что с форумом... 1 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В 15.06.2017 at 17:12, Forau сказал: С форумом происходит в последние дни какая-то фигня. При заходе, переходе на другую страницу и т.д. постоянно перед прогрузкой того, куда ты пытаешься попасть - вначале грузится какая-то другая старница. Перейти к содержимому * По шагам куда пытаешься попасть (на главной пусто), на остальных - в строках куда заходишь. Создать статус ещё куча выборов Личная иконка и т.п. Проблема замечена не у меня одного, и на разных компах/мобилах. Если с нормальным быстрым инетом ничего, то с мобильным иногда сильно парит, пока прогрузится вначале та страница, а потом уже та, куда заходишь. Грузится сначала сам форум, а потом основной дизайн. ПО этому наверное на медленном интернете приходится ждать картинок и разметку страницы. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Дэн сказал: Грузится сначала сам форум, а потом основной дизайн. ПО этому наверное на медленном интернете приходится ждать картинок и разметку страницы. Интернет нормальный , что раньше , что щас . А фигня такая началась недавно и продолжается по сей день , да и еще временами пишет , что САйт Поддельный Кстати сегодня написано - Надежный Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Россомаха сказал: да и еще временами пишет , что САйт Поддельный У тебя в подписи ссылка на сайт висит на ник нейм, у них адрес сменился с http на https вот у тебя и пишет что страница не защищена, я ссылку тебе поправил, а вот у остальных нет,, у кого эта подпись будет в переписке то будет страница показываться не защищённая. Шадалу на сслку нажми , там будет жигуль разбитый, а по твоей ссылке будет типа сертификата на ник. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 минуту назад, Дэн сказал: У тебя в подписи ссылка на сайт висит на ник нейм, у них адрес сменился с http на https вот у тебя и пишет что страница не защищена, я ссылку тебе поправил, а вот у остальных нет,, у кого эта подпись будет в переписке то будет страница показываться не защищённая. Шадалу на сслку нажми , там будет жигуль разбитый, а по твоей ссылке будет типа сертификата на ник. А где у Шадала ссылка ? Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В любом его сообщении , внизу под текстом. "ник бла бла бла зарегистрирован на ник нейм ру" Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Дэн сказал: В любом его сообщении , внизу под текстом. "ник бла бла бла зарегистрирован на ник нейм ру" Понял !!! 2 минуты назад, Дэн сказал: В любом его сообщении , внизу под текстом. "ник бла бла бла зарегистрирован на ник нейм ру" Нашел его сообщение , а ссылки нету Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 3 минуты назад, Дэн сказал: Да я понял - но ее щас нету !!! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Значит твой антивирус её скрывает, да я уже поправил. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Уважаемые администраторы, хочу обратить Ваше внимание на оформление профилей форумчан. В профиле есть строка награды (у тех у кого они есть). В этой строке отмечены достижения в различных соревнованиях. Не только в наших, но и "макс фишинга". А призёры (третье место) двух "международных джерк-фестов в Беларуссии" почему то не отмечены. Как так? Ведь флаг новфишинга был там все разы..... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Уважаемые администраторы, хочу обратить Ваше внимание на оформление профилей форумчан. В профиле есть строка награды (у тех у кого они есть). В этой строке отмечены достижения в различных соревнованиях. Не только в наших, но и "макс фишинга". А призёры (третье место) двух "международных джерк-фестов в Беларуссии" почему то не отмечены. Как так? Ведь флаг новфишинга был там все разы.....Дело в том , что это приложение работает не корректно и я уже задолбался Дэну говорить выключить их ! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 6/29/2017 at 20:24, ДАНДИ сказал: Уважаемые администраторы, хочу обратить Ваше внимание на оформление профилей форумчан. В профиле есть строка награды (у тех у кого они есть). В этой строке отмечены достижения в различных соревнованиях. Не только в наших, но и "макс фишинга". А призёры (третье место) двух "международных джерк-фестов в Беларуссии" почему то не отмечены. Как так? Ведь флаг новфишинга был там все разы..... Награды глючат немного, времени не было доделать Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Админы! Вчера писал отчет о ДФ где он? на профиле все пусто....что с форумом??? я злой 2 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Вчера вечером выложил фотографии с джиг-феста 2017 на оз.Съезжем в Хвойной. Вечером были, а сейчас нет. Где они? Внешний вид сайта на экране: шрифты, изображения и т.п. уменьшились. Как сделать покрупнее? 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ваще пипец...каждый раз,когда заходишь,просит код и логин????! что с форумом??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Форум умирает ... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, Зверобой сказал: я злой 2 часа назад, Георгич-51 сказал: Где они 2 часа назад, Зверобой сказал: что с форумом? 1 час назад, Ant сказал: умирает И это не смешно ,,, Тоже писал объяву вчера, а сеня ее нет ,,, Накуя эти все новшества, хорошего не прибавилось, а у людей сплошной негатив,,, Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 3 часа назад, Георгич-51 сказал: Вечером были, а сейчас нет. Где они? Видимо, базу откатили на тот момент, когда их еще не было)) Выложи еще раз. 24 минуты назад, RU XOXOL сказал: Накуя эти все новшества, хорошего не прибавилось, а у людей сплошной негатив,,, Кто-бы что не делал всегда скажут "раньше было лучше" ))) быстрее всего кроме косметических изменений обновление затрагивает и другие моменты, которые обновлять надо, а отделить от косметики нельзя..... 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Верните кнопку "вверх" 2 Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 24 минуты назад, Одинтакой сказал: Верните кнопку "вверх" Будет, но не сразу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти