Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Олег сказал: Удаляются не только твои посты,другие тоже....просто не замечаешь .... Специально пробежался по темам, там везде голимый ... присутствует. Нажимай жалоба.......я согласен с тем что нехватает время все проверить....вы ведь чуть лет не во сне строчите)))) Надо хоть внештатников завести))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: кнопку жалобу жмешь и дело готово. Дайте критерии матного слова по вашему? А если закрыть тему от посторонних пользователей, тоже нельзя будет общаться на русском языке?, и еще, а личные сообщения с матом подпадают под запрет?? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Еловик сказал: А если закрыть тему от посторонних пользователей, тоже нельзя будет общаться на русском языке?, и еще, а личные сообщения с матом подпадают под запрет?? В личке можете хоть план захвата форума обсуждать ..... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 6 минут назад, Ant сказал: В личке можете хоть план захвата форума обсуждать ..... Да мы уже это обсудили 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 13 минуты назад, Хищник... сказал: Я же тебе говорю ставь перед фактом. а лучше надпись сделай ему и пусть соответствует. он ответственный А ещё и мудрый, и справедливый! Шоколадка ему "за вредность" с меня! Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, Ant сказал: В личке можете хоть план захвата форума обсуждать ..... Кому он нафиг... нужен то твой Барыжный форум?!!!!!!!! 9 минут назад, Ловчий сказал: А ещё и мудрый, и справедливый! Шоколадка ему "за вредность" с меня! Умник(ПП) с тебя по другому можно за вредность получить! Ь Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 21 минуты назад, Олег сказал: Тоже нельзя...если просмотрим ..... Вот по ящику идут фильмы с матными словами, которые как бы глушатся, но ведь сам фильм никто не запрещает показывать, так почему Ютуб нельзя? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 20 минуты назад, Евгений сказал: Еловик умнейший мужик, спокойный и рассудительный, никто не спорит. а вот появится неадекват, у которого в словесном обороте 33 слова и все матерные, тебе приятно будет с таким общаться? а вот он очень сильно будет хотеть, но сказать ничего внятного не сможет, а у тебя и не будет причин убрать его за форум. и будешь распинаться умоляя его писать нормальным языком, а не зоновским жаргоном. при создании форума сразу обговаривалось отношение к мату. если кого то что то не устраивает можно спокойно найти форум где русский путают с матерным и там прекрасно общаться. хотелось что бы здесь общались в меру грамотные, очень вежливые и добрые люди. админы пустили дело на самотёк и немного все распоясались. первое время и без мата все отлично обходились. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 972 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 14 минуты назад, Ant сказал: Одно дело когда ставили хотя бы точку или многоточие ....и причем редко .... очень редко .... А щас каждый день уже ,и без точек и тд , а открытый мат .... Други, я удаляюсь, завтра день сложный, при этом остаюсь при своём мнении - нельзя всех стричь под одну гребёнку, надо подходить к написанному дифференцированно, а не банально банить всех, кто преступил черту. Мы Русские мужики, а не целки из института благородных девиц! Думаю дамы, нас читающие, понимают, куда попали и глазки в притворном ужасе не закатывают, дети сейчас тоже слова бранные знают не хуже взрослых, да и вряд ли их тут очень много. А пытаться рыбацкий форум сделать интеллигентным и "причесанным" вообще смешно. Рыбалка это эмоции, а пара острых слов помогает ярче их выразить. Что-то меня много сегодня, удаляюсь! Если кого обидел или задел - искренне извиняюсь и самобанюсь на 3 дня. До четверга 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 21 минуты назад, Олег сказал: Тоже нельзя...если просмотрим ..... Вот по ящику идут фильмы с матными словами, которые как бы глушатся, но ведь сам фильм никто не запрещает показывать, так почему Ютуб нельзя? В правилах написано И смысла пробовать поменять что то нет..... ....а лучше помогайте,в первую очередь смотрите за собой Удалять и банить тут ни у кого нет ни желания ни времени Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Для красного словца или от избытка эмоций и я могу сказать))), а для связки слов -терпеть ненавижу, а написать не тянет 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Бегемот сказал: никто не спорит. Я вроде итак нигде в отчетах не выражался, а что касаемо анекдотов, так они не мои и были взяты с просторов инета , а вообще скоро классические произведения попадут под запрет если все так дальше пойдет. 10 минуту назад, Олег сказал: ....а лучше помогайте,в первую очередь смотрите за собой Удалять и банить тут ни у кого нет ни желания ни времени На счет себя я спокоен, выражаться теперь буду словом - КЮ, надеюсь это не противоречит правилам форума? 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 15 минуту назад, Евгений сказал: Други, я удаляюсь, завтра день сложный, при этом остаюсь при своём мнении - нельзя всех стричь под одну гребёнку, надо подходить к написанному дифференцированно, а не банально банить всех, кто преступил черту. Мы Русские мужики, а не целки из института благородных девиц! Думаю дамы, нас читающие, понимают, куда попали и глазки в притворном ужасе не закатывают, дети сейчас тоже слова бранные знают не хуже взрослых, да и вряд ли их тут очень много. А пытаться рыбацкий форум сделать интеллигентным и "причесанным" вообще смешно. Рыбалка это эмоции, а пара острых слов помогает ярче их выразить. Что-то меня много сегодня, удаляюсь! Если кого обидел или задел - искренне извиняюсь и самобанюсь на 3 дня. До четверга Евгений! Хорошего Вам дня завтра!... Банить всех подряд никто не собирался - спите спокойно! Это была шутка Антона! А "горчичники" за дело можно и стерпеть! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Бегемот сказал: никто не спорит. Я вроде итак нигде в отчетах не выражался, а что касаемо анекдотов, так они не мои и были взяты с просторов инета , а вообще скоро классические произведения попадут под запрет если все так дальше пойдет. 10 минуту назад, Олег сказал: ....а лучше помогайте,в первую очередь смотрите за собой Удалять и банить тут ни у кого нет ни желания ни времени На счет себя я спокоен, выражаться теперь буду словом - КЮ, надеюсь это не противоречит правилам форума? Нет конечно))) так и напиши в подписи .....кю -это мат))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 10 минуту назад, Олег сказал: так и напиши в подписи .....кю -это мат) Это не я придумал, поэтому не могу позволить себе такую формулировку ,уверен что и так все поймут Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 - Кю — допустимое в обществе ругательство. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 11 минуту назад, Олег сказал: - Кю — допустимое в обществе ругательство. Вот именно, а ты предлагаешь мне написать что это мат Ссылка на комментарий
Бегемот 78 559 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 25 минуты назад, Еловик сказал: а счет себя я спокоен, выражаться теперь буду словом - КЮ ...удар-подсечка-КЮ... согласен-мне нравится, готов сам так выражовываться 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 51 минуту назад, Бегемот сказал: никто не спорит. а вот появится неадекват, у которого в словесном обороте 33 слова и все матерные, тебе приятно будет с таким общаться? а вот он очень сильно будет хотеть, но сказать ничего внятного не сможет, а у тебя и не будет причин убрать его за форум. и будешь распинаться умоляя его писать нормальным языком, а не зоновским жаргоном Как это знакомо, Эдуард!!!! Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 час назад, Ловчий сказал: А ещё и мудрый, и справедливый! Шоколадка ему "за вредность" с меня! Две , на одной ноге не ходят Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, игорь_милюков сказал: Две , на одной ноге не ходят 2-я с тебя! Ты же ведь тоже ярый сторонник чистоты русского языка??!!!! 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 15 минуту назад, Ловчий сказал: 2-я с тебя! Ты же ведь тоже ярый сторонник чистоты русского языка??!!!! Не !! ! У меня Ж 3 класса образования 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 привет форумчане-рыболовы!разрешите пофлудить.но по теме?.....Эд.спасибо за доверие...я рад.что ты обо мне такого мнения..и Хищнику-тоже благодарность.но в Админы попасть не хочу..образование-8 классов и три коридора...и общение с ноутом-на уровне пещерного...всего 4 года...я Антону уже отписывал...по возможности-помогу...но есть и не сторонники...взять хотя бы последнее время...начал одному новичку объяснять.правда.за что и извиняюсь.не очень корректно.что и как писать.то в ответ получил также не корректный ответ да.плюс.за него заступился один.мною уважаемый.старейшина...второму новичку тоже сделал замечание.ответ тот же...правда.потом.в личке разрешили недоразумения.....теперь.по поводу работы форума: в последнее время форум немного распустился...в том числе и я.поддался вениям и тоже несколько приколов скинул...за что извиняюсь.но вовремя были удалёны...уважаемые новички.пишу для вас.....в своё время мне даже предупреждения влепили за такие картинки...Админы.в частности Антон и Олег.в последнее время чуть-чуть отошли от форума.по уважительной причине.Рождение детей!!!...Артефактъ вообще пропал.а Денис(Дэн) занялся обновлением форума....что касается мата--по жизни я как и все матерюсь... вот писать мат-рука не поднимается..неужели.без мата писать нельзя?я знаю.сейчас на меня будут нападки...но.господа.вы же правила читали внимательно?и их нарушать нельзя...почему вы.многие водители-не ездите под красный и не разворачиваетесь через двойную сплошную? и ещё....Антон-Админ.и его действия не должны обсуждаться...есть личка-вот туда и общайтесь...старейшины.теперь к вам...пишите и ведите себя правильно...а то новички.глядя на вас.тоже начинают вести себя безнаказанно...всё...я готов стойко перенести все ваши нападки. даже и оскорбления...... а так :Ребята.давайте жить дружно!!! 16 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Юрец малодчага я обеими руками за тебя, я был бы только за то, чтобы ты был Админ. Так что очень жаль что ты отказался. Ну а, так молодец харошую речь толкнул. 5 + 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Было Всего пользователей 1 748 а стало Всего пользователей 852 К НГ еще разок зачистим , а то уже 4 часа удаляем в 2ем 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти