ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждый будет видеть свои предупреждения, забаненные будут просто находиться в группе "забаненные" Всё-таки будет или нет информация о предупреждениях любого пользователя доступна? Спасибо! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пытаюсь загрузить фото ничего не получается Исправил... Всё-таки будет или нет информация о предупреждениях любого пользователя доступна? Спасибо! Ещё не решён вопрос... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ,админа-все заработало-в смысле имен и цытат.ни чего не делал с компом.а заработало после твоих манипуляцый с форумом Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Были свои нюансы с провайдерами разными... Ссылка на комментарий
ALEXEY 79 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хочу выложить видео не получается Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 очу выложить видео не получаетсяВ ютубе есть кнопка "поделиться" там взять короткую ссылку и вставить в сообщение... и всё Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Проблема следующая - главная страница форума меня не видит, через вход не войти, в ветках присутствую. Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера весь вечер не мог зайти-пишу ник и пароль,всё бестолку! На работе заходит нормально,только не Новфишинг пишет когда задодишь на закладку ,а цифры 5.16.168.210!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера весь вечер не мог зайти-пишу ник и пароль,всё бестолку! На работе заходит нормально,только не Новфишинг пишет когда задодишь на закладку ,а цифры 5.16.168.210!!!!!!!!!!! Точно такая же ситуация - один в один! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всё будет хорошо © Когда у всех вместо цифер будет novfishing.ru , тогда и работать нормально будет. Придётся подождать когда интернет компании обновят информацию по этому адресу. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Точно такая же ситуация - один в один!меня все миновало видимо, где цыферки должны были быть.? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 меня все миновало видимо, где цыферки должны были быть.? в адресной строке вместо novfishing.ru я наблюдаю их второй день)))скоро наверно пройдет) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тока вот смотрю постоянно форум выкидывает кого нить.Это было. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Уважаемые админы и модераторы, сделайте при регестрации на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнением своих личных данных регестрирующимся, а то как мёртвые души, только отчёты посмотреть, где, что и сколько, и для остальных уже зарегистрирыванных на форуме напомнить про заполнения основных данных, без ответственным выдовать придупреждения и потом банить 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лёша надо просто как на других сайтах, долго не отписывался, гуляй, меня так на нескольких сайтах скинули, не писал, а только читал. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Лёша надо просто как на других сайтах, долго не отписывался, гуляй, меня так на нескольких сайтах скинули, не писал, а только читал. Да согласен, но и при регестрации, пока не заполнил не зарегистрирывался 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня всё вроде работает:и сообщения .и фото.и видео;всё выкладывается...единственное-это иногда 502 с английскими буквами проскакивает.и поддерживаю Алексея(Rekc)!!! Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнением своих личных данныхСогласен...Вопрос, как смотрите на то, чтобы появилась фото галерея с персональными и общими альбомами с возможностью выкладывать фотографии хорошего качества? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ,очень хорошее дело тудаже можно выкладывать статьи типо как артефакт предлогал.как сделать фотку классной Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А у меня у одного так стало - открываю тему, а она в новой вкладке выскакивает .... далее все происходит в новой вкладке без "прыжков" Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Проблема следующая - главная страница форума меня не видит, через вход не войти, в ветках присутствую. То же самое, в остальном вроде всё нормально Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 , очень хорошее дело тудаже можно выкладывать статьи типо как артефакт предлогал.как сделать фотку классной Слава - Артефакта теперь нету и статей не будет и фоток классных Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да согласен, но и при регестрации, пока не заполнил не зарегистрирывался они и так щас обязательные .... Лёша надо просто как на других сайтах, долго не отписывался, гуляй, меня так на нескольких сайтах скинули, не писал, а только читал. перед новым годом сделаю чистку , удалю пользователей всех с 0 сообщениями и без аватарки .... 8 Ссылка на комментарий
Polevik1974 1 001 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже. Уже несколько дней одно и тоже, что за ерунда? Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже. Уже несколько дней одно и тоже, что за ерунда? Аналогично!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти