Артефактъ 1 472 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Юра,надо было тебе летнее время переключить. Сейчас сделаю, чтобы тебе не жить по бакинскому времени. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Юра,надо было тебе летнее время переключить. Да пробовал с этой галкой манипулировать, может перезагрузить нужно было, или подождать, а заграница сразу встала, я и успокоился Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Товарищи подскажите ,вот такое жмем день рождения там к примеру Россомаха как его поздравить что нажать , или тока в личку писать ему поздравлять , не поиму поясните Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не хватает ветки Рыбнадзор в форуме во тема то будет Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не хватает ветки Рыбнадзор в форуме во тема то будет она есть Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Точно просмотрел сорри Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Товарищи подскажите ,вот такое жмем день рождения там к примеру Россомаха как его поздравить что нажать , или тока в личку писать ему поздравлять , не поиму поясните Есть специальная тема "Поздравления", там и написать. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Поздравляю !!! Создателей форума , наконец то форум заработал достойно и приносит только положительные ЭМОЦИИ , спасибо всем кто в этом участвовал! спасибо : Староруский НЬЮП 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 но кто нить вас ещё об этом спросит..=)))) подтверждаю, обновлением страницы лечится. И еще не пойму логики изменения иконок "репутации"- то рука с пальцем, то стрелка))) Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 то рука с пальцем, то стрелка А где именно стрелка? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А где именно стрелка? Ну вместо красных и зеленых кистей рук иногда красные и зеленые стрелки, так-же направленные в разные стороны, работают исправно.) Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну вместо красных и зеленых кистей рук иногда красные и зеленые стрелки, так-же направленные в разные стороны, работают исправно.) хз не видел такого ... Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 хз не видел такого ... , не, ну я пока в здравом уме.... Ссылка на комментарий
Влад2 6 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет из Нижнего Новгорода! Меня зовут Владислав, я один из основателей и админ портала -ВолгаФишинг- http://volgafishing.ru/forum/index.php Как связаться с администрацией подскажите? Есть очень интересное предложение по сотрудничеству...... 1 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет Нижнему от Великого! Напишите мне в личку телефон...позвоним. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет из Нижнего Новгорода! http://volgafishing.ru/forum/index.php Жесть! В смысле класс! Упс! Пост был про виртуальный алкотестер на Нижегородском форуме - рекомендую. Ссори за флуд... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребята - скопировал с нета текстик - а сюда его мне не удалось его вставить Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет из Нижнего Новгорода! Меня зовут Владислав, я один из основателей и админ портала -ВолгаФишинг- http://volgafishing.ru/forum/index.php Полистал ваш форум, очень понравился! 5+!!!!!!!!!!! А движок форума, как родной, несколько лет сидел на подобном, только автомобильном В теме "Юмор" почитал , поржал от души. Пора и нам такую завести, а то совсем грустно временами Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребята - скопировал с нета текстик - а сюда его мне не удалось его вставить Есть вероятность, что не совсем скопировал... Иначе бы вставилось. Кстати,правильнее - копировать ссылку, а не грузить на форум сторонний текст...кому охота - перейдет по ссылке и почитает. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть вероятность, что не совсем скопировал... Иначе бы вставилось. Попробовал вставить на фул - все сработало нормально !!! Кстати,правильнее - копировать ссылку, а не грузить на форум сторонний текст...кому охота - перейдет по ссылке и почитает. Я конечно могу своими словами , но не так профессионально получается . Кстати ссылку тоже не смог вставить !!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня только что вставилась и ссылка и текст, по очереди...не понимаю - в чем проблема... Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня только что вставилась и ссылка и текст, по очереди...не понимаю - в чем проблема... Леша, это из той серии про грибы и судаков Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Антон, а кто такие пользователи-Гугл и Яндекс??? Присутствуют постоянно, а постов нет Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Антон, а кто такие пользователи-Гугл и Яндекс??? поисковые системы Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поисковые системы Это понятно, зачем они в пользователях? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти