Хищник... 117 058 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 10 час назад, Дэн сказал: С какой-то темы конкретной или вообще? Загляни в настройки уведомлений, что не нужно отключи. То что Удав фоток добавил. но раньше не было. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А как видео скинуть на форум с компа? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Алексей.....через ютуб...по-моему...а вообще то .пусть админы ответят... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А как видео скинуть на форум с компа? Сначала на ютуб , потом сюда )) Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Сначала на ютуб , потом сюда )) а как туда? Там надо на гугле акаунт создать А гугл и мой ноут не совместимы, от него он глючит со страшной силой Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 13 минуты назад, Ant сказал: Сначала на ютуб , потом сюда )) а как туда? Там надо на гугле акаунт создать А гугл и мой ноут не совместимы, от него он глючит со страшной силой Региться надо , ну или на посту мне скинь , а я выложу . Че за видео то ? Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Нажал кнопку "Сообщать о новых темах" и теперь форум мне шлет на почту уведомления. Все засрал. Отключаю- не отключается. Чего сделать.?? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, polaris сказал: Нажал кнопку "Сообщать о новых темах" и теперь форум мне шлет на почту уведомления. Все засрал. Отключаю- не отключается. Чего сделать.?? Может ты после отключения не нажал кнопку Сохранить? Ссылка на комментарий
николай 87 236 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Антох,прветствую.С праздничком! хочу (как сказать правильно не знаю),высказать пожелание,или просьбу,или может даже жалобу,за ранее благодарю за понимание! В общем лично меня порой напрягает тема ЛАДОГИ!!! А именно,-захожу на форум периодически ,когда про уловы посмотреть ,когда про места или просто почитать и вижу во всех ветках всё про ладогу.Ни чего плохого про неё не говорю и про ладожских рыбаков так же,(сам бы съездил туда ,а может и съезжу),ну может тогда создать отдельную ветку что то типа,-"рыбачим на ладоге" или что то типа того,а то заходишь на форум новгородский,интерес имеется за новгород и окрестности узнать, про областные реки водоёмы, рыбаков и уловы и т.д.,а тут 90% про ладогу и ёё фанатов и любителей пишется,а форум вроде как новгородский!ни кого не хотел и не хочу обидеть ,по этому и пишу про создание отдельной ""ветке форума про ладогу. спасибо за понимание!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Нет, смысла. Тем более тут тоже флудить нельзя))) 1 Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 написал сообщение, отключил функцию и отправил сообщение. отключилась. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 15 минуту назад, polaris сказал: написал сообщение, отключил функцию и отправил сообщение. отключилась. Надо отметить. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 с 1 марта изменения в правилах,касается барахолкиhttp://novfishing.ru/topic/1300-уважаемые-посетители-данного-разделаобратите-внимание-на-памятку/ 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Один барыган написал,а другой лайкнул!!! А это ущемление прав барыжных форумчан!!! Вы ещё процент от продажи в свою пользу озвучьте!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 15 минуту назад, Водолей сказал: Один барыган написал,а другой лайкнул!!! А это ущемление прав барыжных форумчан!!! Вы ещё процент от продажи в свою пользу озвучьте!!! Для обычных продавцов как было так и есть , а вот те кто сами делают и продают как конвейер будут платить в казну форума Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А как перенести цитату из одной темы в другую, чтоб не засирать отчеты, например. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 11 минуту назад, polaris сказал: А как перенести цитату из одной темы в другую, чтоб не засирать отчеты, например. нажми на плюс около слова цитата - иди в любую тему , а там жми на выделенное окно . Потом со всего сообщения - можешь удалить все что угодно и оставить , что тебе надо 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, polaris сказал: А как перенести цитату из одной темы в другую, чтоб не засирать отчеты, например. Нажми на плюсик под сообщением. В нижнем правом углу появится окошко с "мультицитатой". Потом заходишь в нужную тему, и в ответ вставляешь энту мультицитату, нажав на окно. Вставиться сообщение полностью и можно его подрезать. О, Игорь уже рассказал. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Что сегодня (вчера уже) такое было? Весь день форум не открывался... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 10 минуту назад, блеснюк сказал: Что сегодня (вчера уже) такое было? Весь день форум не открывался... Дак Ден наверное чудит Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну че.Как обычно касипоры.Не доживет до юбилея. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 с такой работой точно не доживёт. достало уже -за месяц третий косяк, без предупреждений и извинений. у нас в доме сантехники лучше работают-и предупредят и извинятся, если накосячат Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А чего ломка была ?))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ни вчера вечером, ни сегодня утром на форум не войти... погляди по активности на форуме... почаще заглядывать надо 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, Бегемот сказал: ни вчера вечером, ни сегодня утром на форум не войти... погляди по активности на форуме... почаще заглядывать надо Как сказать. я хоть кучу дел сделал. так что спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти