fokandr 3 327 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Услышал то, что хотел Не буду оливку пробовать. Не , не .... ты попробуй , своя рука владыка . Вдруг тебе попрёт не по детски . Я ленив на эксперименты , а у тебя , Миша , упёртости хоть занимай ! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поприкидывал и думаю, что оливка для пуллбейтов может быть и подойдёт. Например, хвостатый зальт (ZAM Z TAIL) возможно на глубине с оливкой и будет щукой сожран. Вот завтра его и попробую, а то у меня он уже два года не разловлен. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поприкидывал и думаю, что оливка для пуллбейтов может быть и подойдёт. Например, хвостатый зальт (ZAM Z TAIL) возможно на глубине с оливкой и будет щукой сожран. Вот завтра его и попробую, а то у меня он уже два года не разловлен. Миша для фатсо тож пойдёт, но они и так есть тонущие. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Миша для фатсо тож пойдёт, но они и так есть тонущие. Да, Дима, у меня фатсо14, тонет как кирпич (тонущий), ему грузов не надо. На ДК он стрельнул разок. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Завтра поеду на затопы закрывать джерковый сезон. В паузах между корчеванием щук на стандартную оснастку, попробую и этот вариант. Съездил. Сезон закрыл! Как открыл, так и закрыл - по нулям. Никого не выкорчевал. Семь часов упирался на двух точках (проверенных). Две пустых поклёвки - на белли бастер (короткоход) и бикини. Обе сразу после контакта с дном на 8-ми метрах. Джерков сменил не много (4 штуки). Больше пытался менять проводки, сделать очень медленную. И пробовал в разных горизонтах. Оливку не попробовал - не захотел. Э-ЭХ, шведа бы (Трумстеда) на эту лужу заманить, да поучиться у профи!....Вот и всё, сезон закрыт! Все нулевые рыбалки не прошли даром - почва для размышлений. Всем НХНЧ в следующем 7 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 .... Э-ЭХ, шведа бы (Трумстеда) на эту лужу заманить, да поучиться у профи!.... так он по русски то ..-как мы по шведски....ну плохо совсем или еще хуже )))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так он по русски то ..-как мы по шведски....ну плохо совсем или еще хуже )))) Язык рыбалки интернациональный, поняли бы друг друга 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так он по русски то ..-как мы по шведски....ну плохо совсем или еще хуже ))))Смотрел особенности нац-й рыбалки? так там Кузмич с фином хорошо друг друга понимали. 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотрел особенности нац-й рыбалки? так там Кузмич с фином хорошо друг друга понимали. в самую точку.чет я и не подумал......все решаемо! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Смотрел особенности нац-й рыбалки? так там Кузмич с фином хорошо друг друга понимали. Мне тоже нравится 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Язык рыбалки интернациональный, поняли бы друг друга вот он оливу подвесил на фесте -а путем не об*яснил на хрена он это сделал....и сколько вешать))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот он оливу подвесил на фесте -а путем не об*яснил на хрена он это сделал....и сколько вешать))) Наверное, не в первый раз вешал, умеет с приманками обращаться, или Пушкина читал: О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Наверное, не в первый раз вешал, умеет с приманками обращаться, безусловно-не с бухты- барахты он это далает.опыта и знаний у него достаточно. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 безусловно-не с бухты- барахты он это далает.опыта и знаний у него достаточно. Юра , щук у них достаточно , они ж её не едят . Только красную . 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Юра , щук у них достаточно , они ж её не едят . Только красную . Вот это точно и не потому что не едят, а потому что не нажираются и лишнего никогда не возьмут. Поэтому ловят там, где она стопудово есть и не просто ловят, а изголяются и с приманками, и с проводками, потому что щука достойная есть , и рано или поздно она отзовётся. Опыт на поклёвках нарабатывается. А у нас уже всё от....о и сетями и поставухами (по сто штук ставят). Вчера у ямы стою и думаю, а кого я тут ловлю - всё лето плавучки плавали (реально по сотне на нос). Рыба уже сожрана, а я её ловлю. Живём одним днём, а дальше хоть трава не расти. Пытался втолковывать некоторым знакомым - бесполезно 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Рыба уже сожрана, а я её ловлю. Живём одним днём, а дальше хоть трава не расти. Пытался втолковывать некоторым знакомым - бесполезно Миша есть одно озеро, на нём сети круглый год стоят, но крупняка ловят больше спином нежели сетью и именно по осени и весной, мечтаю туда попасть на джерки. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Миша есть одно озеро, на нём сети круглый год стоят, но крупняка ловят больше спином нежели сетью и именно по осени и весной, мечтаю туда попасть на джерки. Дима! Крупняка трудно сетями выбить, особенно китайками (прошьёт её и даже не заметит). А вот поставухами (не жерлицами спортивными), которые ставят сотнями и не на один день выбивается весь щучий генофонд. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Миша есть одно озеро, на нём сети круглый год стоят, но крупняка ловят больше спином нежели сетью и именно по осени и весной, мечтаю туда попасть на джерки. Это не то,на которое по болоту 5 км шлёпать? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это не то,на которое по болоту 5 км шлёпать? Не Лёня, на том если и ставят то пара местных по одной и то рваненькой, их ни кто не трогает, из уважения к возрасту и отдалённости от мира сего, там автолавка ходит только летом и то раз в неделю. а это находится почти рядом с дорогой. и сети там промысловые поставленны из капрона, но рыба ещё пока есть. конечно не так как раньше, можно было с одной остановки брать по несколько крупных, но за пару дней мамак можно тяпнуть, не пишу название потому что форуми местные читают,(привет им от меня.) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не Лёня, на том если и ставят то пара местных А как там зимой,ни кто не пробовал?На собакине реально добраться?Скинь в личку примерные координаты . Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Юра , щук у них достаточно , они ж её не едят . Только красную . то что у нас так обстоят дела -конечно это грустно-дальше видимо лучше не будет. Вот это точно и не потому что не едят, а потому что не нажираются и лишнего никогда не возьмут. Поэтому ловят там, где она стопудово есть и не просто ловят, а изголяются и с приманками, и с проводками, потому что щука достойная есть , и рано или поздно она отзовётся. Опыт на поклёвках нарабатывается. А у нас уже всё от....о и сетями и поставухами (по сто штук ставят). Вчера у ямы стою и думаю, а кого я тут ловлю - всё лето плавучки плавали (реально по сотне на нос). Рыба уже сожрана, а я её ловлю. Живём одним днём, а дальше хоть трава не расти. Пытался втолковывать некоторым знакомым - бесполезно да согласен полностью. только вот одного не пойму как(в чем) они изголяются то. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 810 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да согласен полностью. только вот одного не пойму как(в чем) они изголяются то. А изголяются, это когда щука берёт на традиционные приманки, а они пытаются поймать новыми, и ловят гады ,потому что у них есть что ловить. Им респект! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А как там зимой,ни кто не пробовал?На собакине реально добраться?Скинь в личку примерные координаты .Лёня координаты в голове. зимой был один раз, но окуня взяли много и хорошего, там 300 гр.-это средний . зимой дороги заметает и около 20-ти км пилить на сорбаке придётся до болота и там +5-ть. без проводника не найдёшь. куплю собаку буду пробивать туда дорогу, но не в это сезоне. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 около 20-ти км пилить на сорбаке придётся до болота и там +5-ть. без проводника не найдёшь. куплю собаку буду пробивать туда дорогу, но не в это сезоне. Да окуни стока не стоят Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лёня координаты в голове без проводника не найдёшь. Вот это по нашему, по партизански 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти