Хищник... 117 186 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Дима, что я еще заметил тройники ржаветь стали, на салмо такого не наблюдается, наверное, придется еще и тройники менять.Крюки значит Китай стали ставить. У меня одному мастеру 12 лет и он еще со своими крюками, хоть и без краски, но с глазами.Паша по глазам, не отковыривай, а капни лака прямо на глаз чтобы растекся по краям. Одну сторону потртом на другую. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Да, и я походу тут единственный джерковечок у которого нет ни одного Бастера)) я давно просек что они сыкотные и с большим глазным давлением поэтому так ни одного и не приобрел Это твое упущение. Ты представляешь, как зубастые от биг бандитов фанатеть будут. Мне ,кстати, они больше нравятся ,как ходят. Вальяжно так, суспедеры так вообще сказка, даже тонущих пробовал... тоже прикольно. Говорят щука от них просто звереет, у нас правда, я еще такого не заметил... не злится она еще, замерзла совсем. 4 минуты назад, Еловик сказал: Не знаю, у меня бастер Джерк 2 с глазами , хотя уже покусан изрядно Так тебе кто покупал то их Саша, наверное, Дима еще и в глазах поковырял, чтобы не выпали. Кстати, на мелких бастерах с крючками полный порядок. 4 минуты назад, Хищник... сказал: Крюки значит Китай стали ставить. У меня одному мастеру 12 лет и он еще со своими крюками, хоть и без краски, но с глазами. Паша по глазам, не отковыривай, а капни лака прямо на глаз чтобы растекся по краям. Одну сторону потртом на другую. Дима какой лак нужно капать, его ж всяких видов? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Так тебе кто покупал то их Саша, наверное, Дима еще и в глазах поковырял, чтобы не выпали. Кстати, на мелких бастерах с крючками полный порядок. Я сам покупал в Питере, в одном известном магазине 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Я сам покупал в Питере, в одном известном магазине Хорошо тебе, а я в темную брал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, L_N сказал: Хорошо тебе, а я в темную брал. Паша, как там тренировочное озеро поживает?, а то мотор надо проверить после зимы Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Паша, как там тренировочное озеро поживает?, а то мотор надо проверить после зимы Воды стало больше, ввиду ограниченности в путешествиях, чтобы не морозить морду лица, уже неделю там не был. Думаю, что сейчас моторы разрешены стали, и озера быстрее опутают сетями... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Думаю, что сейчас моторы разрешены стали, и озера быстрее опутают сетями... У вас же там инспекция работает и даже лесная охрана не спит Кстати, на Розливах я не одной сетки не поймал! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: У вас же там инспекция работает и даже лесная охрана не спит Кстати, на Розливах я не одной сетки не поймал! Ничего не буду говорить Саша про эти охраны, но сетки и сеточников в прошлом году видел часто. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 31 минуту назад, L_N сказал: Это твое упущение. Ты представляешь, как зубастые от биг бандитов фанатеть будут. Мне ,кстати, они больше нравятся ,как ходят. Вальяжно так, суспедеры так вообще сказка, даже тонущих пробовал... тоже прикольно. Говорят щука от них просто звереет, у нас правда, я еще такого не заметил... не злится она еще, замерзла совсем. А кто сказал что у меня биг бандита нету?))) призовой с феста тусуется такой. Но биг бандит это не Бастер а говорил я не про всю продукцию страйкпро а именно про бастеров во всех его вариациях)) а как щука с него звереет говорить будем после того как на него поймаем)))а пока это просто говорят))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 С утра собрались с Красновым прошвырнутся с джерками. Но глянув в окно решили на фуй надо))) К обеду не выдержал и рванул. Погода вполне комфортная оказалась, конечно если одежда соответствует. Рыбаков море и все пустые, даже с поплавком которые. Я не исключение сегодня, получил одну всего звонкую поклевка на паузе, отвернулся на миг , так щука чуть спин не вырвала. И все больше радости не видел.Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 12 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вчера. С Колюней. Колюня три рыбины, две без 50гр килошки и суицидница маленькая. Обрыбил красавчек пару джерков новых, респект и уважуха. Я - 0 - два схода, один пиписечный 300 гр отвалился у борта и одна........ показала свою широкую бочину у борта и отвалилась от рапалы...... как обычно остается предполагать вес но блин здоровая зараза была..... сижу в трауре. 9 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 часов назад, этонетам сказал: но блин здоровая зараза была..... сижу в трауре. Лето ещё не начиналось, а ты уже в трауре, не последняя рыбина, не расстраивайся. 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, алексей76 сказал: Лето ещё не начиналось, а ты уже в трауре, не последняя рыбина, не расстраивайся. на самом деле реально первый шанс на достойную рыбеху просран мною лично и это угнетает, никакого расслабона на рыбалке нельзя позволить, чуть расслабился и итог таков. Не норм, яж не в депресии)), буду мстить) 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 13 минуты назад, этонетам сказал: на самом деле реально первый шанс на достойную рыбеху просран мною лично и это угнетает, никакого расслабона на рыбалке нельзя позволить, чуть расслабился и итог таков. Не норм, яж не в депресии)), буду мстить) Саня, кому мстить? Рыбёшке, которая "должна иметь шанс", крючкам от Раппалы, которые не удержали твой трофей или всё-таки это вина рыболова, который плохо просёк щучью пасть?? 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Саня, кому мстить? Рыбёшке, которая "должна иметь шанс", крючкам от Раппалы, которые не удержали твой трофей или всё-таки это вина рыболова, который плохо просёк щучью пасть?? даже не сделал попытки просечь..... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: даже не сделал попытки просечь..... Так тем более - кому мстить будешь? Ибо про свой шанс ты сам написал Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Так тем более - кому мстить будешь? не гноби))) и так в непонятных чувствах нахожусь, вроде по красоте все вчера боло а тут такой осадок, проехали)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: не гноби))) и так в непонятных чувствах нахожусь, вроде по красоте все вчера боло а тут такой осадок, проехали)) Что ты, гнобить я тебя и не собирался.... Так, глумлюсь слегка Я верю, что ещё не раз поаплодирую твоим джерковым успехам и порадуюсь за тебя и твои трофеи! В июле прямо и начнём 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 807 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: даже не сделал попытки просечь..... Саня, когда говорят что поклёвка "отдай спиннинг",т.е. резко рвёт из рук палку одним ударом, то возникают очень нескромные ассоциации о размере. Но у меня ещё ни разу не получилось такую поклёвку реализовать. От таких поклёвок начинаешь дрожать, но как всегда "поезд уже ушёл". Так что не расстраивайся, всё ещё будет 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, Учитель сказал: Что ты, гнобить я тебя и не собирался.... Так, глумлюсь слегка Я верю, что ещё не раз поаплодирую твоим джерковым успехам и порадуюсь за тебя и твои трофеи! В июле прямо и начнём В июле???)) не, надо до феста размяться)) так то радоваться за Колюню надо, он 3 шт поймал все таки. и опять как показатель - слайдер 10 = 300гр шнурок, слайдер 12 (разловил ) 1кг щука, пайкленд 1кг щука - приятно было видеть открытия для начинающего джерковичка)) рыбалка то все таки получилась) Только что, ДАНДИ сказал: Саня, когда говорят что поклёвка "отдай спиннинг",т.е. резко рвёт из рук палку одним ударом, то возникают очень нескромные ассоциации о размере. Но у меня ещё ни разу не получилось такую поклёвку реализовать. От таких поклёвок начинаешь дрожать, но как всегда "поезд уже ушёл". Так что не расстраивайся, всё ещё будет не было такой поклевки. Я вобще не понял что это поклевка. Там травы много было, уже у лодки почувствовал что касание джерка за что то, подумал что это трава и сделал пару мотков катушки и стал спинингом тянуть наверх, нежно так чтобы приманку не дай бог в траву или корягу не засодить. Когда поднял на самый верх увидел бочину с 2л бутылочку, и сразу слабина, просто выплюнула хотя у меня сикунды 3-4 было на то чтобы сечь, а я травочку обходил 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, этонетам сказал: не было такой поклевки. Я вобще не понял что это поклевка. Там травы много было, уже у лодки почувствовал что касание джерка за что то, подумал что это трава и сделал пару мотков катушки и стал спинингом тянуть наверх, нежно так чтобы приманку не дай бог в траву или корягу не засодить. Когда поднял на самый верх увидел бочину с 2л бутылочку, и сразу слабина, просто выплюнула хотя у меня сикунды 3-4 было на то чтобы сечь, а я травочку обходил Саша, значит не твоя. Спокойствие, только спокойствие. Я заметил, когда ни о чем не думаешь, кроме как о созерцании местности все хорошо получается! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 807 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, L_N сказал: Я заметил, когда ни о чем не думаешь, кроме как о созерцании местности все хорошо получается! Паша, а вот тут я с тобой не соглашусь В джерке автоматизм не часто прокатывает, поэтому приходится много думать. Скажу даже, что джерк - самая думающая рыбалка. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 246 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, а вот тут я с тобой не соглашусь В джерке автоматизм не часто прокатывает, поэтому приходится много думать. Скажу даже, что джерк - самая думающая рыбалка. Миша, таки я говорю, что думать надо о рыбалке и местности, а не о своих проблемах или что будет потом или что нужно сделать завтра. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, этонетам сказал: не гноби))) и так в непонятных чувствах нахожусь, вроде по красоте все вчера боло а тут такой осадок, проехали)) Всё это пыль Саня, Я в том году одну слилил, поменял приманку, делаю второй заброс, кручу катю и матерюсь потихоньку, внутренний голос говорит, соберись не раскисай, щука жрёт, нет стою думаю о том чего уже не будет. И она влупила под лодкой, а я ворон считал. Так за 10минут две рыбы. Делай выводы, не расслабляйся во время рыбалок. При нашей рыбе у тебя может быть один шанс за рыбалку и надо его не просрать, вот поэтому я один в лодке. Барабан зарядил завтра в бой. 7 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Всё это пыль Саня, Я в том году одну слилил, поменял приманку, делаю второй заброс, кручу катю и матерюсь потихоньку, внутренний голос говорит, соберись не раскисай, щука жрёт, нет стою думаю о том чего уже не будет. И она влупила под лодкой, а я ворон считал. Так за 10минут две рыбы. Делай выводы, не расслабляйся во время рыбалок. При нашей рыбе у тебя может быть один шанс за рыбалку и надо его не просрать, вот поэтому я один в лодке. Барабан зарядил завтра в бой. Да, то что мысли всю рыбалку о том что просрал были это реально мешает и сбивает. Нхнч, а я выходных подожду и буду строить коварные планы)) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти