Хищник... 117 051 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Заметил, он любой рукой крутит, на то и мастер. Юра если внимательно смотрел, то заметил наверное. что когда взял спин с леворукой катухой то сразу зацеп. да.. еще в посте 1250 )))))) Юра я смотрел и тогда и сейчас, особо нового не увидел, но все равно приятно. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Юра если внимательно смотрел, то заметил наверное. что когда взял спин с леворукой катухой то сразу зацеп. Мда, было дело, да и поклевок не было на леворуком, короче, на правую руку переходим не задумываясь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 051 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мда, было дело, да и поклевок не было на леворуком, короче, на правую руку переходим не задумываясь Юра это я к тому что некоторые начинающие джерковики решили меня поучить на дж ловить в выходные не правильно говорят крутишь правой, пакупай леворукий мульт. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Юра если внимательно смотрел, то заметил наверное. что когда взял спин с леворукой катухой то сразу зацеп на катуху обратил внимание на рыжую .при его возможностях то ловил с кнопкой а не с клавишей=кто в теме поймет о чем речь.он часто на роликах ловит с такой.а так то весь мир как бы ловит праворукими больше(кроме россии))))))нам просто лень перекладывать спин в другую руку))))я тоже праворукий. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 051 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 на катуху обратил внимание на рыжую .при его возможностях то ловил с кнопкой а не с клавишей=кто в теме поймет о чем речь.он часто на роликах ловит с такой.а так то весь мир как бы ловит праворукими больше(кроме россии))))))нам просто лень перекладывать спин в другую руку))))я тоже праворукий. Вот правильные слова. Юра катуху с такой кнопкой крутил не понравилась эта система, а он её крутит потому что дешёвая. Мне интересно кто-нибудь на спига ловит? хотелось бы опытом обменяться. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нам просто лень перекладывать спин в другую руку)))) А у меня как-то с детства только левой рукой все катушки крутились. Даже невскую крутил левой, хотя и правша. А в левой руке спиннинга не удержать Меня батя пытался научить брать спин в левую (катушкой кверху) и крутить правой, но не получалось. Видимо, уже тогда к леворукому мульту готовился 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нам просто лень перекладывать спин в другую руку Во блин заставили задуматься . Ведь раньше на невскую ловили, правой рукой крутили, а на безынерционки перешли, стали левой крутить. А нафига спрашивается? А фиг его знает. Сам на себя удивляюсь 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 051 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да мужики :nm448: вот почему не клевало. щас Алексей придёт и все прояснит. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у меня как-то с детства только левой рукой все катушки крутились. Даже невскую крутил левой, хотя и правша. А в левой руке спиннинга не удержать Меня батя пытался научить брать спин в левую (катушкой кверху) и крутить правой, но не получалось. Видимо, уже тогда к леворукому мульту готовился я мясорубку левой кручу.мульт правой.пробовал и левой и взял винча под левую-но там на подмотку как бы техника под хвосты больше =да и сыну левой больше нравится-его подсаживаю потихоньку Да мужики :nm448: вот почему не клевало. щас Алексей придёт и все прояснит. ждем Мне интересно кто-нибудь на спига ловит? хотелось бы опытом обменяться такого нет-наверно ты один что либо нам про него раскажешь. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Левой или правой, думаю дело привычки. Я вот одно не понимаю - правша держит палку в левой руке По мне, так всё-равно, что дрова колоть левой (применительно к джерку). Надо ведь и дёргать чётко, дозированно и подсекать неслабо. И в конце концов монстра выкачивать. И всё это левой? Преклоняюсь перед людьми, которые одинаково могут работать обеими руками Я не могу 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А у меня как-то с детства только левой рукой все катушки крутились. Даже невскую крутил левой, хотя и правша. А в левой руке спиннинга не удержать Меня батя пытался научить брать спин в левую (катушкой кверху) и крутить правой, но не получалось. Видимо, уже тогда к леворукому мульту готовился Да у меня тоже самое , как с Невской перешел дэк левои и кручу по сей день , правой крутить могу Но спинн не лежит в левой т,к (правша) 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Левой или правой, думаю дело привычки. Я вот одно не понимаю - правша держит палку в левой руке По мне, так всё-равно, что дрова колоть левой (применительно к джерку). Надо ведь и дёргать чётко, дозированно и подсекать неслабо. И в конце концов монстра выкачивать. И всё это левой? Преклоняюсь перед людьми, которые одинаково могут работать обеими руками Я не могу да одинаково то врят ли будет. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Хищник..., Да мужики :nm448: вот почему не клевало. щас Алексей придёт и все прояснит. Теперь ясно почему на рыбинке не клевало (( Это про это что ль ))Или какой Алексей обьяснит? правша держит палку в левой руке Миша я правша держу палку правой ,кручу левой)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 051 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Левой или правой, думаю дело привычки. Я вот одно не понимаю - правша держит палку в левой руке По мне, так всё-равно, что дрова колоть левой (применительно к джерку). Надо ведь и дёргать чётко, дозированно и подсекать неслабо. И в конце концов монстра выкачивать. И всё это левой? Преклоняюсь перед людьми, которые одинаково могут работать обеими руками Я не могу Миша бить по джерку могу любой одинаково, а вот выматывать слабину правой лучше получается при джеркинге, а при пулинге по фигу . Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот решил попробовать постругать немного. Дабы не портить драгоценный кедр, начал с малого. Объектом был выбран tiny buster от SP. Возник вопрос по размещению огрузки. Подскажите, как разнести правильнее. Мне видится это так. Две точки огрузки, одна перед центральным крюком, вторая после. Ближе к голове 2/3 груза и к хвосту 1/3 груза (отметил на фото красными точками). Либо всё таки в равных пропорциях? 3 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Лёша , попробуй на пластилин сначала посадить и макни в ведро . Будет видно , как и что . 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот варианты: 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 попробуй на пластилин сначала посадить и макни в ведро . Будет видно , как и что . правильные мысли. а еще сделать с другой огрузкой =потом оценить результаты.и удивиться)))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вот ещё снимки: 1. Zalt Z Medium 2. Salmo Giant Chubby 3. Phanton Tail 4. Salmo Fatso снимок 2 1. Phantom 2. Salmo Sweeper 17 3. Salmo Jack (F) 4. Hellhound 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вы там че конвейер по производству джерков запустить хотите ? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вы там че конвейер по производству джерков запустить хотите ? Конвейер вряд ли, а вот для себя постругать интересно. 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а вот для себя постругать интересно. затягивает это дело.а так да интересно-согласен. еще есть то выложил бы. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на катуху обратил внимание на рыжую .при его возможностях то ловил с кнопкой а не с клавишей=кто в теме поймет о чем речь.он часто на роликах ловит с такой. Эта «рыженькая» стоит около 20 рублей. А почему кнопка, а не клавиша, всё очень просто. Этот механизм «кнопка» намного надёжней, плюс рыболов страхуется от непроизвольных нажатий на клавишу, что иногда случается, и ведёт к поломке разобщителя шпули (деталь #21875). Всем владельцам клавишных АБУ настоятельно рекомендую иметь в запасе это слабое звено. Почитайте на джеркбейт.ру там о этой проблеме пишут частенько. У меня первая поломка случилась на вываживании десятки, рука соскочила на клавишу, а в этот момент рыба рванула, и пластмассовый борт на разобщителе срезало. Второй в течении второго сезона просто постепенно выносился. Разобщитель шпули (деталь #21875) самое слабое звено в этих катушках. Японцы в этом плане молодцы, у них клавиша не доходит до края бортика. Вот доработанная версия,разобщителя шпули (деталь #21875) в комплекте с защитной шайбой из нержавеющей стали толщиной 0,2. 3 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 иногда случается, и ведёт к поломке разобщителя шпули (деталь #21875). Всем владельцам клавишных АБУ настоятельно рекомендую иметь в запасе это слабое звено. на днях видел- предлагают приобрести его цена что то руб 170(если не ошибаюсь).для леворуких!!!!-а у меня праворукая(((( Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 на днях видел- предлагают приобрести его цена что то руб 170(если не ошибаюсь).для леворуких!!!!-а у меня праворукая(((( Юра, а где видел? Согласен с Лёхой - такую штуковину надо иметь в запасе, у меня как раз леворукая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти