Краснов 4 521 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Лёша можно и жить со спинигом. Погоди, придёт сезон, будем жить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Погоди, придёт сезон, будем жить Может, сразу на Рыбинку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Погоди, придёт сезон, будем житьДжерки , твич. джиг, лйт. колебло-вертухло. :facepalm: когда все успеть.в своё время что бы только дж ловить почти все продал остальное, сейчас опять чумоданы стоят. 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Джерки , твич. джиг, лйт. колебло-вертухло. :facepalm: когда все успеть.в своё время что бы только дж ловить почти все продал остальное, сейчас опять чумоданы стоят. И не говори,а они каждый год всё новое и новое выпускают,а оно же хочется 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Джерки , твич. джиг, лйт. колебло-вертухло. :facepalm: когда все успеть.в своё время что бы только дж ловить почти все продал остальное, сейчас опять чумоданы стоят. Вот Мишка например, не парится. Ещё и нахлыст решил освоить Молодец. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ещё и нахлыст решил освоить нахлыст это хорошо.мое мнение дж и нахлыст что то имеют общее. 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 нахлыст это хорошо.мое мнение дж и нахлыст что то имеют общее. И очень много, на самом деле. Можно начать с того, что и при одном и при другом виде ловли, приманки не имеют собственной игры(за редким исключением). Ну и соответственно анимировать приходится самому. А это уже полёт фантазии... 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 И очень много, на самом деле. Можно начать с того, что и при одном и при другом виде ловли, приманки не имеют собственной игры(за редким исключением). Ну и соответственно анимировать приходится самому. А это уже полёт фантазии... да согласен.с удовольствием захожу в ветку нахлыста-то что вяжут и то что смотрю в инете выше всяких похвал=иногда даже не верится что это могут люди. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дима завесил около 40 гр + -. другие с цифрами 70гр + -. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дима завесил около 40 гр + -. другие с цифрами 70гр + -. Килер пайк будет называться. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если в выходные будет плюс, съезжу на лесную речку. Что-то и вправду захотелось буратинок пополоскать. В выходные плюс будет. Все сайты погодные обещают. Но, блин, и дождь не слабый обещают Завтра, если получится с работы на пару часов дёрнуть, то съезжу посмотрю, что там на речке делается. Если льда нет, то надо пробовать, пока вода не попёрла. Если есть желание - подтягивайтесь. 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нашёл заводные кольца для ввёртышей с толстым ушком . Это " Strike Pro " - профилированное усиленное 11 мм - 70 кг разрыв ( 0,6 гр ) - профилированное обычное 10 мм- 60 кг (0,4 гр) - овальное 10 мм - 60 кг ( 0,35 гр) 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нашёл заводные кольца для ввёртышей с толстым ушком . Это " Strike Pro " - профилированное усиленное 11 мм - 70 кг разрыв ( 0,6 гр ) - профилированное обычное 10 мм- 60 кг (0,4 гр) - овальное 10 мм - 60 кг ( 0,35 гр) где и по чем? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нашёл заводные кольца для ввёртышей с толстым ушком . Это " Strike Pro " - профилированное усиленное 11 мм - 70 кг разрыв ( 0,6 гр ) - профилированное обычное 10 мм- 60 кг (0,4 гр) - овальное 10 мм - 60 кг ( 0,35 гр) Андрей! Мне кажется 60, тем более 70кг. - это уже слишком. При разрывной нагрузке наших шнуров в 50 (плюс, минус) кг. (да и узел ослабит). На глухих зацепах будем терять джерки. Крючки не всегда разгибаются. Бывает, втыкаются в морёную корягу по самое цевьё. В таких случаях пусть уж лучше кольцо сдаст. ИМХО. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне кажется 60, тем более 70кг. - это уже слишком. При разрывной нагрузке наших шнуров в 50 (плюс, минус) кг. (да и узел ослабит). На глухих зацепах будем терять джерки. Крючки не всегда разгибаются. Бывает, втыкаются в морёную корягу по самое цевьё. В таких случаях пусть уж лучше кольцо сдаст. ИМХО. Миша а отцепом не пользуешься? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Миша а отцепом не пользуешься? Нет, потому что большую часть ловлю всё-таки с берега на болотных торфяных озёрах. А там не только коряг не меряно. Так ещё и целые кочки с корягами плавают. Как айсберги - бОльшая часть под водой. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нет, потому что большую часть ловлю всё-таки с берега на болотных торфяных озёрах. А там не только коряг не меряно. Так ещё и целые кочки с корягами плавают. Как айсберги - бОльшая часть под водой понятно. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрей! Мне кажется 60, тем более 70кг. - это уже слишком. При разрывной нагрузке наших шнуров в 50 (плюс, минус) кг. (да и узел ослабит). На глухих зацепах будем терять джерки. Крючки не всегда разгибаются. Бывает, втыкаются в морёную корягу по самое цевьё. В таких случаях пусть уж лучше кольцо сдаст. ИМХО. Миша ты не уловил суть вопроса - кольца для ввёртышей с ТОЛСТЫМ ушком . где и по чем? Пеликан . За три пачки 165 руб. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Миша ты не уловил суть вопроса - кольца для ввёртышей с ТОЛСТЫМ ушком . Что-то я не догоняю У ввёртыша толстое ушко. Поэтому мощное кольцо, чтобы не разогнулось при накручивании. Так? Но в это кольцо и тройник вкручивается...или нет? Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что-то я не догоняю У ввёртыша толстое ушко. Поэтому мощное кольцо, чтобы не разогнулось при накручивании. Так? Но в это кольцо и тройник вкручивается...или нет? Чтобы после вкручивания кольцо приняло прежнюю форму ( не оставалось разжатым ) . Тройник потом тоже в это же кольцо . Но тройник это вторично . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Чтобы после вкручивания кольцо приняло прежнюю форму ( не оставалось разжатым ) . Тройник потом тоже в это же кольцо . Но тройник это вторично . Так и я про это Значит правильно я уловил суть вопроса. Просто моё личное мнение (ни в коем случае не пытаюсь его навязать), что лучше при глухих зацепах отрывать тройники, а не джерки, т. е. пусть лучше сдаст (разогнётся) кольцо, чем лопнет шнур. ИМХО. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кто знает - у китаёзов есть приличные тройники ( название ) ? В пятницу еду в Питер , там есть большая китайская фирма . На что обратить внимание ? Или без вариантов ? Кстати джерковые палки там точно будут . Могу прицениться кому надо . Так и я про это Значит правильно я уловил суть вопроса. Просто моё личное мнение (ни в коем случае не пытаюсь его навязать), что лучше при глухих зацепах отрывать тройники, а не джерки, т. е. пусть лучше сдаст (разогнётся) кольцо, чем лопнет шнур. ИМХО. И всё же немного не то . Если кольцо недостаточно сохранит форму и будет как бы разжатым , то крюк может просто соскочить без всяких зацепов . У меня такое бывало . Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрей! Я тебя прекрасно понимаю! Но, мы говорим о разном. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Андрей! Я тебя прекрасно понимаю! Но, мы говорим о разном. Это же прекрасно , Миша , только автоответчик говорит всегда об одном и том же . Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В таких случаях пусть уж лучше кольцо сдаст. ИМХО. Фигня чаще обновлять арсенал будете )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти