ДАНДИ 128 846 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А zalt и zalt z, это одно и то же или разные приманки? Разные. Просто зальта я не пробовал. Для начала, наверно, я бы посоветовал: 1 слайдер10F и 10S 2 зальт зет 14 медиум, потом синкинг 3 бомбер - американская копия бастер джерка (дешевле на почти 200руб.) 4 ну и слайдер 12F и S Это всё есть в "На крючке" у Руси (недавно был там и видел). Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надо брать Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в феникс -сити на щуське можно посмотреть=там тоже кое какие есть==бастеров даже выбор (брать так уж его).что касаемо просто Zalta -14 то он всеже чуть-чуть больше воблер-но по отзывам -весельчак-(!) =мое мнение -must have. а так все правильно советуют выше=дб и короткоходы и длинноходы.длинноходы всеже америкосы предпочтительней (сугубо мое мнение)=всеже они понимают что делают. по Slider вопрос у кого и 10 и 12 =сильно ли отличаются они по игре.а то 12F есть -- нужна ли еще 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 по Slider вопрос у кого и 10 и 12 =сильно ли отличаются они по игре.а то 12F есть -- нужна ли еще 10 Десятка более вертлявый. Заглубить его сложнее. ИМХО. Но рыбу косит. Правда рыба не нашего размера (не помню крупнее двушки, а на 12-й были и пятёрки). Очень хорош в траве (тростник), им можно целенаправленно обводить торчащие стебли. Иногда ставлю, когда совсем скучно. в феникс -сити на щуське можно посмотреть=там тоже кое какие есть==бастеров даже выбор (брать так уж его). У Руси тоже бастеров полно. От бомберов отличаются только развесовкой. А так, две копии, только бомбер почти на 200р. дешевле. 1 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Десятка более вертлявый. Заглубить его сложнее. ИМХО. Но рыбу косит. Правда рыба не нашего размера (не помню крупнее двушки, а на 12-й были и пятёрки). Очень хорош в траве (тростник), им можно целенаправленно обводить торчащие стебли. Иногда ставлю, когда совсем скучно. спасибо понято.а я нынче по траве дайвера тягал=прет как трактор -мордой все раздвигает(крюки чистые) на рывочках на чистяке еще и игру выдает=прикольный такой вообщем.был атакован но не разловлен.жалко .названия у него нет. У Руси тоже бастеров полно. От бомберов отличаются только развесовкой. А так, две копии, только бомбер почти на 200р. дешевле. да я не про цену..просто я в сити заскакиваю когда в городе бываю а тут не был ниразу-это на Гзене-если я правильно понял 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 прикольный такой вообщем.был атакован но не разловлен.жалко .названия у него нет. Может быть у него фото есть? А магазин "На крючке" как раз напротив Руси (через дорогу). Загляни. Там ещё какие-то джерки есть (не помню названия) недорогие и с виду ничего. Не купил только потому, что у меня их и так навалом, а разловить (поупираться) времени нет. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Может быть у него фото есть? А магазин "На крючке" как раз напротив Руси (через дорогу). Загляни. Там ещё какие-то джерки есть (не помню названия) недорогие и с виду ничего. Не купил только потому, что у меня их и так навалом, а разловить (поупираться) времени нет. фотки нет -он в лодке -на улице дождина шпарит ==сдалаю мб завтра -выложу.а в магаз надо будет заглянуть-посмотреть. а так то тоже вроде бы пока хватит-а как нынче.. то надОлго хватит Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят, а не могли бы вы составить ТОП 5 джерковых приманок для наших условий. Я конечно понимаю, что всё это условно, но всё таки. Ко всему рекомендованному Юричем добавлю - обязательно Рапала GLR 12, это, Леша, тебе под местные условия. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ко всему рекомендованному Юричем добавлю - обязательно Рапала GLR 12, это, Леша, тебе под местные условия. Согласен! (видел, что он вытворял у тебя на Ильмене), но я написал о своих работающих приманках не для рекомендации (рекомендовал несколько другие), а как о самых результативных именно у меня. У всех разные предпочтения и одинаковые джерки в разных руках одинаково играют редко. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Леша, я могу 1го слайдера тебе продать) у меня 1 лишний Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чё почём??? Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне ещё палка то не приехала, уже начал закупаться Вчера парочку 14 зальтов прикупил. Плавающего и тонущего. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Согласен! (видел, что он вытворял у тебя на Ильмене), но я написал о своих работающих приманках не для рекомендации (рекомендовал несколько другие), а как о самых результативных именно у меня. У всех разные предпочтения и одинаковые джерки в разных руках одинаково играют редко. Вот именно что это ОН вытворял, а не я, дома - то этот джерк не ловит! И парни подтвердили, что по Ильменю рабочая приманка, вот потому - то Алексею его и советую иметь в арсенале. К примеру - Раиден не посоветую, хоть он и накормил нас ухой на прошлогоднем закрытии сезона. Вообще этот вопрос аналогичен рассуждениям в другой ветке по поводу цвета, веса, размера, вкуса и запаха джиговых приманок и зимних блесен. Очень хотелось бы иметь один джерк на все случаи жизни, но вот как - то не получатся. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Собрались сегодня по случаю приезда Миши (Юрич-72) на Щусевских карьерах. Юрич-72, CobaNet, comandantealexis, fokandr, ну и собственно я. Пообщались, покидались. Ребята ввели нас с Толей (CobaNet) в курс дела. Всё очень понравилось. От душе спасибо Мише!!! Отдельное спасибо за предоставленный в пользование комплект и подаренный слайдер!!! 5 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 К примеру - Раиден не посоветую Хотел спросить почему??? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну и собственно я. Ты ж вроде как в нахлыст уходил, оттуда не возвращаются)). Я пока как-то мечусь. Останавливает, что рыбачить часто негде и дни всё короче. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хотел спросить почему??? Во первых - джерки от Райден (дж. фирма стала делать недавно) в своём большинстве - копии приманок известных фирм, или очень похожи на них формой, характеристиками, игрой. Исключение составляет Roach, который и словил щуку. Во вторых - отзывов по этой приманке - 0, не знаю, ловит ли кто - то еще на подобные. В третьих - на данный момент это единственная на него поклевка и рыбина. Может быть случайность, а может предпочтения местной щуки, в любом случае джерк пока не разловлен до статуса рабочей приманки. Ну вот как - то так, а для начала тебе нужно что - то более предсказуемое и общепризнанное. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ура! В нашем полку прибыло. Лёша ReD, молодец! С мультом освоился сразу, а проводку наработаешь, было бы желание, а желание неподдельное есть. На небольшом совете ( Лёша команданте и Андрей фокандр и я) решили, что покидушкам быть. 7 и 8 сентября. Но это ориентировачно (возможны изменения). 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ура! В нашем полку прибыло. Лёша ReD, молодец! С мультом освоился сразу, а проводку наработаешь, было бы желание, а желание неподдельное есть. На небольшом совете ( Лёша команданте и Андрей фокандр и я) решили, что покидушкам быть. 7 и 8 сентября. Но это ориентировачно (возможны изменения). А место покидушек утвердили? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а мы скорее всего пролетим...так как поедим на Волгу Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А место покидушек утвердили? Да, озеро с ямой, в которой живут безобразные страшные щуки, которые клюют у неподготовленных рыбаков, которые обрезают шнуры, увидев безобразных щук. Но мы шнуры резать не будем. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а мы скорее всего пролетим...так как поедим на Волгу Очень жаль. Дима мне уже писал. Вам на Волге НХНЧ 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Да, озеро с ямой, в которой живут безобразные страшные щуки, Даешь мировой трофей Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Даешь мировой трофей Чем больше нас будет, тем выше наши шансы. Я уже давно собираюсь поменять ник на ДАНДИ, жду повода. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ты ж вроде как в нахлыст уходил, оттуда не возвращаются))) Я от туда и не уходил Мне очень нравится данный вид ловли. Но что мешает мне освоить ещё один очень интересный и вдумчивый вид ловли. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти