Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Я имею виду веса приманок. Отстрелы же будут не по вине поводка, значит все в экономии денежных средств, ну если с поводками мне понятно, но ведь Джерки тоже денег стоят , тогда надо все самому делать, хотя я очень сомневаюсь что свой выйдет дешевле покупного, если учесть временные затраты и компоненты. Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Думаю Паша впорет щуку жирную и не одну, в этом сезоне. Леша, спасибо конечно, но если только случайно или несказанной удаче. Опыта маловато, обманывать себя не буду. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 13 минуты назад, L_N сказал: Будешь смеяться, но не на сковородке, а в специальной форме, потом обрезаешь плоскогубцами берешь бутылку из под шампанского и долго качаешь, чтобы ушли углы при резке. А я помню как наши мужики на сковороде проделывали все это и пыжи там всякие изобретали, но тогда мне все это было понятно, в магазине шаром покати а что было то работало 50/50, отсюда и стремление сделать самому и качественно. Я вот помню у нас с батькой на жерлицах часто были обрывы, мы все грешили на монстров , пока в один прекрасный день нам домой брек не принес щуку на кило с нашим (покупным ) поводком, он в руке ломался, в итоге начали сами делать поводки из нихрома ,нержавейки и т. д. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Отстрелы же будут не по вине поводка, значит все в экономии денежных средств, ну если с поводками мне понятно, но ведь Джерки тоже денег стоят , тогда надо все самому делать, хотя я очень сомневаюсь что свой выйдет дешевле покупного, если учесть временные затраты и компоненты. Саша джерко строением занимаются те у кого руки откуда надо растут, кто то для души, кто то подзаработать. А поводки сами крутят чтобы не зависеть от магазина. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: А поводки сами крутят чтобы не зависеть от магазина. Так правильно, я же и говорю, что тот кто много обрывает(в силу особенности ловли) тому есть прямой смысл, а кто мало тому и два поводка хватит лет на цать Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Так правильно, я же и говорю, что тот кто много обрывает(в силу особенности ловли) тому есть прямой смысл, а кто мало тому и два поводка хватит лет на цать Саша, а у тебя отстрелов никогда не было? Прикольная вещь, закидываешь, дзынь, а джерк летит дальше. Хорошо если плавающий, а если тонущий. В прошлый год на большой волне и плавающий заколебался искать. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Это нормально, подождём. Зачем, я же покажу. Ты как планируешь на покидухи, 19 к вечеру Решаю с транспортом. Если с Женей поеду будет зависит от него, если в итоге один стартану то постараюсь к обеду уже к Окуловке ближе быть. 13 минуты назад, алексей76 сказал: Саша джерко строением занимаются те у кого руки откуда надо растут, кто то для души, кто то подзаработать. А поводки сами крутят чтобы не зависеть от магазина. + чтобы быть 150 % уверенным быть в надёжности!! Я из за этого на 90% сам делаю, остальные 10% цена, максимум 50р себестоимость и на локоть бревна наматыва)) 4 минуты назад, L_N сказал: Саша, а у тебя отстрелов никогда не было? Прикольная вещь, закидываешь, дзынь, а джерк летит дальше. Хорошо если плавающий, а если тонущий. В прошлый год на большой волне и плавающий заколебался искать. У меня за тот сезон ноль отстрелов, узнал что это такое только в этом марте)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Саша, а у тебя отстрелов никогда не было? Были, блесны улетали тонущие , а на джерках пока не успел 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: Так правильно, я же и говорю, что тот кто много обрывает(в силу особенности ловли) тому есть прямой смысл, а кто мало тому и два поводка хватит лет на цать Отстрелить джерк весрм в 50 грамм на плетне 04, не возможно. А джерк под 100грамм полетит за горизонт в месте с поводком, какая бы плетня не стояла. Если ты будешь ловить с балкона и в инернете, то хватит на всю жизнь. 6 минут назад, этонетам сказал: Решаю с транспортом. Если с Женей поеду будет зависит от него, если в итоге один стартану то постараюсь к обеду уже к Окуловке ближе быть. Понял, не будем загадывать, ближе к 19 му решим. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Отстрелить джерк весрм в 50 грамм на плетне 04, не возможно. А джерк под 100грамм полетит за горизонт в месте с поводком, какая бы плетня не стояла. Если ты будешь ловить с балкона и в инернете, то хватит на всю жизнь. У меня пока самый тяжелый Джерк 76гр плетня 0.41 , стограмовики кидать не планирую, да и балкона у меня нет , поэтому приходится с лодки пока что 3 минуты назад, алексей76 сказал: Понял, не будем загадывать, ближе к 19 му решим. Я в теме , ну если никто не приедет 19го тогда и я тоже 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: У меня пока самый тяжелый Джерк 76гр плетня 0.41 , стограмовики кидать не планирую, да и балкона у меня нет , поэтому приходится с лодки пока что Я в теме , ну если никто не приедет 19го тогда и я тоже это ты пока 76гр потом затянет крупнее ставить придется ))) щук скажет крупнее надо я пока слаидера 12 сальмо отстрелить никак не могу )))) уж спецом пытался 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: это ты пока 76гр потом затянет крупнее ставить придется ))) щук скажет крупнее надо Крупнее не значит тяжелее Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: стограмовики кидать не планирую Их и не надо кидать, главное между каждых 100гр не забывать закусывать. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Их и не надо кидать, главное между каждых 100гр не забывать закусывать. Вот что что а с закусыванием у меня все в порядке , никогда не пропускаю 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Их и не надо кидать, главное между каждых 100гр не забывать закусывать. привет леха как у вас там с погодои , в новгороде снег идет , на карьер выбрался на часик , одну поклевку видл и все ,Холодно 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Вот что что а с закусыванием у меня все в порядке , никогда не пропускаю 19го я буду где состыкуемся. 1 минуту назад, рыболов82 сказал: привет леха как у вас там с погодои , в новгороде снег идет , на карьер выбрался на часик , одну поклевку видл и все ,Холодно Привет.У нас также, рыбалкой серьёзно не занимался, на канаву у дома сходил сегодня туда щука по большой воде заходит. Щуку видел но не поймал,за маленьким джерком бегает до самых ног, один раз набежала . 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: 19го я буду где состыкуемся. Так мы пока даже места слета не знаем, только подразумеваем , а так думаю в Окуловке стыковка. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: 19го я буду где состыкуемся. Привет.У нас также, рыбалкой серьёзно не занимался, на канаву у дома сходил сегодня туда щука по большой воде заходит. Щуку видел но не поймал,за маленьким джерком бегает до самых ног, один раз набежала . Заметил сегодня вот что мальки уже в карьере подросли до рыбок в 6см-8см Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Заметил сегодня вот что мальки уже в карьере подросли до рыбок в 6см-8см Не малька не видел, у нас и лягухи как то через не могу квакают. 4 минуты назад, Еловик сказал: Так мы пока даже места слета не знаем, только подразумеваем , а так думаю в Окуловке стыковка. Ближе к 19му надо узнать. Я пилу возьму дров хоть заготовим. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, алексей76 сказал: Я пилу возьму дров хоть заготовим. Хорошая тема, мужики приедут, а у нас уже все готово, ну и мы тоже...готовы 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: ну и мы тоже Чаи будем гонять, с конфетами.))) Не пугай народ . 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Чаи будем гонять, с конфетами.))) Не пугай народ . Так конечно чай , притом лично я даже без сахара 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 17 часов назад, алексей76 сказал: Отстрелить джерк весрм в 50 грамм на плетне 04, не возможно. А джерк под 100грамм полетит за горизонт в месте с поводком, какая бы плетня не стояла. Если ты будешь ловить с балкона и в инернете, то хватит на всю жизнь. Понял, не будем загадывать, ближе к 19 му решим. Да ладно... слайдер 10 улетел за милую душу на 0,42... а до этого Агат мистер лаки джуниор. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 10 минут назад, Дмитрий71 сказал: Да ладно... слайдер 10 улетел за милую душу на 0,42... а до этого Агат мистер лаки джуниор. У меня нет, птому что я маленькие приманки гоняю только весной. Агат джуниор в основном, жив и здоров, и щкуки поднял не один мешок. Плетню я толстую не люблю, 0,35 70лб в том году отловил, не одного отстрела . Если происходят отстрелы маленьких весов, я бы поменял плетню.))) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Дмитрий71 сказал: Да ладно... слайдер 10 улетел за милую душу на 0,42... а до этого Агат мистер лаки джуниор. отстрел это если перехлест в тюльпане. если в кате то улетает все и спин тоже. проверено лично )))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти