Учитель 43 981 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Блин,так заманчиво,чёрт возьми!!!..... Дату определили? Так большинство сходится на 20-21. Если раньше на неделю - то ещё запрет действует. Кто-то уже 19 вечером стартует, я думаю 20 мая часов в 5 выехать, чтобы в районе 8 быть на водоёме. Решайся 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Так большинство сходится на 20-21. Если раньше на неделю - то ещё запрет действует. Кто-то уже 19 вечером стартует, я думаю 20 мая часов в 5 выехать, чтобы в районе 8 быть на водоёме. Решайся Женя,а на хвоста возьмёшь,если чё? (мой бензин) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 5 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Женя,а на хвоста возьмёшь,если чё? (мой бензин) Возьму. Ежели скарба много будет - не переживай, увезём, багажник верхний прицеплю 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Возьму. Ежели скарба много будет - не переживай, увезём, багажник верхний прицеплю Если решусь,то можно и на моей. У меня сарай большой!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Если решусь,то можно и на моей. У меня сарай большой!!! Главное, решайся - а на чем ехать, решим уже ближе к поездке! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, Учитель сказал: Так большинство сходится на 20-21. Если раньше на неделю - то ещё запрет действует. Кто-то уже 19 вечером стартует, я думаю 20 мая часов в 5 выехать, чтобы в районе 8 быть на водоёме. Решайся Женя куда ехать, пока интрига. Сегодня проезжал мимо поворота, где в прошлый раз заезжали- вся грунтовая дорога в снегу и оттаивать не спешит. По-моему на ней еще больше 20 см. снега. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Повесим Бороде на Л200 отвал разгребем. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 26 минут назад, Миха Боровичский сказал: Повесим Бороде на Л200 отвал разгребем. Точно... Главное потом через поле заехать, а потом выехать... Там 300 метров мерзкой дороги с глубокими колеями. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Главное потом через поле заехать, а потом выехать... Там 300 метров мерзкой дороги с глубокими колеями. Паша, завязывай , место еще не выбрано- это раз, картоху ты еще не посадил- это два , и еще 12 дней - это три 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, завязывай , место еще не выбрано- это раз, и картоху ты еще не посадил- это два , и еще 12 дней - это три Это пугалка... Я неделю назад на песчанку не мог проехать, подумал завязну и плюнул, а вчерась поехал, а там уже все высохло... Может через неделю вода спадет и на второй пляж дорога откроется...но песок там коварный. Не раз видел, как там машины мылили по самые пороги и потом их оттуда только трактором вытаскивали. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: но песок там коварный. Не раз видел, как там машины мылили по самые пороги и потом их оттуда только трактором вытаскивали. Ты неисправим! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Это пугалка... Я неделю назад на песчанку не мог проехать, подумал завязну и плюнул, а вчерась поехал, а там уже все высохло... Может через неделю вода спадет и на второй пляж дорога откроется...но песок там коварный. Не раз видел, как там машины мылили по самые пороги и потом их оттуда только трактором вытаскивали. Второй пляж огонь!! Если это то место то мне там нравитс) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: Второй пляж огонь!! Если это то место то мне там нравитс) Так то да... Место еще пока организаторы выбирают. А вот сейчас вид туда такой, дорога под водой. Место посещаемое, люди оставляют машины на первом и со скарбом топают на второй... уединения не будет Саша. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: уединения не будет Саша. Ты думаешь кто то захочет присоединится к компании из 12-18 Джерковиков , я бы точно не рискнул этого делать 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Парни привет, читаю все и чешусь..... а может на хрен этот юг. 4 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Если что у Нептуна сброшусь и по воде приду к вам. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Если что у Нептуна сброшусь и по воде приду к вам. А я там и собирался качаться 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Ты думаешь кто то захочет присоединится к компании из 12-18 Джерковиков , я бы точно не рискнул этого делать "Мостовики" ребята рисковые, в особенности, если их прибудет целый автобус. У них оттуда база недалеко и работают они рядом, бывают приезжают на автобусах и камазах. Ладно не будем о грустном, за 3 дня до тусовки нам скажут, где все будет. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 6 минут назад, Колян сказал: Парни привет, читаю все и чешусь..... а может на хрен этот юг. Яб не поменял)) с семьёй на юге дороже, а с нами на лодках ещё накатаешься)) и может наловимся)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, L_N сказал: "Мостовики" ребята рисковые, в особенности, если их прибудет целый автобус. У них оттуда база недалеко и работают они рядом, бывают приезжают на автобусах и камазах. А чего им на базе не пьется?, там и озеро рыбное внизу 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: А я там и собирался качаться А смысл Саша... Вдруг в другом месте все будет. Ты оттуда по воздуху решил телепортироваться до точки сбора... Алексей(Борода) еще думает... 1 минуту назад, Еловик сказал: А чего им на базе не пьется?, там и озеро рыбное внизу Все вычерпали и изгадили. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Вдруг в другом месте все будет. Так я собирался если что, а так то могу и где все 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так я собирался если что, а так то могу и где все Саша, ты грибов то больше в Боровно не ешь... они особенные. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Саша, ты грибов то больше в Боровно не ешь... они особенные. Да, грибочки у нас особенные, кстати, я тут сейчас подумал, и нафига мне к Нептуну ехать, если можно прямо от дома по воде стартовать 9 минут назад, L_N сказал: Все вычерпали и изгадили. Да, вода там какая то зеленая, но мелочи очень много, эхолот аж устал 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Да, грибочки у нас особенные, кстати, я тут сейчас подумал, и нафига мне к Нептуну ехать, если можно прямо от дома по воде стартовать Ну да, дня за три доплывешь, ружье только бери, там косолапые часто ползают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти