алексей76 14 398 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Такие озёра, застовляют думать. И джерк создан, не для того что бы им траву, косить. Для меня, лутше одна щука за день, но что бы нормальная. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 И как известно, и это не только моё мнение, трофей ловят, в конкретное время, в конкретном месте. Миша прозьба, не сливай моё озёрко, не все ловят в заброс, и отпускают рыбу. Сам знаеш, честному рыбаку всё раскажу и покажу, а лентяев и любителей хапнуть кормить информацией не буду. По форуму видно кто чем занимается. Добрая половина трофеев, троллинг , наживки и везде трупы. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Белорусы 27 - 29 сентября осенний Джеркфест проводят. Пора готовить команду [274] [275] [131] [391] [159] Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Миша прозьба, не сливай моё озёрко, Никто твоё озеро не сливает. От гостей текст скрыт. А любители троллинга и наживок в такую глушь не поедут. На Ильмене рыбы поболе нашего, да и покрупнее. Речь зашла о совместных покидушках и рассматриваются варианты. Если ты сказал "А" (новый щукодром нарыл), то говори и "Б". 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На любом озере, и ты это прикрастно знаешь, есть локальные точки где плотность щуки увеличена. В просторечье, щукадром. Спасибо за Бастер, отловил на 5+, поклёвки на плавном ускорении. В середине проводки, постепенно плавно разгоняю и в пяти метрах щука по нему начинала бить, чуть приторможу, уверенно садится, паузу дашь отходит. Крупнее трешки не поймал. Ловил с пятока. 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 На любом озере, и ты это прикрастно знаешь, есть локальные точки где плотность щуки увеличена. В просторечье, щукадром. Никто твоё озеро не сливает. От гостей текст скрыт. А любители троллинга и наживок в такую глушь не поедут. На Ильмене рыбы поболе нашего, да и покрупнее Не по делу спор [159] Главная проблема в другом : на любом озере, и все это знают, есть локальные точки со 100% плотностью щуки в весенний период - нерестилища называются. И сколько желающих воспользоваться беззащитностью рыбы в этот период, проживающих в близ лежащих населенных пунктах тоже не секрет. Ловят сетями, мережами, острогами колют, из ружей глушат, " уловы" не поштучно - мешками меряют. И это озеро не исключение. Если на спиннинг или жерлицу еще х/з поймаешь или нет ( и плотность тут не поможет потому что: 1- уметь еще надо, 2- попасть в жор ), то в нерест ей просто другого пути нет ( как говорят - "помереть да родить нельзя погодить" ) Сколько за последние года 3 в районе трофейных щук поймано на спортивные снасти? Задесяток вообще не слышал, чтобы ловили, от 6 до 8 были, но очень редко. А сколько сходов, оборванных блесен, разогнутых крючков - дофига. Так что, Алексей, не расстраивайся, твои трофеи никто не выловит, по крайней мере до весны [159] 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Юра ты скажи лутше, когда приедешь. Время то, самое оно. Спорить не будем, будем рыбу ловить. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Белорусы 27 - 29 сентября осенний Джеркфест проводят. Пора готовить команду [274] [275] [131] [391] [159] Откуда инфа? Может там регаться нужно. Но пора уже и повылазить из леса, хоть пообщаться что-ли [446] [159] Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Откуда инфа? Может там регаться нужно Мне на мыло прислали сообщение, регаться конечно же нужно. Пообщаться можно, тем более что наших там уже знают [159] 2 Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне на мыло прислали сообщение, регаться конечно же нужно. Пообщаться можно, тем более что наших там уже знают Мне тоже прислали,они сейчас подыскивают базу,чтобы нумера нормальные были и с едой,чтобы только отдыхать и рыбу ловить,а на кухню и палатки не заморачиваться.За двое суток с чел.где-то 50 баксов.А регаться надо,чтобы знать какое кол-во участников будет.Так чего,будем мутить??? [139] [159] Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так чего,будем мутить??? [139] [159] Лёша! Поделись ссылочкой, где всё оговаривается (правила и т.д.). Тогда уже и мутить можно [159] Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Юра ты скажи лутше, когда приедешь. Время то, самое оно. Спорить не будем, будем рыбу ловить. Приеду где - то через неделю, надеюсь не к шапочному разбору [446] Рыбу еще половим, душу отведем [159] Миша, вот ссылка : http://www.jerkbait.by/phpBB3/viewforum.php?f=39&sid=24a312cc43505dfd77ad4a480d736f99 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 они сейчас подыскивают базу,чтобы нумера нормальные были и с едой,чтобы только отдыхать и рыбу ловить,а на кухню и палатки не заморачиваться.За двое суток с чел.где-то 50 баксов Место проведения осеннего фестиваля - база "Актам". 4-6 октября.Призовой фонд составляет десять баксов с участника( цифра абсолютно смешная, но мы уложимся), база стоит450000 бел.руб. с питанием с человека за все время проживания. Расчет по месту( задаток отдадим а там разберемся). http://www.jerkbait.by/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=157 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 .........там разберемся так на лодках с мотором или без мотора будет что то не понятно.... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Для регистрации объявлен срок ТРИ ДНЯ, а срок объявлен 5-го августа. Стало быть сегодня истекает или как ? Кто будет регаться или мы уже опоздали. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Для регистрации объявлен срок ТРИ ДНЯ, а срок объявлен 5-го августа. Стало быть сегодня истекает или как ? Кто будет регаться или мы уже опоздали. так вроде только сегодня они закончили голосование по поводу сроков и места====Место проведения осеннего фестиваля - база "Актам". 4-6 октября. ===== так что если есть желание и возможность наверное еще не поздно===больше уч-ков--больше призовой фонд---да и базе лучше.... я так думаю... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ещё почитал - интересно! Места красивые и карта озера выложена [47] Не понял со сроком окончания регистрации [154] Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не понял со сроком окончания регистрации да и по числам чето как то непонятно-сентябрь или октябрь [208] Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По числам пишут, что 5 - 6 октября. В другие выхи база "Актам" уже зафрахтована на свадьбы, именины и пр. Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 может понятней напишут.... а вот мега резину то были ли мысли как насадить не имея фирменной джиги под нее конкретно.вроде где то видел ролик =сажают как бы на обычную, но поводковым материалом(длина подбирается по месту) подвязывается тройник к джиге который втыкается одним жалом в хребет уже ближе к хвостовой части.при подсечке тройник освобождается от приманки..... ну а дальше как повезет..... может быть еще есть идеи как ее зарядить. а то есть- надо бы попробовать как нибудь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 может быть еще есть идеи как ее зарядить. а то есть- надо бы попробовать как нибудь. Думал взять 1мм. проволоку (лучше ортодонтическую, ну на крайняк сварочную). На глухую скрутку повесить крюк (околосомовий размер). Проволоку с крючком загонять в риппер в место, откуда должен торчать крючок и в направлении головы. Когда крюк займёт своё положение, а проволока вылезет из головы сделать скрутку (как можно плотнее к голове). И через заводное кольцо на чебураху соотв. размера (при желании можно и отлить). 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 то есть получаем шарнирное соединение-вопрос =во благо ли оно .я то думаю что единая конструкция должна более соответствовать идее джеркинга..но не настаиваю ибо могу заблуждаться. PS себиль тоже офсет подгружает Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так ведь это ж силикон. Идея джеркинга для него в взрывной игре хвоста при рывках (как у бульдога) и никак не в глайдах. Поэтому думаю, что шарнирное соединение даст приманке больше свободы. Да и воплотить мне кажется проще. [159] 2 Ссылка на комментарий
yarixx 444 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 попробуем и так и так [349] [159] 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 попробуем и так и так [349] [159] С тебя отчёт [159] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти