этонетам 6 529 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да вообще мне кажется хлопцы застоялись в стойлах. В теме про наши местные покидушки все овощат хотя так хочется встречи, рыбалки, пьянки и теплой компании.!!! в теме про белфест тишина!!! неужели никто и не думает??? мы с Михой в начале сентября бронируем гостишку поэтому я так рано создал чтобы если что и заселяться всем вместе и жить там одной толпой. Что за застой то??!!! давайте буратинщики активней!! разродимся тут покидать может хоть разговорами до белфеста дойдем уже!!! что сидеть то, отчет наш с Михой все читали, именно ради таких моментов стоит упираться и бороться со стихией, рыбой и самим собой!!)) Так вас всех увидеть хочется, назначайте уже дату блин,я когда угодно теперь время найду ради такого!! а то только и кричим джерки рулят но блин 1-2 раза в год)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 14 минуты назад, этонетам сказал: а то только и кричим джерки рулят но блин 1-2 раза в год)) полностью согласен. СЛАБАКИ только Краснов и поддержит всегда. Миху засосал джиг с окунями. а потом удивляются почему на джерк не клюет. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 103 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миху засосал джиг с окунями. Следующим будет меппс У меня, может быть, наступает очередной виток эволюции А то, что на джерки не клюёт, я никогда не удивлюсь Джерк - это нетчо другое, чем просто клюёт-не клюёт. Ну-у, ты и сам всё знаешь! 4 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 51 минуту назад, Хищник... сказал: полностью согласен. СЛАБАКИ только Краснов и поддержит всегда. Миху засосал джиг с окунями. а потом удивляются почему на джерк не клюет. Дак Димон, от тебя то инициатив тоже хочется очень, давай блин, сентябрь назначай дату когда ты сможешь ?? вы с михой тут самые проженые ,ведите людей за собой авторитеты, раскинте мозгами, Миха думаю подстроится ибо он болен по жизни и по настоящему за коллектив, ну а ты что??? реши когда ты в сентябре свободен в выхи и забиваемся блин!!! остальных подтянем кто сможет, хоть втроем, хоть в шестером но оно же здорово будет!! и все это знают!! В этом году у меня есть 4 самых главных впечатления 1- Покидушки весна джерковые 2- Новгородские порыбалки 3- Белфест 4- Джигфест хвойная Честно ?- после таких событий начинаешь ценить и момент сам и рыбалку по другому. Уже не хочется просто поехать помакать в одно лицо, и отчеты не поперли совсем потому что еду ,пролетаю, в душе благодать моя личная есть , она мне удовольствие доставляет а поделиться с воим пролетом полезным и продуктивным в плане опыта лично для меня уже красок не хватает ибо поймут это единицы кто точно так же когда то упирался и в итоге добивался. Ребята блин давайте уже соберемся, идей куча куча есть. Димон ( именно сначало Димон ибо от тебя много что зависит по рулежки ) и кто хочет комрады , предлагаю встретиться в диско баре 90х , у нас с михой на 2000т.р сертификаты есть , можно их немного пропить и потрещать обсудить предстоящие мероприятия, выпить закусить считайте с нас простава с михой. 1-2 часа пообщаемся может к чему прийдем и договоримся. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 56 минут назад, этонетам сказал: Да вообще мне кажется хлопцы застоялись в стойлах. Походу кризис всех накрыл... Саня на осенний джиг вообще 4 человека записались, как еще на Затопах то вообще собрались удивительно... 3 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Походу кризис всех накрыл... Саня на осенний джиг вообще 4 человека записались, как еще на Затопах то вообще собрались удивительно... Потому что на затопах все знали что едут не просто на соревнования где призы не есть цель а в атмосферу настоящего братства, дружбы и товарищества. Про этот фест ничего не знаю может из за того что все слишком серьезно? + требования там посложнее не все подходят . Я бы в на бурый окунь выступил да лодка 330 и все, топай от седа, не пролазишь а у нас в области у половины людей и того скромнее комплекты если не у большей)) Ну это отступление, тут все таки джерки рулят, я всем сердцем надеюсь что джерковики скучкуются и встретятся как блин мушкетеры))) 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 58 минут назад, ДАНДИ сказал: Следующим будет меппс У меня, может быть, наступает очередной виток эволюции Ага, следующие покидушки на Боровно нас будет двое , ну держись Хищник 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 324 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Еловик сказал: Ага, следующие покидушки на Боровно нас будет двое , ну держись Хищник Четверо, как минимум :-) Я в конце сентября постараюсь к тебе выбраться, да и Витальна питает к вам с Димкой самые тёплые чувства 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 14 минуты назад, Учитель сказал: Четверо, как минимум :-) Я в конце сентября постараюсь к тебе выбраться, да и Витальна питает к вам с Димкой самые тёплые чувства Женя, привет! В конце сентября будет рулить Джиг и Джерк, а мепсы только в мае Я тут глянул, в том году окуней стал ловить на джиг аж с 13 октября. А на счет даты так нужно для начала определиться с джерковыми покидухами! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Саня можешь быть спокоен, Осенние покидухи джерковые будут 100% (хоть камни с неба) и поверь нам не важно будет там пять человек или больше, всем кому интересно всегда приглашаем не отказываем. но вот по месту я до сих пор думаю. Михино место интересно. но я все жду что он попробует на джерк там. но судя по уловам много окуня а вот по щуке пока грустно на столько рыбалок. хоть я и не сомневаюсь что она там есть остаются два варианта Болота и Боровно. (на крайний момент ещё можно тоже перетно) варианты выбираем исходя из всех составляющих. рыба там не на первом месте. главное что бы многим было удобно и не кусалось сильно. но и пляжей тоже не хочется. что бы не мешать. дату выберем исходя из обстоятельств. я бы за первые числа октября. первые выхи. но многие могут испугаться холода (сопливые) поэтому на крайняк последние выхи сентября. Вот там Саня и посидим и бухнем и половим. 2 часа назад, Еловик сказал: Ага, следующие покидушки на Боровно нас будет двое , ну держись Хищник Что бы Миша поменял джерк на вертуху, не поверю ни в жись 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: остаются два варианта Болота и Боровно Дима, ты серьезно рассматриваешь Боровно?, тут ведь щуки нет А так конечно я За!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Дима, ты серьезно рассматриваешь Боровно?, тут ведь щуки нет А так конечно я За!!! Это ты так думаешь . конкретно по месту ведуться работы. может поменяться за день до встречи Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 103 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Знаю лужу в болоте. Щука там лютует. Есть дорога, но такая, что даже я (отмороженный) на своей ниве не суюсь. Топать не вариант - около 7-ми км. Пробую найти трактор. Есть вариант взять трактор на работе, но тогда заброска нас на объект и эвакуация через день (если тракторист не нажрётся и не забудет про нас). Связи тоже нет. Для Паши - клюква есть. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: А так конечно я За!!! еще бы! можно в домашних тапочках и халате до лагеря ходить 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Пробую найти трактор. Есть вариант взять трактор на работе, Миша старт из хвойной? потому как последние события показали что колеса лучше под присмотр поставить. там если надо горючку и доставку можем скинуться. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Знаю лужу в болоте. Щука там лютует. Есть дорога, но такая, что даже я (отмороженный) на своей ниве не суюсь. Топать не вариант - около 7-ми км. Пробую найти трактор. Есть вариант взять трактор на работе, но тогда заброска нас на объект и эвакуация через день (если тракторист не нажрётся и не забудет про нас). Для Паши - клюква есть. Трактор это хорошо, а то давненько я в телеге не катался, да и нести лодку с пайолами на дальние расстояния не вариант. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Трактор это хорошо, а то давненько я в телеге не катался, да и нести лодку с пайолами на дальние расстояния не вариант. вот и вспомнишь. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 103 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша старт из хвойной? потому как последние события показали что колеса лучше под присмотр поставить. там если надо горючку и доставку можем скинуться. С Хвойной далековато трястись в телеге будет. В той стороне озорства с техникой замечено не было. Но, если с гармонью ехать в телеге , то недалеко покажеться Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: С Хвойной далековато трястись в телеге будет. В той стороне озорства с техникой замечено не было. Но, если с гармонью ехать в телеге , то недалеко покажеться нагугли мне место в личку. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Но, если с гармонью ехать в телеге , то недалеко покажеться А это мысль!, уже представил себе эту картину, а потом по поселку слух пойдет, что это наши со свадьбы возвращаются 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А это мысль!, уже представил себе эту картину, а потом по поселку слух пойдет, что это наши со свадьбы возвращаются может получится так что одной телеги мало будет. рано пока про телегу говорить. думаем время есть. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Но, если с гармонью ехать в телеге , то недалеко покажеться Если смогу.то же подтянусь,свежая "приправа" к мамаронам готова 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 964 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 13 минуты назад, molibden сказал: Если смогу.то же подтянусь,свежая "приправа" к мамаронам готова Очень бы хотелось вас с Колей видеть и не только что бы сказать досвидание. и молока попить. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: Очень бы хотелось вас с Колей видеть и не только что бы сказать досвидание. и молока попить. По возможности,иногда не срастается 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 371 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 39 минут назад, ДАНДИ сказал: Знаю лужу в болоте. Щука там лютует. Есть дорога, но такая, что даже я (отмороженный) на своей ниве не суюсь. Топать не вариант - около 7-ми км. Пробую найти трактор. Есть вариант взять трактор на работе, но тогда заброска нас на объект и эвакуация через день (если тракторист не нажрётся и не забудет про нас). Связи тоже нет. Для Паши - клюква есть. Если на телеге, то можно и мою лодку туда уже кинуть... Клюква это хорошо... Плохо если тракторист про нас забудет... проще лодку облить бензином и пожечь- 7 км. ее не пронести... сдохнешь нафиг... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти