Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 минут назад, этонетам сказал: Если есть такой бомбер зеленый в большом размере возми мне плиз, номер карты если что в личку сразу деньги скину а там пересечемся, по области много знакомых!)) Буду очень благодарен! Сейчас посмотрел, а он у меня тонущий оказался, вроде до 4м заглубление, продавец меня уверял что плавающих нету таких в природе Теперь буду искать плавающий. 1 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 На Авито загляните,там какие то джерки продают. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Сейчас посмотрел, а он у меня тонущий оказался, вроде до 4м заглубление, продавец меня уверял что плавающих нету таких в природе Теперь буду искать плавающий. Тонущий тоже поработает, расцветка то рабочая и форма)) тем более в боровно с перепадами глубин все норм) Плавающие есть точно у меня такой был))) Если вдруг найдешь плавающий большой в такой расцветки мне нахвати тоже плиз, деньги сразу перешлю) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 14 минуты назад, этонетам сказал: Тонущий тоже поработает, расцветка то рабочая и форма)) тем более в боровно с перепадами глубин все норм) Плавающие есть точно у меня такой был))) Если вдруг найдешь плавающий большой в такой расцветки мне нахвати тоже плиз, деньги сразу перешлю) Да я понял что на глубинах озера пойдет, как раз сейчас щука переместится на ямки, там то мы ее и возьмем Вот они обозначения: BHJ6PBO Тонущий (погремушка) PBO 75 г 0,3 - ... BHJF6PBO Плавающий (погремушка) PBO 70 г 0,6 - 1,2 м . 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 321 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Сейчас посмотрел, а он у меня тонущий оказался, вроде до 4м заглубление, продавец меня уверял что плавающих нету таких в природе Теперь буду искать плавающий. СанИ :-), ежели чё, я в выхи в Питер собираюсь, если надо - могу забрать :-) :-) 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 19 минут назад, Учитель сказал: СанИ :-), ежели чё, я в выхи в Питер собираюсь, если надо - могу забрать :-) :-) Если именно такой будет желательно плавающий был бы благодарен.))) Вот я бы лучше узнал где в питере есть хороший магазин с большим ассортиментом джерков. Я уже весь город облазил в поисках того что надо мне)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 321 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12 минуты назад, этонетам сказал: Если именно такой будет желательно плавающий был бы благодарен.))) Вот я бы лучше узнал где в питере есть хороший магазин с большим ассортиментом джерков. Я уже весь город облазил в поисках того что надо мне)) Так на фишер.спб.ру задай вопрос, наверняка аборигены подскажут. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 960 Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 13 минуты назад, этонетам сказал: Я уже весь город облазил в поисках того что надо мне)) Саша джерки не та тема в которую хотят сильно вкладываться Торговцы. поэтому везде по чуть-чуть. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 14 минуты назад, этонетам сказал: Вот я бы лучше узнал где в питере есть хороший магазин с большим ассортиментом джерков. Я уже весь город облазил в поисках того что надо мне)) Саша, это только Хищник знает точно , правда сегодня я съездил по его наводке, а там вообще голяк 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Саша джерки не та тема в которую хотят сильно вкладываться Торговцы. поэтому везде по чуть-чуть. Ощущение дефицита и недоступности рождает желание их покупать)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 18 минут назад, этонетам сказал: Если именно такой будет желательно плавающий был бы благодарен Могу только тонущий взять там в 15 размере вроде 2 шт вчера были . А еще я в инете нашел дешевле и типа есть в наличии, но заказывать из-за 1-2 штук не тема. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Саша, это только Хищник знает точно , правда сегодня я съездил по его наводке, а там вообще голяк Узнай у него точки где ловить)) как думаешь результат такой же будет? 17 минут назад, Учитель сказал: Так на фишер.спб.ру задай вопрос, наверняка аборигены подскажут. Ок спс) посмотрим) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 11 минуту назад, этонетам сказал: Узнай у него точки где ловить)) как думаешь результат такой же будет? Точки у него?, для этого нужна очень хорошая аура... А там, где я сегодня был, просто он недавно побывал, вот и результат 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: но заказывать из-за 1-2 штук не тема. Надо тему создать совместный за куп джерков))) найти сайт где реально все гуд с ассортиментом и всех кто что то ищет в кучу собрать и одной заявкой сделать)) + помимо джерков у нас застежек то нормальных не найти вообще, и поводки дефицит.((( и есть еще куча чего по мелочи что нахватить хочется но нету у нас. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 9 минут назад, этонетам сказал: помимо джерков у нас застежек то нормальных не найти вообще, и поводки дефицит У Димы спроси 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 И есть у кого катуха на два дня поюзать запосная. С михой едем сб-вс на джеркфест а меня что то параноит по поводу надежности, катушка если подведет буду как лоссо джерки кидать. Нахватил бы на всяки чтобы запасная у нас лежала. Хотя у михи еще не спрашивал может есть у него. 11 минуту назад, Еловик сказал: У Димы спроси Ок поспрошаем Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 096 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, этонетам сказал: И есть у кого катуха на два дня поюзать запосная. С михой едем сб-вс на джеркфест а меня что то параноит по поводу надежности, катушка если подведет буду как лоссо джерки кидать. Нахватил бы на всяки чтобы запасная у нас лежала. Хотя у михи еще не спрашивал может есть у него. Саня, с катухой и у меня беда - на ходу разваливается. Хотел сегодня в Новгороде купить запасную, не нашёл. Я в запас невскую возьму смейтесь-смейтесь, но с невской я и начинал джерки кидать. А без запасной бздиловато как-то. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, с катухой и у меня беда - на ходу разваливается. Хотел сегодня в Новгороде купить запасную, не нашёл. Я в запас невскую возьму смейтесь-смейтесь, но с невской я и начинал джерки кидать. А без запасной бздиловато как-то. Могу привести 10 "мыльницу" посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Хотел сегодня в Новгороде купить запасную Опять Телипатишь!!!! да сколько можно мои мысли читать)) Я сегодня в судачке и в рыбомании что-ли ходил прицеливался на катуху запасную сколько блин стоит мыльница))) Мужики может кто по новгородским магазам знает где мыльницу посильнее купить можно да по цене бюджетной)) Хотел с али норм заказать но не успел, фест быстрее настал)) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ну че! кто "катю" берет по льготной цене? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 096 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Могу привести 10 "мыльницу" посмотреть. Мы 10-го стартуемНо, я тебе позвоню. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Ну че! кто "катю" берет по льготной цене? 0.4 шнура на шпулю 100м влезет?? цена по чем?? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Мы 10-го стартуемНо, я тебе позвоню. Я планирую в 14-15 стартовать с Питера. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 минут назад, дядя Жорик сказал: Я планирую в 14-15 стартовать с Питера. Вы же на 12ое на Затопы собирались, что дождика испужались? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 минут назад, этонетам сказал: 0.4 шнура на шпулю 100м влезет?? цена по чем?? shimano caenan 101 почитай чего пишут, я не в курсе. Просто без дела уже года два лежит и палка 14-56 гр Симано Джерк бейт 200. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти