Хищник... 117 048 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 11 минуту назад, Ворчун сказал: "Должооок" Дожужишь будешь до осени ждать. ты бабки то накопил? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 21 минуты назад, Хищник... сказал: ты бабки то накопил? А как же, во всём себе отказываю , копейка рубль бережёт 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот так джерковики проверяют Спин на пригодность. 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это был хороший трофей 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Наноджерк ))) 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А вот рыбка из брэковской сетки 4 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 16 минуту назад, Краснов сказал: А вот рыбка из брэковской сетки Молодец 2 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Молодец Димон любит рыбу, спасать 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Краснов сказал: Лимон любит рыбу, спасать Правильно респект ему а то скоро вообще без рыб останемся 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Краснов сказал: А вот рыбка из брэковской сетки Диме надо было пендаля дать этому подъязкуУплыл бы сразу, а то видите ли плыть не хочет 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет! Не помню кто... Но кто то предлагал лиственница... Надо малость! Есть задумка.... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Дмитрий71 сказал: Всем привет! Не помню кто... Но кто то предлагал лиственница... Надо малость! Есть задумка.... Кажется, Саня предлагал, а может и не Саня, но вроде он. Кстати, мой легендарный буффало (вечно буду помнить) из лиственницы мог бы получиться. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 41 минуты назад, ДАНДИ сказал: Кажется, Саня предлагал, а может и не Саня, но вроде он. Кстати, мой легендарный буффало (вечно буду помнить) из лиственницы мог бы получиться. я над своим буфало уже начал работу. оригинала жалко нет рядом. но пропорции попробуем соблюсти. думаю может ему твистер в задницу запендюрить 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Хищник... сказал: я над своим буфало уже начал работу. оригинала жалко нет рядом. но пропорции попробуем соблюсти. думаю может ему твистер в задницу запендюрить Никакого твистера Или это будет уже не буфало. Твистер погасит всю его вертлявость и получится "спящая красавица" Если хочешь твистер впендюрить ..., то лучше фантом лурес скопируй (могу взять, чтобы мерки снять) Вот буфало - светлая ему память А вот фантом. Тоже интересен 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Никакого твистера Или это будет уже не буфало. Твистер погасит всю его вертлявость и получится "спящая красавица" Если хочешь твистер впендюрить ..., то лучше фантом лурес скопируй (могу взять, чтобы мерки снять) Вот буфало - светлая ему память А вот фантом. Тоже интересен за фантома не боишься? для замеров возьми его. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, Хищник... сказал: за фантома не боишься? для замеров возьми его. А чё мне теперь уже боятся? Фантому до буфало ой как далеко. Он у меня уже не раз разловлен и отложен пока в сторонку - сильно не зацепил меня, но как говорится "пусть будет". У меня ещё зальт из фаворитов остался. А он, пока ещё не эксклюзив, если что Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: А чё мне теперь уже боятся? Фантому до буфало ой как далеко. Он у меня уже не раз разловлен и отложен пока в сторонку - сильно не зацепил меня, но как говорится "пусть будет". У меня ещё зальт из фаворитов остался. А он, пока ещё не эксклюзив, если что Зальтов у меня своих хватает. а эксклюзтвы висят сейчас сохнут в гараже. один "алкаголик" чего стоит. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Кажется, Саня предлагал, а может и не Саня, но вроде он. Кстати, мой легендарный буффало (вечно буду помнить) из лиственницы мог бы получиться. Тогда попробую сделать ещё и его! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Позвонил Саня (этонетам). Только что он поймал задвушку. На слайдера 12-го. Эмоций море Очень много было ярких атак, а поймал только что (другие приманки у его друзей вообще молчат). Всё - парень спёкся окончательно Теперь уже точно не соскочит 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Теперь уже точно не соскочит Не не - еще рано утверждать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 3 часа назад, Россомаха сказал: Не не - еще рано утверждать а ты рано соскочил. даже не раскусив кайфа. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 сил нет писать в отчеты, пока сюда сухую статистику)) в пн постараюсь подробно и с фото) Тоже озеро чтио на покидушках День первый - 1шт 2100 , на зорьке, были сходы,выходы, поклевки примерну штук 7 - реализовывал одну))) слайдер 12)) День второй - 7или 8 шт примерно поймал, порадовало что со счета сбился)1990 гр, 1600гр, 1500гр остальные все за кило, только одна вроде 950гр была все на herky jerky CTS DBF. поклевок,выходов и сходов было раза в два больше. напарник 3 штуки от 500 до 900гр на не зацепляйку. День третий - 4 часа рыбалки перед уездом. -одна килошка, один злой сход ( у рыбака глаза велики но после двушки это было зло)есть свидетель зрелище не для слабонервных было,ушла с джерком в пасте((( , ну и 3-4 раза промахнулась или сошла. Второй экипаж на двоих 1 щур за все дни до кг. Но по правде они больше таки отдыхали. Я не помню такой рыбалки ))) по факту джерки рулят)) Описание следует))) В 18.05.2016 at 23:35, ДАНДИ сказал: Вот буфало - светлая ему память Мих по солнышку поплавал там специально пробовал найти твоего американца.....увы В 19.05.2016 at 20:53, Россомаха сказал: Не не - еще рано утверждать уже не рано, читаем выше) В 18.05.2016 at 19:57, Дмитрий71 сказал: Не помню кто. Я предлагал, теоретически по мимо лиственницы дуб сейчас есть но не знаю какого размера , как огрызки лягут так сказать. И лиственница есть массив ,есть с клеенных ламелей, если надо спишемся 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В 18.05.2016 at 22:50, ДАНДИ сказал: Кажется, Саня предлагал, а может и не Саня, но вроде он. Кстати, мой легендарный буффало (вечно буду помнить) из лиственницы мог бы получиться. Тогда попробую сдел 8 часов назад, этонетам сказал: ю?сил нет писать в отчеты, пока сюда сухую статистику)) в пн постараюсь подробно и с фото) Тоже озеро чтио на покидушках День первый - 1шт 2100 , на зорьке, были сходы,выходы, поклевки примерну штук 7 - реализовывал одну))) слайдер 12)) День второй - 7или 8 шт примерно поймал, порадовало что со счета сбился)1990 гр, 1600гр, 1500гр остальные все за кило, только одна вроде 950гр была все на herky jerky CTS DBF. поклевок,выходов и сходов было раза в два больше. напарник 3 штуки от 500 до 900гр на не зацепляйку. День третий - 4 часа рыбалки перед уездом. -одна килошка, один злой сход ( у рыбака глаза велики но после двушки это было зло)есть свидетель зрелище не для слабонервных было,ушла с джерком в пасте((( , ну и 3-4 раза промахнулась или сошла. Второй экипаж на двоих 1 щур за все дни до кг. Но по правде они больше таки отдыхали. Я не помню такой рыбалки ))) по факту джерки рулят)) Описание следует))) Мих по солнышку поплавал там специально пробовал найти твоего американца.....увы уже не рано, читаем выше) Я предлагал, теоретически по мимо лиственницы буд сейчас есть но не знаю какого размера , как огрызки лягут так сказать. И лиственница есть массив ,есть с клеенных ламелей, если надо спишемся Надо лиственницу массив. Что бы штуки на 3 хватило. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 13 часа назад, этонетам сказал: День первый - 1шт 2100 , на зорьке, были сходы,выходы, поклевки примерну штук 7 - реализовывал одну))) слайдер 12)) День второй - 7или 8 шт примерно поймал, порадовало что со счета сбился) Саня, да ты оказывается МОНСТР Очень рад за тебя Похоже, что мои скромные советы пошли на пользу. Но, опять же, предостерегаю - будь готов к чупсам в этой рыбалке. И всё время думай, думай и думай. В джерке не только приманка ловит, а в первую очередь голова и руки. Ну, я тебе уже говорил. А пока поздравляю с отличнейшим началом Ждём продолжения 13 часа назад, этонетам сказал: Мих по солнышку поплавал там специально пробовал найти твоего американца.... Пусть это будет дань озеру Кстати я что-то расщедрился для окуловских озёр. Вчера на Боровно очки утопил и слайдера оставил 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Кстати я что-то расщедрился для окуловских озёр. Вчера на Боровно очки утопил и слайдера оставил Миша похоже не только у тебя потери. У меня мясорубка Дайва приказала долго жить, сегодня попытался ее реанимировать- рассыпалась, снял запчасти для другой- ее в утиль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти