Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Пенопласт в помощь. Ножом придать примерный диаметр для захода. Остальное с усилием вкрутить, Лишнее обрежется само и торцануть остатки. Всё - делов три минуты. Пошел в закрома, достал сломанные палки, на одной из трех оказалась похожая пробка, сейчас на клей посажу и порядок Ссылка на комментарий
Хищник... 117 086 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Пошел в закрома, достал сломанные палки, на одной из трех оказалась похожая пробка, сейчас на клей посажу и порядокВозьми пробку из под шампани, отрежь 5мм и клей и смотрится и подходит 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Возьми пробку из под шампани, отрежь 5мм и клей и смотрится и подходитЯ бы так же сделал! Только не пластмассовую[emoji3] 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 086 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я бы так же сделал! Только не пластмассовую[emoji3] Паша нормальное Шампань только пробкой затыкают))) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Появились у меня мысли прикупить себе еще одну палку по мощней (для крупных буратинок), да и катю наверно еще одну надо, а то когда кидаю Зальта17 (медиум) такое ощущение что мощи не хватает и летит не далеко, а вот слайдер 12 тонущий нормально летит, а разница то в граммах вроде и не большая. Тест моей 25-100гр. Кто чего скажет?, спешки нету, а так на будущее Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 14 часа назад, Еловик сказал: 25-100гр. Конечно ни о чём. Чего там и думать, грамм до 200 нужно однозначно. Хотя бы 160. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 14 часа назад, Еловик сказал: Появились у меня мысли прикупить себе еще одну палку по мощней (для крупных буратинок), да и катю наверно еще одну надо, а то когда кидаю Зальта17 (медиум) такое ощущение что мощи не хватает и летит не далеко, а вот слайдер 12 тонущий нормально летит, а разница то в граммах вроде и не большая. Тест моей 25-100гр. Кто чего скажет?, спешки нету, а так на будущее Саня у тебя там лес кругом! Давно бы ольшину выстрогал какую надо 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 20 часов назад, Еловик сказал: Появились у меня мысли прикупить себе еще одну палку по мощней (для крупных буратинок), да и катю наверно еще одну надо, а то когда кидаю Зальта17 (медиум) такое ощущение что мощи не хватает и летит не далеко, а вот слайдер 12 тонущий нормально летит, а разница то в граммах вроде и не большая. Тест моей 25-100гр. Кто чего скажет?, спешки нету, а так на будущее Димону 71 напиши, он максимус продаёт. Очень он мне нравится, я свой продавать не стал ибо слишком он отличный. Тест 80-180, до 120 комфортно кидает, 140 край пожалуй. Ростовка 180 но длинная ручка , в общем рекомендую+ отдавал по хорошей цене он 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 23 часа назад, Еловик сказал: Появились у меня мысли прикупить себе еще одну палку по мощней (для крупных буратинок), да и катю наверно еще одну надо, а то когда кидаю Зальта17 (медиум) такое ощущение что мощи не хватает и летит не далеко, а вот слайдер 12 тонущий нормально летит, а разница то в граммах вроде и не большая. Тест моей 25-100гр. Кто чего скажет?, спешки нету, а так на будущее катю могу такую как у тя за 3500р отдать со шнуром н Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 6 минут назад, рыболов82 сказал: катю могу такую как у тя за 3500р отдать со шнуром н Так а зачем мне 2-ую такую же?, хочу чего нибудь другого 2 часа назад, этонетам сказал: Димону 71 напиши, он максимус продаёт. Очень он мне нравится, я свой продавать не стал ибо слишком он отличный. Тест 80-180, до 120 комфортно кидает, 140 край пожалуй. Ростовка 180 но длинная ручка , в общем рекомендую+ отдавал по хорошей цене он Саня, брать буду только после примерки , цена значения не имеет, главное чтобы в руку легло 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Так а зачем мне 2-ую такую же?, хочу чего нибудь другого патаму что лучше нету ,,,, имхо надежная неприхотливая и тяговитая , абухи курят Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: патаму что лучше нету ,,,, имхо надежная неприхотливая и тяговитая , абухи курят Для крупных Джерков у нее один минус, это глазок, а мне надо комплект под крупняк Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Для крупных Джерков у нее один минус, это глазок, а мне надо комплект под крупняк глазок у меня вклеен надежно не вылетит ,я ей буратины здоровые кидал ,ни разу ни намека , я не настаиваю берите что угодно Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 11 час назад, Еловик сказал: Cаня, брать буду только после примерки , цена значения не имеет, главное чтобы в руку легло ДАк ты димону 71 пиши. Я то свой не продаю ибо считаю такую палку грех продавать)))) тем более Колян на нее 94 см вытащил, она теперь с трофейной аурой +100 к удаче))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 086 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Саня я бы Шварца взял. Если бабки естьОтправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 15 минут назад, Хищник... сказал: Саня я бы Шварца взял. Если бабки есть Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Дима, а смысл? Только из-за длины? Шварц длиной 210 с тестом 40-140 реально работать может до 110. Тот же Agat Northern Pike NPB70A 70 (2,1м) 50-250г перекроет все его хотелки и стоит в два раза дешевле. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 10.07.2017 at 21:07, Хищник... сказал: Саня я бы Шварца взял. Если бабки есть Шо за шварц такой? В 10.07.2017 at 21:22, L_N сказал: Дима, а смысл? Только из-за длины? Шварц длиной 210 с тестом 40-140 реально работать может до 110. Тот же Agat Northern Pike NPB70A 70 (2,1м) 50-250г перекроет все его хотелки и стоит в два раза дешевле. Не, мне такие длинные не надь, а так что нибудь в районе 1.8 м Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 9 часов назад, Еловик сказал: Не, мне такие длинные не надь, а так что нибудь в районе 1.8 м Как я понял длинными кОлышками удобнее длинноходы гонять!!! если не прав, гуру подправят))) Так что Подумай, Саша)). Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 18 часов назад, Еловик сказал: Шо за шварц такой? Не, мне такие длинные не надь, а так что нибудь в районе 1.8 м Шварц- это (Abu Garcia Svartzonker Signature Series), по словам джерковиков просто отличнейший шведский спин. Саша, покороче ростом у агата есть такая вещь( AGAT Northern Pike Jerk Spin 174 см 50-250 гр) все равно в два раза дешевле. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 9 часов назад, PavSob сказал: Как я понял длинными кОлышками удобнее длинноходы гонять!!! если не прав, гуру подправят))) Так что Подумай, Саша)). Длинным колышком удобнее всё делать. Начиная от заброса (особенно тяжёлых) и заканчивая контролем слабины шнура. Слайдера дубасить несколько напряжней, потому что амплитуда удара на вершине палки уже другая, чем у коротыша, и приходиться себя сдерживать (поначалу), но всё приходяще. Добавлю, что это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением других 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Длинным колышком удобнее всё делать. Начиная от заброса (особенно тяжёлых) и заканчивая контролем слабины шнура. Слайдера дубасить несколько напряжней, потому что амплитуда удара на вершине палки уже другая, чем у коротыша, и приходиться себя сдерживать (поначалу), но всё приходяще. Добавлю, что это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением других Миша, главное для меня это чтобы не было напряга при ловле, а то купишь по феншую, а ловить будет не в кайф А по поводу слайдеров, так поэтому я и хочу два комплекта иметь 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Миша, главное для меня это чтобы не было напряга при ловле, а то купишь по феншую, а ловить будет не в кайф Какой нах феншуй. Надо чтобы самому удобно было, а не пытаться соответствовать. Надо тебе на воде попробовать разную длину (вот где ты был на покидухах, там разные были). Но, скажу однозначно - когда дойдёшь до весов 100+, то с коротышом и про отстрелы не раз вспомнишь или далеко не кинешь. Хотелось бы ошибаться, но у меня именно так и было. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: вот где ты был на покидухах, там разные были Так тогда и мыслей не было, и голова болела, да и для весны мой коротыш меня устраивает! Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Саня просто не спеши. У всех палки разные , год в переди, на рыбалках бери у всех и тести наместе , и не по 5 минут а по часу - 2 минимум а лучше на весь день. Что одному хорошо то другому не уместно поэтому просто пробуй у товарищей раз есть такая возможность, а когда что то в руку ляжет тогдаи купишь)) а то как я 4 палки в ряд соберешь из которых нужны две по факту)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: Саня просто не спеши. У всех палки разные , год в переди, на рыбалках бери у всех и тести наместе , и не по 5 минут а по часу - 2 минимум а лучше на весь день. Что одному хорошо то другому не уместно поэтому просто пробуй у товарищей раз есть такая возможность, а когда что то в руку ляжет тогдаи купишь)) а то как я 4 палки в ряд соберешь из которых нужны две по факту)) Так я и не спешу, может к осени чего и подберу, мне всего то надо решить- по длине палки и длине ручки, ну и наверно хотелось бы полуторачастник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти