ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 4 часа назад, L_N сказал: Совет, услышал, но остался при своих. Паша, так ты хоть определись, кому ты больше доверяешь: своим друзьям, или интернет сообщениям. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 54 минуты назад, ЮрКон сказал: Паша, так ты хоть определись, кому ты больше доверяешь: своим друзьям, или интернет сообщениям. Юра некорректный немного вопрос, из серии "ты меня уважаешь"... Я вас всех слушаю, но решение приму сам. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 13 минуты назад, L_N сказал: Юра некорректный немного вопрос, из серии "ты меня уважаешь"... Был поставлен абсолютно конкретный вопрос - "ты определись". Теперь поясню - когда Миша (ДАНДИ) посвящал меня в джерки, по поводу катушек он сказал прямо - "У меня корвалус, все зашибись, но у него отключаемый при забросе ползунок. Есть абу С4, там всё ОК. Но она дороже. А ещё есть абу JB, там пара посерьёзней, передатка поменьше, но ещё дороже стоит. А есть ещё дайва луна - это ваще песня, но ценаааа...." А вот теперь промониторь нашу тему про катушки, и сделай соответствующие выводы. А вот откуда ДАНДИ про катушки знал, используя только корвалус, спроси у него. Я думаю, правильные сайты читал. Про себя, - взял JB, потому, что понял - мне это нужно, и валяться в углу она не будет. 29 минут назад, L_N сказал: но решение приму сам. Да кто бы сомневался 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 7 минут назад, ЮрКон сказал: Был поставлен абсолютно конкретный вопрос - "ты определись". Теперь поясню - когда Миша (ДАНДИ) посвящал меня в джерки, по поводу катушек он сказал прямо - "У меня корвалус, все зашибись, но у него отключаемый при забросе ползунок. Есть абу С4, там всё ОК. Но она дороже. А ещё есть абу JB, там пара посерьёзней, передатка поменьше, но ещё дороже стоит. А есть ещё дайва луна - это ваще песня, но ценаааа...." А вот теперь промониторь нашу тему про катушки, и сделай соответствующие выводы. А вот откуда ДАНДИ про катушки знал, используя только корвалус, спроси у него. Я думаю, правильные сайты читал. Про себя, - взял JB, потому, что понял - мне это нужно, и валяться в углу она не будет. Да кто бы сомневался Юра, все что здесь было написано у вас я прочитал, с самого начала и до конца, сделал себе пометки и выписки, что для меня было интересно! За все большое спасибо! У меня с вашей помощью все в голове уже уложилось, цель ясна... Осталось настричь капусты на снасти и все будет хорошо, изымать из семьи будет неправильно, поэтому процесс накопления несколько длинноват. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, L_N сказал: Осталось настричь капусты на снасти и все будет хорошо, изымать из семьи будет неправильно, поэтому процесс накопления несколько длинноват. Ну наконец - то Я несказанно рад, что наши совместные старания не прошли даром. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 4 минуты назад, ЮрКон сказал: Ну наконец - то Я несказанно рад, что наши совместные старания не прошли даром. Юра со снастями разобрались, дальше пойдут приманки и все веселье еще впереди... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, L_N сказал: дальше пойдут приманки и все веселье еще впереди... Вот ведь гад то Дай хоть перекурить немного Самая незакисаемая тема. А по приманкам проще. Будешь разлавливать те, которые нам не удалось разловить 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 20 минут назад, ЮрКон сказал: Вот ведь гад то Дай хоть перекурить немного Самая незакисаемая тема. А по приманкам проще. Будешь разлавливать те, которые нам не удалось разловить Конечно, Юра! Дам вам немного перекурить, а то распнете ведь... Но морально готовьтесь, мне для начала много не надо, коробка другая... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 9 минут назад, L_N сказал: коробка другая... Коробку мы тебе подарим. И наложим в неё своих аутсайдеров. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Коробку мы тебе подарим. И наложим в неё своих аутсайдеров. Дареному коню в зубы не смотрят, а вдруг у меня получится разловить их... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 8 минут назад, L_N сказал: а вдруг у меня получится разловить их... Поедешь на джеркфест, если что, принудительно 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Поедешь на джеркфест, если что, принудительно Кстати, а когда у нас будет свой Джеркфест , вроде уже пора подумать, количество потенциальных участников растет Может замахнемся, так сказать, на Вильяма нашего Шекспира, а??? 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, ЮрКон сказал: Поедешь на джеркфест, если что, принудительно Юра куда мне до таких монстров джерковиков как вы... Дай бог хоть чему-то научиться на следующий год... Вот Саша(Еловик) чувствую созрел, матереет на глазах, молодчага! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Может замахнемся, так сказать, на Вильяма нашего Шекспира, а??? Лет через 20 и то навряд ли 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Кстати, а когда у нас будет свой Джеркфест , вроде уже пора подумать, количество потенциальных участников растет Может замахнемся, так сказать, на Вильяма нашего Шекспира, а??? Участники есть, можем ещё из Белоруссии и хоть со всего Мира пригласить. Осталось спонсоров (да побольше, и побогаче) найти. И проведем, как нефиг делать. А, на сегодняшний день, приходится по другим фестам ездить. А нам пока только покидушки. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 28 минут назад, Россомаха сказал: Лет через 20 и то навряд ли Игорь, я так понял ты лет через 20 проникнешься к джеркам , думаю к тому времени у нас будет уже 20ый по счету фест и конечно мы будем рады видеть тебя на празднике 5 минут назад, ЮрКон сказал: Участники есть, можем ещё из Белоруссии и хоть со всего Мира пригласить. Осталось спонсоров (да побольше, и побогаче) найти. И проведем, как нефиг делать. А, на сегодняшний день, приходится по другим фестам ездить. А нам пока только покидушки. Юра, вот в корне не согласен по поводу спонсоров, ну посуди сам, парни съездили в Белоруссию, потратили без всяких спонсоров свои кровно заработанные и остались при этом счастливы!, а теперь давай прикинем если бы это происходило где нибудь в нашей полосе, конечно по рыбе нам тягаться с братской Белоруссией не по силам, но во всем остальном думаю будет не хуже, главное это желание и все у нас получится Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Игорь, я так понял ты лет через 20 проникнешься к джеркам , думаю к тому времени у нас будет уже 20ый по счету фест и конечно мы будем рады видеть тебя на празднике Я может и проникнусь но дело не в этом - вы желаете Джеркфест форумный или межгалактический ? Если форумный - то давно можно замутить , а если - то как раком до Китая 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: вы желаете Джеркфест форумный или межгалактический ? Если форумный - то давно можно замутить , а если - то как раком до Китая Так сначала форумный , который постепенно перерастет в межгалактический , короче НьюНовфишинг рулит 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 20 минут назад, Еловик сказал: Юра, вот в корне не согласен по поводу спонсоров, ну посуди сам, парни съездили в Белоруссию, потратили без всяких спонсоров свои кровно заработанные и остались при этом счастливы!, Саша, а причем тут спонсоры со стороны участников??? Я говорю про спонсоров организаторов соревнований. Ну, если орги люди обеспеченные, вложив в мероприятие свои кровные, они рассчитают стоимость призов, затраты на проведение соревнования, незапланированный процент расходов - с общей суммой обязательного взноса, внесённой участниками соревнований. Если у организаторов такой суммы нет - идут за помощью к спонсорам. Здесь тоже не всё однозначно, альтруистов остаётся всё меньше. А, если, призы куплены, грамоты напечатаны, а, например, в связи с испортившейся погодой половина запланированных участников не приехала? Кто виноват и что делать??? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 052 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Понимаю сам косячу, но тут спиннинги выбирают. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Саша, а причем тут спонсоры со стороны участников??? Я говорю про спонсоров организаторов соревнований. Ну, если орги люди обеспеченные, вложив в мероприятие свои кровные, они рассчитают стоимость призов, затраты на проведение соревнования, незапланированный процент расходов - с общей суммой обязательного взноса, внесённой участниками соревнований. Если у организаторов такой суммы нет - идут за помощью к спонсорам. Здесь тоже не всё однозначно, альтруистов остаётся всё меньше. А, если, призы куплены, грамоты напечатаны, а, например, в связи с испортившейся погодой половина запланированных участников не приехала? Кто виноват и что делать??? Юра, а что такого было в Белоруссии что не будет у нас? Спонсор Страйк Про, так он и на нашем Фесте может быть, далее Джерки от мастера, так и у нас свои мастера есть! Далее там был входной сбор, а какие расходы организаторов я вообще не в курсе ,все оплачивалось участниками, а освещение вообще ни о чем, у нас покидухи больше освещались, так что сделаем не хуже! 3 минуты назад, Хищник... сказал: Понимаю сам косячу, но тут спиннинги выбирают. Правильно говоришь, чего то я не отогрелся еще и совсем забыл, кто тут староста Ну ка все по темам разбежались 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: Юра, а что такого было в Белоруссии что не будет у нас? Спонсор Страйк Про, так он и на нашем Фесте может быть, далее Джерки от мастера, так и у нас свои мастера есть! Далее там был входной сбор, а какие расходы организаторов я вообще не в курсе ,все оплачивалось участниками, а освещение вообще ни о чем, у нас покидухи больше освещались, так что сделаем не хуже! Согласен. Даже скажу более - у нас не будет двойных стандартов: если джерки, то никакой резины! Думаю, количество участников белорусы потеряли именно на этом попустительстве. Осталось определиться с местом проведения. Может, в Васильсурск маханем, и думать не надо 4 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 15 часов назад, ЮрКон сказал: ..... Думаю, количество участников белорусы потеряли именно на этом попустительстве. .... согласен на все 100. ИМХО............. ловить надо было на домашнем водоеме без крючков )))) Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 48 минут назад, Winn. сказал: согласен на все 100. ИМХО............. ловить надо было на домашнем водоеме без крючков )))) Думаю что там водоём для глайдеров сложный, приехали те кто сложностей не боится.))) Ну джеркфест в Василях оттянул какое то количество участников. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Но если бы все ловили на Однотипные! приманки шансы бы были у всех равные. Наши то поймали. Правда не знаю ловили ли местные на что то кроме резины. Просто после весеннего феста 45 (+-) джерковиков приехало 15 (+-). Разговоры после весеннего велись.. но... получилось как получилось.. Но все равно орги молодцы безусловно. отправлено: yarixx) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти