Dikobraz 5 509 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, Friend сказал: Все привет!Друзья!,отошёл от шока,самочувствие на высшем уровне.Щас поеду на дачу,а потом вечером отвечу на форуме подробна как я поймал этих призовых щук,на блесну от Удава. Вы молодец,поздравляю!А я на блесну от Удава поймал 2 щучек,которых Злой Судья Дредд не защитал ? 39см? 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 41 минуту назад, Friend сказал: Все привет!Друзья!,отошёл от шока,самочувствие на высшем уровне.Щас поеду на дачу,а потом вечером отвечу на форуме подробна как я поймал этих призовых щук,на блесну от Удава. Игорь, поздравляю с победой!!! 11 часов назад, Учитель сказал: Вот и подошёл к концу долгожданный многими очередной фестиваль новгородских порыбалок! И в который раз хочется воскликнуть - Как здорово,что мы есть! Огромная армия людей, влюблённых в рыбалку - веселых, открытых, добрых! Весь день, от того момента, как в 6 утра я забрал Дена и Юру и вплоть до 17, когда, наконец, попал домой, меня не покидало приподнятое настроение! Встреча с друзьями и форумчанами, общение с хорошими и дорогими для меня людьми, новые приятные знакомства, отличная погода, которую Высшие силы подарили нам, несмотря на все предшествующие прогнозы, отменный Антохин шашлык, хоть и приготовленный поварами Ленты,как всегда позитивный Удав с микрофоном в руках и сосновыми иголками в рыжих кудрях, Юра, свет Валентинович, довольный и счастливый от того, что Серёга - финский спортсмен взял его на борт,а Водяной( не путать с Водолеем) подарил щучку, примчавшаяся из Валдая Ксюха - Училка, моя, легкая на подъем, замечательная однокурсница, несколько совсем юных рыбачков, чьи отцы приобщают наследников с младых ногтей не к гаджетам, а к натянутым хищниками шнурам, как всегда щедрый Водолей, чьи кубки украшают уже не один десяток домов, а призы радуют многих победителей наших соревнований, Саня Хохол, вышедший на старт последним, при этом занявший 12 место и заранее презентовавший свой будущий улов мне, умница-Ден, фотографии которого будут нас радовать яркими красками и нестандартными ракурсами, всегда шумный и веселый повар по призванию и строитель по профессии Димка PRICEL со своей очаровательной «Еленой Прицеловной», молодожён и юморист Россомаха - суровый, но справедливый судья почти Дредд, наш начинающий спонсор Дениска Дип, выигравший по иронии судьбы свой же приз, слегка застенчивый и от этого ещё более классный ФИЛ с красоткой Настей, всегда обитающий в призерах, а иногда и чемпионах, Эдик Павлов, сегодняшний скромный победитель, ставший счастливейшим из людей в этот день Игорь Френд Сильвер, всегда молодцеватый и подтянутый Фокандр, чья форма напоминала всем о том, что Рыбохрана никогда не дремлет, добрый и открытый для друзей Лёлик ГРЫЗЛИК, не сумевший, в отсутствии кудесницы- Людмилы, взлететь на пьедестал, несмотря на Крылья своего напарника , наш питерский друг Жорик Вартанов, промчавший ради встречи с форумчанами не одну сотню километров, мёдодел и балагур Бегемотька, его друг и партнёр по поездкам и вылазкам в самые дальние дали и Карельские Карелии Серёга с говорящим ником, Лёха Опер, всегда излучающий доброту и обезоруживающий своей улыбкой получше, чем ПМ, большие представители Малой Вишеры Валера и Ярослав, чьи широкополые шляпы заставляли вспомнить романы Дюма, а также примкнувшего к ним тоже немаленького Вани Forou и компактного моего тезки Дикообраза, прилетевший под конец Серёга Триш с яркой спутницей, племянником и «дамским напитком», Композитор - наоборот ушедший на старт но, к сожалению, так и не пришедший к финишу, Димка Альфа - вызвавший фурор своим клинком за самого большого Судака и широкой доброй натурой, моя напарница и тезка по работе у плиты, сначала чуточку стеснявшаяся, а потом освоившаяся милая Женюшка, бессменный лидер поварской бригады Витя со своими поклонницами в лице Юлии-Марии Второй и её королевы-матери, примчавшегося ради единения с Новфишингом организатор наших друзей-единомышленников Вагиф Агаев, отважно боровшийся с ильменской волной на своём небольшом баркасике Дедушка Пихто, Король-Лев с Дамиром, чей свет освещал ночьные посиделки и всех-всех участников сегодняшнего действа, приехавшего за тридевять земель Майка, потерявшего единственную незацепляйку, поймавшего немного, но всё равно остающегося главным примером для подражания, нагрянувшего к нам на соревнования и даже поймавшего щуку Дениса Павлова, который ещё во вторник лежал под ножом хирурга, а сегодня сбежавшего из больницы!! Прошу прощения, если забыл кого-то из лично знакомых и ценимых мной форумчан... Новфишинг навсегда! Антонио - спасибо тебе за то, что я пишу все эти строки! Эх, Женя! Как красиво сказал! Сразу напала жаба -- Ну почему в очередной раз не поехал?! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 11 часов назад, Учитель сказал: Вот и подошёл к концу долгожданный многими очередной фестиваль новгородских порыбалок! хорошо Женя написал. Ничего лишнего и всё и главное всем понятно. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Какие классные физиономии!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Да , забыл отметить...Это были самые рекордные соревы...107 экипажей , 170 человек...А сколько ещё не смогли подъехать ( причины уважительные )... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 6 минут назад, Валентиныч сказал: Да , забыл отметить...Это были самые рекордные соревы...107 экипажей , 170 человек...А сколько ещё не смогли подъехать ( причины уважительные )... Я вот что скажу-двое моих знакомых рыбаков(,которые форум не читают) ничего не слышали о соревах,но с удовольствием БЫ поучаствовали в них. Вывод: Информирование налажено не на должном уровне. Как вариант- объявы в рыболовных магазинах. Это на будущее,если конечно есть потребность в увеличении контингента...... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: . Как вариант- объявы в рыболовных магазинах. Это на будущее,если конечно есть потребность в увеличении контингента...... Проходили это...Только не все магазины вешали эту объяву... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 55 минут назад, Хищник... сказал: В очередной раз шедевр Альспочином ушел незаметно Как и пирожки от ЛРС))) Димка,твои пирожки ждут тебя в коробочке на столе. Адрес ты знаешь! Сегодня мы в городе весь день! Заезжай,друже!!! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Я вот что скажу-двое моих знакомых рыбаков(,которые форум не читают) ничего не слышали о соревах,но с удовольствием БЫ поучаствовали в них. Вывод: Информирование налажено не на должном уровне. Как вариант- объявы в рыболовных магазинах. Это на будущее,если конечно есть потребность в увеличении контингента......Афиши весели почти во всех рыболовных магазинах , так же на лодочных станциях , на остановках и ещё много где . + интернет и куча разных площадок ))))Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 6 Ссылка на комментарий
RomaSlam 37 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Здравствуйте. У меня беда, вчера участвовал в соревнованиях на скиту ( занял 3 место) и видать в суете забыл на берегу пакет с термосом и коробкой со всеми рыбаловными приманками, пакет белый страйк про. Может кто видел или нашел? Сообщите мне, вернувшему мое добро ждет призент) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Victor23 сказал: Вот такого дождика вчера и не хватало)) Хорошая фотография! Нелегко поймать Мишу, когда он рассказывает про джерки! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Паша, он Серёге доказывает, что термос Учителя у него под рукой лучше, чем пиво у Композитора в руке 7 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Отчеты перенес в основную тему, что бы не затерялось потом. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 9 минут назад, Учитель сказал: Паша, он Серёге доказывает, что термос Учителя у него под рукой лучше, чем пиво у Композитора в руке Вот и я хотел написать , что у них спор ...Что крепче -чай или пиво ?... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Вот и я хотел написать , что у них спор ...Что крепче -чай или пиво ?... Крепость чая - 3 пакета Ахмата на литр кипящей воды 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 885 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 14 минут назад, Учитель сказал: Крепость чая - 3 пакета Ахмата на литр кипящей воды Жидковато будет (по моим меркам) Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Жидковато будет (по моим меркам) Сань, по моим вкусам оптимально. Если кладу лимон, то 4 пакета бросаю, а так опытным путём на 3 остановился. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 123 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Димка,твои пирожки ждут тебя в коробочке на столе. Адрес ты знаешь! Сегодня мы в городе весь день! Заезжай,друже!!!Пришлось одевать фартук))) и готовить ответку)))Рисковано конечно на суд с такой хозяйкой но как могу. 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, дядя Жорик сказал: Валера продолжал пить горькую. Ещё раз говорю! Неправда Ваша! Тьфу на Вас. Я мерно потягивал пиво!!! Всех участников очень рад был видеть. Спасибо организаторам и сронсорам! Аль с почином за тортик, Прцелищу как крылыщи! Водолею за дипломы и цветмет))). Витюше за ушицу! Моему напарнику Ярославу за компанию. Впервые на прыбалках не увидел ни одной поклевки (((, чем и подвел напарника. А он молодец, влял щучку на 1,5 кг и пару окушков. Но у нас ещё все впереди!!! Всех обнимаю! 10 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Рад был всех видеть. Интересный вечер у костра с гитарой. Прекрасные собеседники. О самой рыбалке грустно. Ловил до последнего и к берегу приплыли почти к 14:00. Перепробовано было немало приманок, но за все отведённое время не увидел ни одной поклевки. Ещё и чуть своего терминатора не потерял после очередной окатившей волны. Хорошо в тубусе был закрыт и не далеко от лодки уплыл - успел догнать и вернуть. Лото тоже пролетело мимо. Рад, что первым стал Френд. А окунь на-троих у Анвара это вообще нечто. После рыбалки однозначный выводы. В пятницу нужно быть 100%. Ну и в последний раз на Уфимке - с низкими бортами и потонуть не долго. 12 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 22.06.2018 в 17:31, ГРЫЗЛИК сказал: Я уже пирожки пакую на вечернюю поляну. Были, не попробовал даже! Жду следующего раза! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 32 минуты назад, Боярский сказал: , не попробовал даже! Валер поверь вкусные были, а какой был тортик!!! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 265 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Земеля сказал: Валер поверь вкусные были, а какой был тортик!!! Тортика я отпробовал. Вкусно было! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Боярский сказал: Ещё раз говорю! Неправда Ваша! Тьфу на Вас. Я мерно потягивал пиво!!! "Сказка - ложь да в ней намек" (С) Валера! Конечно не правда! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 59 минут назад, Ant сказал: Фото и видео скинет Ден. Сикока сикока ждали после "Юбилейных посиделок" ,,, Чуйствую и ща придется подождать,,, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения