ДАНДИ 128 715 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: А что , джеровиков на Порыбалках -не будет ?...Или вы успеваете приехать ?... Хочу, и надеюсь буду. Но записываться не спешу, чтобы балаболом не назвали, если вдруг какой форс-мажор. 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Хочу, и надеюсь буду. Но записываться не спешу, чтобы балаболом не назвали, если вдруг какой форс-мажор. Ждём тебя с холодненьким Хвойненским до сих пор вспоминаю ту канистру ароматного пивка 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Хвойненского крепкого и побольше пожалуйста ))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, Валентиныч сказал: Вопросов боле нэт... джерковиков не будет походу , а те кто собирается , сказали будут на вертухи ловить ))) 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Ant сказал: джерковиков не будет походу , а те кто собирается , сказали будут на вертухи ловить ))) Антон,приедут те, кто сможет. А на соревах разве будут ограничения по приманкам? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Антон,приедут те, кто сможет. А на соревах разве будут ограничения по приманкам? дак ты прочитай правила))) Вроде за 5 лет уже наизусть должны знать))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 31 минуту назад, Ant сказал: джерковиков не будет походу , а те кто собирается , сказали будут на вертухи ловить ))) ты там за всех не обьявляй!))) как правильно Миша сказал чтобы за балаболов не приняли не зарекаемся, все таки с феста на соревы не факт что прямиком попадем)) желание есть поэтому думаю все гуд будет, и про вертушки это зря, только джерки, только хардкор) 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, этонетам сказал: ты там за всех не обьявляй!))) как правильно Миша сказал чтобы за балаболов не приняли не зарекаемся, все таки с феста на соревы не факт что прямиком попадем)) желание есть поэтому думаю все гуд будет, и про вертушки это зря, только джеруи, только хардкор) Будем надеяться , что попадете))) Хочется посмотреть кто выиграет )))))))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, Ant сказал: Будем надеяться , что попадете))) Хочется посмотреть кто выиграет )))))))) Это типа вызов? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 2 минуты назад, Ant сказал: Будем надеяться , что попадете))) Хочется посмотреть кто выиграет )))))))) У нас цели и задачи турнира другие)))) всех увидеть , по стаканчику выпить с добрыми людьми и самую большую поймать)))) поэтому выйграет дружба, нам этого будет достаточно )). З.ы. флаг надобно забрать нам, в личку плиз откуда его выдернуть.. 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, этонетам сказал: З.ы. флаг надобно забрать нам, в личку плиз откуда его выдернуть.. У меня в машине лежит )) Звони . 1 минуту назад, Еловик сказал: Это типа вызов? Я участвовать не могу , нельзя по закону , а то при любом раскладе 1 место возьму 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А я этом году пролетаю с соревнованиями. В ночь с 22 по 23 поет ДДТ, 23: Пилот, Луна и Алиса... тут вообще без вариантов. Достал заветный билетик, для Окуловских проход по одному билету все 3 дня... Так что извиняйте товарищи... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, L_N сказал: А я этом году пролетаю с соревнованиями. В ночь с 22 по 23 поет ДДТ, 23: Пилот, Луна и Алиса... тут вообще без вариантов. Достал заветный билетик, для Окуловских проход по одному билету все 3 дня... Так что извиняйте товарищи... Кроме " Малиновской банды " некого и послушать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 32 минуты назад, L_N сказал: А я этом году пролетаю с соревнованиями. В ночь с 22 по 23 поет ДДТ, 23: Пилот, Луна и Алиса... тут вообще без вариантов. Достал заветный билетик, для Окуловских проход по одному билету все 3 дня... Так что извиняйте товарищи... Паша, это не пролет, а твой осознанный выбор , кому соревы, кому музыка , кому еще чего, каждый сам выбирает. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 52 минуты назад, Еловик сказал: Паша, это не пролет, а твой осознанный выбор , кому соревы, кому музыка , кому еще чего, каждый сам выбирает. Точно Саша, ну черт его знает, все может поменяться.... Вот такой я непостоянный... Вдруг клюнет, послушаю ДДТ, соберу манатки и я на месте. 2 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 От меня для вас мужики. За 4 место. Литр чистейшей, лично моего производства, домашней водочки, от которой и голова не болит и проблем не прибавляется, и девки любят!!! 12 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 12 часов назад, Ant сказал: У меня в машине лежит )) Звони . Я участвовать не могу , нельзя по закону , а то при любом раскладе 1 место возьму С низу 2 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 13 часов назад, L_N сказал: А я этом году пролетаю с соревнованиями. В ночь с 22 по 23 поет ДДТ, 23: Пилот, Луна и Алиса... тут вообще без вариантов. Достал заветный билетик, для Окуловских проход по одному билету все 3 дня... Так что извиняйте товарищи... Паша приветствую Это хорошо, что такие фестивали проходят рядом с домом, но советую (для полноты ощущений) посетить НАШЕСТВИЕ. А по теме, так сразу после ДДТ прямиком на порыбалки Слыхал, что в том году хедлайнеры мероприятия по паре тройке песен спели и все. ПЫ.СЫ. Вот мне интересно какое отношение к року имеют Лера Ларгина, Агутин и Малиновская банда 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 05.06.2018 в 21:10, Валентиныч сказал: Ребята , у кого местечко в лодке свободное будет, 23 -го на соревах...Желательно не ПВХашка... Господа , вопрос-просьба остаётся в силе... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 06.06.2018 в 16:04, Ant сказал: Я участвовать не могу , нельзя по закону , а то при любом раскладе 1 место возьму Как же хочется Новгородцам надрать задницу на домашнем водоеме по судаку! Просто жесть! В 07.06.2018 в 02:19, Alpha сказал: От меня для вас мужики. За 4 место. Литр чистейшей, лично моего производства, домашней водочки, от которой и голова не болит и проблем не прибавляется, и девки любят!!! Дмитрий прибавь еще к ножику за судака литрушку (очень хочется попробовать) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Как же хочется Новгородцам надрать задницу на домашнем водоеме по судаку! Просто жесть! какие проблемы Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: какие проблемы ноу проблем Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: ноу проблем Логично Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 39 минут назад, дядя Жорик сказал: Как же хочется Новгородцам надрать задницу на домашнем водоеме по судаку! Просто жесть! Много Вас таких, дай дяденька порулить Но попытка, не пытка, пробуй, если судака у нас найдёшь Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 15 минут назад, Земеля сказал: Много Вас таких, дай дяденька порулить Но попытка, не пытка, пробуй, если судака у нас найдёшь Дима, я бы немного перефразировал - если судака зачетного найдешь в пределах разрешенной на соревнованиях акватории. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения