Боярский 27 260 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Валентиныч сказал: Личность погибшего устанавливается. Блин, ещё один! Мужики, не рискуйте своей жизнью и думайте о своих родных и близких. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Валентиныч сказал: ЦИТАТА: " Сегодня в службу спасения поступило сообщение: на озере Валдайское рыбак провалился под лёд. Об этом сообщило ГУ МЧС по Новгородской области. Прибывшие на место происшествия представители экстренных служб установили, что рыбак не смог выбраться из воды и утонул. Поскольку тело находилось в зоне досягаемости, водолазы «Облводобъекта» достали его из воды и перенесли на берег. Личность погибшего устанавливается. По факту случившегося следователи СУ СК России по Новгородской области проводят доследственную проверку." Валдайское и велье каждый год своё берёт, у старожил даже есть поверье по этому поводу. 5 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Хищник... сказал: Валдайское и велье каждый год своё берёт, у старожил даже есть поверье по этому поводу. Да, озеро не замёрзнет, пока кто не утонет. Есть такое 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Колян сказал: Да, озеро не замёрзнет, пока кто не утонет. Есть такое Ещё не замёрзло ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 23 минуты назад, Колян сказал: Да, озеро не замёрзнет, пока кто не утонет. Есть такое Двое 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Двое Дима, в нем только один, второй, который утонул раньше, хоть и в Валдайском районе, но не там. Да в общем, какая разница, главное что этих рыбаков уже нет... Жаль. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Паш это пока один. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 189 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Паш это пока один. Дима, а вы чудики куда поперлись... Я посмотрел на полынью- жуть...Ведь знаете, что лед там овно, а все равно идете... Дима, вроде бы не дети, будь построже... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, L_N сказал: Дима, а вы чудики куда поперлись... Я посмотрел на полынью- жуть...Ведь знаете, что лед там овно, а все равно идете... Дима, вроде бы не дети, будь построже... Паша не нагоняй, все нормально. Прицела надо было отрезвить, будет знать как пьяным за руль садиться Мой пасажир сухой остался. 11 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 402 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Бл@ть, вот поражаюсь людям, ладно там лёд пол-метра, а то прутся на "корку от мандарина" и не могут повесить на шею "спасалки" за 100-200 руб. Ну если совсем жаба душит за такие деньги - привяжи на верёвку два гвоздя, нет сука - провалится и будет ногтями скоблить мокрый лёд, пока не закоченеет. Это наша национальная черта, сначала включим, понажимаем кнопки, когда пойдёт дым - начинаем читать инструкцию. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 14 минут назад, zika.valera сказал: Бл@ть, вот поражаюсь людям, ладно там лёд пол-метра, а то прутся на "корку от мандарина" и не могут повесить на шею "спасалки" за 100-200 руб. Ну если совсем жаба душит за такие деньги - привяжи на верёвку два гвоздя, нет сука - провалится и будет ногтями скоблить мокрый лёд, пока не закоченеет. Это наша национальная черта, сначала включим, понажимаем кнопки, когда пойдёт дым - начинаем читать инструкцию. Валера если под тобой лёд тонкий и глубина 10м, то у тебя секунд, потом не вылезешь, с водой в одежде ты весить будешь на 40-50% больше. В каких то случаях могут спасти, но не всегда. Глубина основная причина гибели, не фиг туда лезть без хороших Морозов, я на велье рыбачу с детства, но боюсь его на глубинах и без сильных Морозов хрен пойду. 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 402 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Дима, если глубина 2.5 метра, итог тот же, что на 10 метрах. Если залетишь в 10 метровую полынью на скорости, там другие раскладки, а если проваливаешься пешим, здесь шанс выбраться со спасалками кратно выше. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, zika.valera сказал: Бл@ть, вот поражаюсь людям, ладно там лёд пол-метра, а то прутся на "корку от мандарина" и не могут повесить на шею "спасалки" за 100-200 руб. Я бы внёс 5 копеек . Дешевые спасалки чревато брать!!! У многих таких зубья из пластика при нагрузке моментально вылазят! То есть, надеется человек и зря. Взял недавно рапала-более внушительные. 4 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Надёжнее сделать самому ! Мне тоже не внушили доверия покупные , но есть отвёртки с отверстиями в ручках ! А кусок шнура найдётся у всех ! Так что , выбирай под свой вес и длину и толщину ! Не забудьте концы заточить ! и не спешите Вы на дно ! всё равно у вас жабер нет ! 10 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 29 минут назад, Ловчий сказал: Я бы внёс 5 копеек . Дешевые спасалки чревато брать!!! У многих таких зубья из пластика при нагрузке моментально вылазят! То есть, надеется человек и зря. Взял недавно рапала-более внушительные. Серега,лучше,чем самодельных нет,проверено! 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 402 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 56 минут назад, Ловчий сказал: Дешевые спасалки чревато брать!!! Я свои проверял, воткнул в доску и повис на них, кстати на моих ещё свисток привязан. 5 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 14 часов назад, Хищник... сказал: Прицела надо было отрезвить, будет знать как пьяным за руль садиться Вы просто Димону водные процедуры устроили Пошло в толк ?? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 часа назад, Victor23 сказал: Вы просто Димону водные процедуры устроили Пошло в толк ?? Дважды в одну лунку купнули Так он еще водки потребовал гад Хотя мы все трезвые были. 9 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Друзья, коллеги. По маршруту Наволок-Арки перед лозовым проломили или прогорела основная накатанная дорога. Если кто поедет берите в право метров за 150-200 до лозы. 25 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Подтверждаю. С утра проскочили за пешеходами в темноте. А вот когда возвращались реально думал купнемся. Большая поперечная промоина и куча прогаров. Как объезжать точно сказать не могу. Летели зажмурившись, один прогар колыхнулся в полуметре, другой маленький проскочил под гусянкой. Считаю повезло. Будьте очень аккуратны. И ещё когда объезжали Колпинский на обратном пути срезали через молодой лозняк. Выгода около 1км . Смотрите своротку через кусты. Дорога накатана 16 Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 23 минуты назад, Бегемот сказал: Подтверждаю. С утра проскочили за пешеходами в темноте. А вот когда возвращались реально думал купнемся. Большая поперечная промоина и куча прогаров. Как объезжать точно сказать не могу. Летели зажмурившись, один прогар колыхнулся в полуметре, другой маленький проскочил под гусянкой. Считаю повезло. Будьте очень аккуратны. И ещё когда объезжали Колпинский на обратном пути срезали через молодой лозняк. Выгода около 1км . Смотрите своротку через кусты. Дорога накатана Эд , мы левее взяли , если в наволок ехать , там новые следы уже , вроде все норм там . А промойна идёт прям по основной дороге. Да срез зачётный нашли ) в видео он будет. 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 25 минут назад, Ant сказал: Эд , мы левее взяли , если в наволок ехать , там новые следы уже , вроде все норм там . А промойна идёт прям по основной дороге. Да срез зачётный нашли ) в видео он будет. Я тоже левее взял 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 13 часов назад, Ant сказал: в видео он будет. Антон привет!Давно смотрю твое видео,выкладывай поскорее,хоть посмотрю и порадуюсь за вас.К сожалению сам пока не могу ездить,и не знаю когда теперь и вырвусь на рыбалку,так как до Нового года повредил палец на руке. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Со стороны Замленки по направлению на Ложикин огромная открытая промоина с футбольное поле примерно от берега 1 км-1,5. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Со стороны Замленки по направлению на Ложикин огромная открытая промоина с футбольное поле примерно от берега 1 км-1,5. а рыба я так понимаю за футбольным полем 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти