ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 6 часов назад, Россомаха сказал: Леня и на Ниве можно ??? ... .... только осторожно.... ..... Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Всем еще раз привет! Вообщем будьте предельно аккуратны в районе выхода Ловати. Там приличная промоина размером около 200 метров в длину и около 20 метров в ширину. Сегодня чуть не влетели. Причем самое удивительное, что даже шнеком в разобранном состоянии отец не достал дна. А метрах в десяти от этой промоины уже мелко. И в пятнах открытой воды виднеется небольшое течение. 20 Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 18 часов назад, alexfish сказал: Вообщем будьте предельно аккуратны в районе выхода Ловати Спасибо за информацию. Совсем было бы отлично, если б указали координаты GPS/ГЛОНАСС Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Владимир сказал: Спасибо за информацию. Совсем было бы отлично, если б указали координаты GPS/ГЛОНАСС Указать в принципе можно, а так видно, что эта промоина перендикулярно берегу, напротив правого выхода реки. Ссылка на комментарий
Владимир 631 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 спасибо, от берега сколько примерно метров, километров? Я не прикалываюсь, просто я там езжу на рыбалку (надыбал недалеко кладовку), завтра минус 4, простоит пару дней, схватится корочкой льда и снежком сверху. И в субботу в самый раз можно будет принять ванну. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 10 часов назад, Владимир сказал: спасибо, от берега сколько примерно метров, километров? Я не прикалываюсь, просто я там езжу на рыбалку (надыбал недалеко кладовку), завтра минус 4, простоит пару дней, схватится корочкой льда и снежком сверху. И в субботу в самый раз можно будет принять ванну. Так GPS Майны предоставляются взамен "ключа" от "кладовки"!!! 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 По дороге в арки , после дождя появились дырки с водой. Ниша вдоль войц вообще как река была, не знаю есть там лёд или столько воды выдавило . Место соревнования нужно переносить , впоротся по-любому . Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 9 часов назад, Ant сказал: Место соревнования нужно переносить , впоротся по-любому . Ондвор на пляже - других мест не вижу 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Ондвор на пляже - других мест не вижу Хоть и предложить нечего, но и Ондвор пляж - не место 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Victor23 сказал: но и Ондвор пляж - не место Аргументируй !!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Россомаха сказал: Аргументируй !!! Вопрос - когда вы там были последний раз ??? Cъездите и гляньте на берег и место лова 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Поехали на карьер какой-нибудь соревноваться . Может там промоин нет. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Victor23 сказал: гляньте на берег и место лова Витя ты на город посмотри и проедь по дворам !!! Тогда уж в песочнице надо собраться!!! Кому то в озере можно соревы проводить, а мы межуемся,,, О людях подумайте, с нынешней "снеговой" обстановкой особо не побегаешь,,, А здесь 20 метров от берега инате вам 10 м подо льдом, естесно с клевыми свальчиками и бровочками,,, 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 9 минут назад, Victor23 сказал: Вопрос - когда вы там были последний раз ??? Cъездите и гляньте на берег и место лова Вчера был , я и забыл - там зимовальные ямы . Проехали !!! 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Витя ты на город посмотри и проедь по дворам !!! Тогда уж в песочнице надо собраться!!! Какие у Вас ко мне претензии?? По городу и области я езжу не менее Вас От Вас я не вижу ни одного предложения 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В наволоке одна промоина между наволоком и войцами, далеко от войц! Что если просто оградить эту промоину лентой сигнальной и все?! Тем более все пешком будут!Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 30 минут назад, RU XOXOL сказал: А здесь 20 метров от берега инате вам 10 м подо льдом, естесно с клевыми свальчиками и бровочками,,, В 25.01.2019 в 00:44, Учитель сказал: Их отслеживают и гоняют с этих ям? Их отслеживают крайне редко, что с них взять ?? аа вот если ты попадёшься . и поурчать будет и поорать промыслу лет на 5 хватит типа - а ПОМНИТЕ. любители ИЗ ЯМ Зимовальных Всю Рыбу сортовую ВЫЛОВИЛИ, и ещё и СОРЕВНОВАЛИСЬ, кто больше ещё раз привожу, сказное 3 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 20:50, Владимир сказал: спасибо, от берега сколько примерно метров, километров? Я не прикалываюсь, просто я там езжу на рыбалку (надыбал недалеко кладовку), завтра минус 4, простоит пару дней, схватится корочкой льда и снежком сверху. И в субботу в самый раз можно будет принять ванну. Владимир, от берега примерно около километра, координаты могу посмотреть чуть позже. И да, вдоль самого берега проехать можно без проблем. А эта промоина озернее. 15 часов назад, Ловчий сказал: Так GPS Майны предоставляются взамен "ключа" от "кладовки"!!! Да, Серега, было бы неплохо 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Тут ща скорее "Опасности на пути к водоёму" Короче,братцы,дорога Дорожно-Замленье стала такое гамно,что я сегодня при всём своём опыте и осторожности при следовании из Деревни в город,убрался,таки,в сугроб при попытке уступить дорогу встречке.Выдёргивала машина с дровами.Ушёл на весь корпус,хорошо,что снег за пару дней подмёрз,а то быть бы мне в канаве! От Нильско на 100м отъехал.Далее плёлся 30 км.ч. Песочком посыпать никто не удосужился. Ехайте ну Ооооочень аккуратно!!!! Чичас ещё снежком присыпет,завтра утром будет швах. 18 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 709 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 3 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: ,дорога Дорожно-Замленье стала такое гамно И я сегодня там катался. Мест вынужденных "парковок" на обочине предостаточно.. Лёх и к тебе во двор кто то пытался через сугроб заехать. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 32 минуты назад, Бегемот сказал: И я сегодня там катался. Мест вынужденных "парковок" на обочине предостаточно.. Лёх и к тебе во двор кто то пытался через сугроб заехать. Это уже свежак. Ко мне постоянно пытаются припарковаться.Сбрасывают скорость у таблички и несёт. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тут ща скорее "Опасности на пути к водоёму" Короче,братцы,дорога Дорожно-Замленье стала такое гамно,что я сегодня при всём своём опыте и осторожности при следовании из Деревни в город,убрался,таки,в сугроб при попытке уступить дорогу встречке.Выдёргивала машина с дровами.Ушёл на весь корпус,хорошо,что снег за пару дней подмёрз,а то быть бы мне в канаве! От Нильско на 100м отъехал.Далее плёлся 30 км.ч. Песочком посыпать никто не удосужился. Ехайте ну Ооооочень аккуратно!!!! Чичас ещё снежком присыпет,завтра утром будет швах. Меня токмо тракторет вытащил. Машина с дровами пыталась,не смогла В том годЕ, перед Любытино... 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 9 часов назад, Учитель сказал: В том годЕ, перед Любытино... Евгений , ну слава Богу...Я уж подумал ---" повторение прошлогоднего "...Ребята - водители будьте бдительней и аккуратней на дорогах... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 20 часов назад, Учитель сказал: Меня токмо тракторет вытащил. Машина с дровами пыталась,не смогла В том годЕ, перед Любытино... Как то Жень , ты слишком кулюторно в канавку съехал, такое ощущение, что мог бы и сам выехать Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вся Замленка в воде!!! На мототехники можно вдоль берега!!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти