блеснюк 39 789 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Дима, мы не станем ждать дождей. Сегодня будем! Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 6 часов назад, блеснюк сказал: Дима, мы не станем ждать дождей. Сегодня будем! Ну тогда успеете и всё будет нормально, НХНЧ Вам!!! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Лёд на реках и протоках ДК -говно,очень много промоин,прогаров,даже по старым наезженным колеям! Будьте предельно аккуратны,не гоняйте на собаках и прочей технике,на скользком покрытии времени для манёвра не будет! 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 сегодня говорят по соленому во льду колею накатали . сегодня отпустил мороз и ночью плюс и завтра - мне кажется завтра опасно по соленому ехать - кто чего думает ??? - 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 35 минут назад, Россомаха сказал: сегодня говорят по соленому во льду колею накатали . сегодня отпустил мороз и ночью плюс и завтра - мне кажется завтра опасно по соленому ехать - кто чего думает ??? - Вспомни как он замерзал. Уже морозы начались а вода текла. Думаю рухнет в одночасье... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 14 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вспомни как он замерзал. Уже морозы начались а вода текла. Думаю рухнет в одночасье... Какой вывод на завтра ??? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Думаю рухнет в одночасье... Только что, Россомаха сказал: Какой вывод Однозначно и к бабке не ходи,,, Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 46 минут назад, Россомаха сказал: Какой вывод на завтра ??? На машине однозначно-НЕТ!!! На собачке можно попробовать. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: На собачке можно Болеет,,, 1 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 ПАРНИ - БУТЬ ТЕ осторожны!!! Вчера на снежике утонул человек, сегодня в мориных провалились ЛЮДИ. Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Гарик сказал: Вчера на снежике утонул человек, Можно по конкретнее, в каком районе хоть? Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В Голино вчера собачка купнулась и чел провалился . Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 20:07, ГРЫЗЛИК сказал: На машине однозначно-НЕТ!!! На собачке можно попробовать. Нарты нужны очень лёгкие, типа финских, спортивных 36 минут назад, лесовик сказал: Голино вчера собачка купнулась и чел провалился . какая собачка?? - что-то похожее на хтз-нати))) по рёву и размеру Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, Гарик сказал: ПАРНИ - БУТЬ ТЕ осторожны!!! Вчера на снежике утонул человек, сегодня в мориных провалились ЛЮДИ. 1 час назад, лесовик сказал: В Голино вчера собачка купнулась и чел провалился . Каждый год одно и тоже!!! Где голова у людей, ещё все лето в переди!!!! Берегите себя !!!! 2 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 http://velikiynovgorod.ru/news/crash/na_ozere_ilmen_na_snegokhode_pod_led_provalilis_otets_s_synom/ еще и в наволоке купальный сезон открыли ЛЮДИ 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 15 минут назад, Гарик сказал: http://velikiynovgorod.ru/news/crash/na_ozere_ilmen_na_snegokhode_pod_led_provalilis_otets_s_synom/ Мало что понятно.................. 2 Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мало что понятно............... Понятно то ,что лёд говно и надо думать где едешь и идёшь . Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 34 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Мало что понятно.................. Троица и Морины там волховина рядом и в первую очередь там подмывает Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 990 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 34 минуты назад, лесовик сказал: Понятно то ,что лёд говно и надо думать где едешь и идёшь . 4 минуты назад, Земеля сказал: Троица и Морины там волховина рядом и в первую очередь там подмывает Я о том,что с людьми со снежика...... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Я о том,что с людьми со снежика...... Ну так сын жив, а вот с его отцом непонятки. Не могут найти, как так если он у сына на льду оставлен был. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Земеля сказал: Ну так сын жив, а вот с его отцом непонятки. Не могут найти, как так если он у сына на льду оставлен был. Ситуация , действительно , странная.... Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Наверно пацан перепугался и сказал что батя на льду . 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 9 часов назад, Гарик сказал: http://velikiynovgorod.ru/news/crash/na_ozere_ilmen_na_snegokhode_pod_led_provalilis_otets_s_synom/ еще и в наволоке купальный сезон открыли ЛЮДИ И мы сегодня открыли - шли втроем : я , Дюха и Хищник . Смотрим впереди лед волнами пошел - мы с Дюхой тормознулись , а Хищник , как самый легонький пошел и по бубенчики Короче не успели мы сфотографировать это дело - Хищник как то быстро вылетел оттуда ну а дальше было все нормально . Сезон закрыли на хер - тем более , что клева нормального не было 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 часов назад, Россомаха сказал: а Хищник , как самый легонький пошел и по бубенчики гад какие бубенчики они у меня не до колен тормузнулись они как зайцы сухопарые в разные стороны))) а бегемот за сотку по колено шагнул )) но штаны на сапоге и по этому сухой вышел. а так сегодня льду много где хана придет уходил от ильменца в озеро за 1.5 км там вообще жопа. где 10см под кашей где меньше и ватный. сьедает его на глазах. рыбки нашел ,Дюха подтянулся и мы весь день на одной точке и половили . очень капризничал сегодня но 17 шт взял. сакмый на 250 гр у Андрея думаю пара за 300 были .сам отпишет. в 14.00 ушли домой. очень хорошо работали лыжи и свои малек маромойка и последняя. фото позже. 7 часов назад, Россомаха сказал: Сезон закрыли нахер - тем более , что клева нормального не было Согласен на 100% если только северные районы 14 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем привет !!! Смотрю в окно, ветер не шутошный деревья гнет к земле - сколько он остудил горячих голов которые сеня остались дома !!! Сама природа дает знать - не суйтесь на "водоемы",,, 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти