Аль с Почином 41 867 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 18 часов назад, Борода сказал: Я бы даже патронов прикупил...отсреливать любитетелей по первому льду побродить... Так и у любителей бродить по перволедью тоже могут найтись и патроны, и средства доставки основного элемента патрона (пули) до пункта назначения. Как думаешь, верно выражение народное: "На воде как на писе ни следов ни всплеска не видно"? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 12 минуты назад, Борода сказал: гирька завалялась на 5кг, мож надо кому? есть 32. могу дать в аренду. Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: есть 32. могу дать в аренду. Димка,ПРЮВЕТ!!! Пока рановато на лёд,в субботу гляну как там на ДК с ледовой обстановкой,будет поморознее готовься!!! Будем Шадала воспитывать,в лучших традициях!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Димка,ПРЮВЕТ!!! Пока рановато на лёд,в субботу гляну как там на ДК с ледовой обстановкой,будет поморознее готовься!!! Будем Шадала воспитывать,в лучших традициях!!! Саша мне в эти выхи ни как не выгорает. суббота гипс малому снимать. вс- старшему бег сдавать везти надо. дети парализовали хорошо если по гулять на природу вырвусь. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 18 часов назад, Борода сказал: Как хотите, а такие отчеты про первый лед надо удалять... или пох сколько мертвых душ на форуме? Алексей! Я понимаю, эмоции от бессилия помочь обостряются, соболезную потере, сочувствую тебе, что видел и плохо спишь, НО отчёты не причём-голова у каждого своя! До форумов не меньше под лёд уходило. Извини, но сегодня тебе надо не форум винить, а государство, начальство, Губера и т.д., которые Вас(30 человек) не снабдили соответствующими средствами... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Саша мне в эти выхи ни как не выгорает. суббота гипс малому снимать. вс- старшему бег сдавать везти надо. дети парализовали хорошо если по гулять на природу вырвусь. Так в эти однозначно поездка откладывается,я в пт вечером туда,суббота на Охоту,в вс тоже в городе нужно быть- "пьянка"!!! 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мужики, шутки, я думаю, херовые, не надо не гирь, не гантелей...:( 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 18 часов назад, Борода сказал: Мужики, шутки, я думаю, херовые, не надо не гирь, не гантелей...:( Через черный юмор до человека лучше доходит,может кто то и отложит рыбалку до будущих времён!!! 3 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Типа Рыбоящера пойдут...Не надо, парни, не ходите... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, Водолей сказал: может кто то и отложит рыбалку до будущих времён!!! Я уже задумался! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Я уже задумался! Саша,к сожалению в Окуловском районе сегодня произошла трагедия,а ты ведь там!!! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Алексей! Я понимаю, эмоции от бессилия помочь обостряются, соболезную потере, сочувствую тебе, что видел и плохо спишь, НО отчёты не причём-голова у каждого своя! До форумов не меньше под лёд уходило. Извини, но сегодня тебе надо не форум винить, а государство, начальство, Губера и т.д., которые Вас(30 человек) не снабдили соответствующими средствами... Пробоал туходить? Агитируешь? Серега в в уме? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Водолей сказал: Саша,к сожалению в Окуловском районе сегодня произошла трагедия,а ты ведь там!!! Да не, пока в Питере, вот думал в пятницу ехать на открытие, теперь буду думать, а все из-за снега гребанного Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 всё, прощайте, не смог я чела спасти -пью.. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: Да не, пока в Питере, вот думал в пятницу ехать на открытие, теперь буду думать, а все из-за снега гребанного Снега действительно много,а под ним не совсем толстый лед... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Борода сказал: всё, прощайте, не смог я чела спасти -пью.. ты там на меня здоровья оставь. ты нам нужен свеженьким. лучше иди к Свете под титьку ляг. привет ей от нас. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 На Окуловском озере вчера утонул рыбак, будьте осторожны не уходите далеко от берега. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, L_N сказал: На Окуловском озере вчера утонул рыбак, будьте осторожны не уходите далеко от берега. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вчера подъехал на бережок в Козынево - следов на лед нет, ну и соответственно на льду тож никого...опасно, лед под пухляком не намерзает. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вчера на Жуковском ( Шерегедро ) Трое утонули . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 36 минут назад, игорь_милюков сказал: Вчера на Жуковском ( Шерегедро ) Трое утонули . мать честная. чего сразу трое провалились? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 не,блин(извините,что ругаюсь),сколько пишут-говорят,так нет,..всё равно прутся на неокрепший лёд...или народ глухой и не грамотный...или с головой не дружит...неужели окуньки дороже вашего жизни и здоровья родных и близких... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, Юрец сказал: не,блин(извините,что ругаюсь),сколько пишут-говорят,так нет,..всё равно прутся на неокрепший лёд...или народ глухой и не грамотный...или с головой не дружит...неужели окуньки дороже вашего жизни и здоровья родных и близких... Юра я понимаю за чем они идут и что их тянет. но не буду писать. у каждого человека свое видение рыбалки. сидим дома и ждем пока снег выдавит воду и она замерзнет . 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Юра я понимаю за чем они идут и что их тянет. но не буду писать. у каждого человека свое видение рыбалки. сидим дома и ждем пока снег выдавит воду и она замерзнет . полностью согласен с тобой, уважаемый Дмитрий!!! 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 14 часа назад, Хищник... сказал: мать честная. чего сразу трое провалились? СКАЗАЛИ СРАЗУ ШЛИ РЯДОМ .ДРУГ С ДРУГОМ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти