ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Дорога нормальная. Не провалилась. И вчера грейдер прошел. Ямки присутствуют, но их значительно меньше, чем на боровичском асфальте.Отправлено с BV6000 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: И Татьяну возьми, она хоть поклевок много увидит Меня бы хоть кто нибудь взял Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 11 часов назад, Россомаха сказал: И я был бы рад посетить этого всеми долгожданного синегуба Посети, конечно! И Юрца с собой возьми А ждать, что кто-то поедет ещё - кажется наивным... Пока один экипаж едет.. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 От нечего делать сегодня тренировал руку пару часиков на синегубах! . Ездил в сторону Хвойной. Ям много по дороге, но "злых" мало! 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Артём сказал: От нечего делать сегодня тренировал руку пару часиков на синегубах! . Ездил в сторону Хвойной. Ям много по дороге, но "злых" мало! Был сейчас в Боровичах. Дорога нормальная для светлого времени суток. С фарами можно словить большую бяку. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хорошо Вам встретиться Мужики!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, ФИЛ сказал: Хорошо Вам встретиться Мужики!!! Андрей, вы же с Эдом тоже собирались. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 48 минут назад, Учитель сказал: Посети, конечно! И Юрца с собой возьми А ждать, что кто-то поедет ещё - кажется наивным... Пока один экипаж едет.. Нет уже Юрца....Это первое...Второе---там вроде и Юра (Одеколон ) хотел и Саня ,который Нетам с женой...Вот пущай и " теребят " Игоря(Россомаха)...А я перепущу и буду ждать отчёты... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Андрей, вы же с Эдом тоже собирались. За Эда, незнаю. Я на уколах, правда не помогают почти, грыжа в позвоночнике. Говорят схему какую-то, в вену колоть будут, если не отпустит...я до весны выпал... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Нет уже Юрца....Это первое...Второе---там вроде и Юра (Одеколон ) хотел и Саня ,который Нетам с женой...Вот пущай и " теребят " Игоря(Россомаха)...А я перепущу и буду ждать отчёты... этонетам лежит с температурой, поэтому из действа, скорее всего, выпал. Одеколона я заберу. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Нет уже Юрца....Это первое...Второе---там вроде и Юра (Одеколон ) хотел и Саня ,который Нетам с женой...Вот пущай и " теребят " Игоря(Россомаха)...А я перепущу и буду ждать отчёты... у меня машина у подъезда стоит сломатая , я работаю - времени нет ремонтировать - поэтому я бы сам присел кому нибудь на хвоста , по другому ни как не получается 55 минут назад, Учитель сказал: Посети, конечно! И Юрца с собой возьми А ждать, что кто-то поедет ещё - кажется наивным... Пока один экипаж едет.. ну ты я думаю понял , что мне не на чем вот такая грустная история вырисовывается Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мишаня, до весны, я имел ввиду,до открытия сезона. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 55 минут назад, ДАНДИ сказал: Был сейчас в Боровичах. Дорога нормальная для светлого времени суток. С фарами можно словить большую бяку. Поэтому и Паше нужно с нами стартовать! Ссылка на комментарий
L_N 46 204 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 минуты назад, Артём сказал: Поэтому и Паше нужно с нами стартовать! Артем, если не гнать, ямки видно хорошо. Когда проеду Боровичи, начнет светать, и опять же 17 числа новолуние. Должно быть светло. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 14 минут назад, L_N сказал: Артем, если не гнать, ямки видно хорошо. Когда проеду Боровичи, начнет светать, и опять же 17 числа новолуние. Должно быть светло. Нужно, чтобы было светло! А когда светает, фары не помогают. А до Боровичей с твоей ездой минут за 40 доедешь ( 5:20 утра). А когда начнёт светать, ты уже будешь за р. Ситницей 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 За Эда, незнаю. Я на уколах, правда не помогают почти, грыжа в позвоночнике. Говорят схему какую-то, в вену колоть будут, если не отпустит...я до весны выпал...Выздоравливай друг 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, ФИЛ сказал: Мишаня, до весны, я имел ввиду,до открытия сезона. Андрей, я искренне надеюсь, что так и будет и боль отступит без глобальных вмешательств. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, ФИЛ сказал: За Эда, незнаю. Я на уколах, правда не помогают почти, грыжа в позвоночнике. Говорят схему какую-то, в вену колоть будут, если не отпустит...я до весны выпал... 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Андрей, я искренне надеюсь, что так и будет и боль отступит без глобальных вмешательств. Мишка знает, что это такое Андрейкас - поправляйся!!!! Мы все, твои друзья, желаем тебе здоровья!!!!!!! 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 3 часа назад, ФИЛ сказал: За Эда, незнаю. Я на уколах, правда не помогают почти, грыжа в позвоночнике. Говорят схему какую-то, в вену колоть будут, если не отпустит...я до весны выпал... Андрей, ещё и уколы горячие можешь отхватить! Жарко так, что с ушей пар идёт. Поправляйся! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 4 часа назад, Учитель сказал: Одеколона я заберу. А нас с Юрой кто заберет ??? Есть еще какие то варианты ??? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 928 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: А нас с Юрой кто заберет ??? Есть еще какие то варианты ??? Я ужо ни на что не надеюсь...Куплю чипсов и буду читать красочные отчёты с ЖС-18... Так что теме -АП...В смысле для меня... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Привет, уважаемые! Вишерские организовались. По моим сведениям две повозки наших будет. Может я что пропустил, место и время встречи уже утвердили? Я дальше Зубово ещё в тех краях не бывал, как я понял из разговоров с Валерой ( Боярским) среди наших сусаниных нет, едем в неизвестность.... Найти бы. Отправлено с TIT-L01 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Я имею ввиду от Анциферово до озера.Отправлено с TIT-L01 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 минут назад, wertabam сказал: Привет, уважаемые! Вишерские организовались. По моим сведениям две повозки наших будет. Может я что пропустил, место и время встречи уже утвердили? Я дальше Зубово ещё в тех краях не бывал, как я понял из разговоров с Валерой ( Боярским) среди наших сусаниных нет, едем в неизвестность.... Найти бы. Отправлено с TIT-L01 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Я имею ввиду от Анциферово до озера. Отправлено с TIT-L01 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Там всё просто. Сразу за Зубово крутой левый поворот. Потом несколько горок и будет крутой правый поворот (там вроде указатель стоит куда надо ехать). Дальше нескучная дорога до Анциферово с поворотами и горками. В Анциферово въезжаете тоже сразу с поворота (левого) и всё время по главной. Главная там одна и её с другой дорогой не перепутаете. Когда проедете Анцифероово, то двигаетесь никуда не сворачивая около 10-12-ти км. (точно не засекал) до поворота на Ракитино. Там стоит большой указатель. Вот на этом повороте и встретимся в 7:00. Или мы подождём, или вы дожидайте. Если что, то телефон для связи 8 921 840 88 61. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 33 минуты назад, wertabam сказал: Привет, уважаемые! Вишерские организовались. По моим сведениям две повозки наших будет. Может я что пропустил, место и время встречи уже утвердили? Я дальше Зубово ещё в тех краях не бывал, как я понял из разговоров с Валерой ( Боярским) среди наших сусаниных нет, едем в неизвестность.... Найти бы. Отправлено с TIT-L01 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Я имею ввиду от Анциферово до озера. Отправлено с TIT-L01 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Таки давайте тогда в Любытино встретимся в 6-6.20 на перекрестке основном. В этом случае нам надо выезжать в 3.30 Кто бы мне кровать захватил :-))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 703 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, Учитель сказал: Кто бы мне кровать захватил :-))) Женя, тебе надо большой пластиковый обтекаемый крытый багажник на витару установить. Пока брательник рулит, ты бы там выспался. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти