Эд Павлов 1 543 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 40 минут назад, Учитель сказал: Майк там хотел соревы небольшие устраивать - думаю не стоит этого делать, раз Эдик едет, всё равно он выиграет Можно ему приз вручить, а потом ловить спокойно Нет, нет. Я не такой )))))). На самом деле в зимней рыбалке я не спец. На зимних порыбалках 2017 у меня 50 место. Так что не очкуйте))))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Эд Павлов сказал: Нет, нет. Я не такой )))))). На самом деле в зимней рыбалке я не спец. На зимних порыбалках 2017 у меня 50 место. Так что не очкуйте))))) Вот она настоящая скромность!!! 1 Ссылка на комментарий
Эд Павлов 1 543 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Вот она настоящая скромность!!! Я такой 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну и прекрасно!!! Собирай экипаж, хорошим людЯм мы завсегда рады! А ежели они ещё и блесны делают - вообще сказка Братец мой на блесны никогда не ловил, покажешь ему пару приёмов подледного лова [emoji5] я всего два и знаю[emoji23] [emoji23] [emoji23] отправлено искренне и от души Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 3 часа назад, wertabam сказал: я всего два и знаю отправлено искренне и от души Для начала этого более, чем достаточно Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Если никаких ч.п. не произойдёт, то 100% буду. Хотелось бы безлошадным Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ЗдОровская компания собирается, но кину ложку дёгтя в предстоящие сборы . Дело в том, что сегодня на Хвойную вывалило не менее 20-ти сантиметров снега. Весь день заулок разгребал. Льда нормального и так нигде не была, а теперь ему полный 3,14здец . Где то у берега можно будет потолкаться, но и то уже бздиловато. Со среды очередная оттепель. И при всём желании до 4-го под этим снегом ничего не промёрзнет, наоборот отопреет. Я не сгущаю краски, это реалии и я не хочу чтобы праздник омрачился чьим-нибудь купанием. Поэтому предлагаю перенести "синегубика" на более поздний срок. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Нифига! Местные или около местные аборигены протопчут и прочистят лопатками дорожки для промерзания . начинать надо с 31 на 1.. Шучу, конечно. Рисковать явно не стоит. Можно и попозже. Миша, тебе там виднее! 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Поменял телефон,ещё не разобрался в нём.....и только сейчас случайно наткнулся на "синегубика" просьба- перенести тему куда- нибудь повиднее...поскольку - таких "хакеров" как я - полно... Буду полюбому! На любом озере,в любую погоду и в любое время!!! Я в теме,буду активно всех Боровичан агитировать. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Поддерживаю Саню. Эта тема не должна быть в болталке. Наверное лучше её перенести в "рыбачим вместе". Админы, плиз! А здесь кинуть ссылку. Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: ЗдОровская компания собирается, но кину ложку дёгтя в предстоящие сборы . Дело в том, что сегодня на Хвойную вывалило не менее 20-ти сантиметров снега. Весь день заулок разгребал. Льда нормального и так нигде не была, а теперь ему полный 3,14здец . Где то у берега можно будет потолкаться, но и то уже бздиловато. Со среды очередная оттепель. И при всём желании до 4-го под этим снегом ничего не промёрзнет, наоборот отопреет. Я не сгущаю краски, это реалии и я не хочу чтобы праздник омрачился чьим-нибудь купанием. Поэтому предлагаю перенести "синегубика" на более поздний срок. Согласен с Мишей. У нас такая же ерунда, несколько раз сегодня чистил у машины, с утра 10 см, после обеда еще столько же подкинуло. Судя по оперативной информации лед есть на нескольких озерах и то не везде, на остальных стремный тройной лед 5-7 оборотов шнека. С таким снегопадом вероятность его нарастания стремится к нулю... Нужно ждать нормальных морозов, чтобы хотя бы неделю до -10 было, а нас, как на Хвойнинской земле со вторника +2... Полная засада. Может начинать уже джерки обратно доставать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Прикольно, у меня стойкое де-жавю образовалось. В прошлый год тоже собирались 6 января на "синегубика", но из-за жуткой стужи собрались только 18 февраля. В этом году ситуация такая же, только тепло... Погода сама говорит- не изменяйте традициям собирайтесь в феврале... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 ПичалькаЯ братцу обещал рыбалку и уху. Придётся без ухи, видать... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 36 минут назад, Учитель сказал: ПичалькаЯ братцу обещал рыбалку и уху. Придётся без ухи, видать... Женя, еще времени вагон, так что все может и быть, вроде дождики обещают, ну а если потом грянет морозец, то весь наст сверху промерзнет и не беда что льда под ним будет 3-5 см, благо держать будет наст ,правда только в отрицательные температуры 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Парни надо думать что делать будем, унас снега сыпануло, бегать в доль береговой бровки не ох ото. По озеру не побегаешь. Какие мысли и предложения. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 18 часов назад, L_N сказал: Согласен с Мишей. У нас такая же ерунда, несколько раз сегодня чистил у машины, с утра 10 см, после обеда еще столько же подкинуло. Паша, привет! Спешу тебя обрадовать, что у вас снега почти нет по сравнению с Хвойной. Сегодня ехал до Новгорода, и подъезжая к Боровичам как в другую страну попал. Снега меньше и чем ближе к Новгороду вообще ни о чём. Кстати, на твоей ротановой луже чел сидит руками размахивает (лифтует), и на Перетно двое лазают. ......Как бы ни было, съезжу сам, посмотрю на наши лужи. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 47 минут назад, ДАНДИ сказал: ....Как бы ни было, съезжу сам, посмотрю на наши лужи. В пятницу с езжу обязательно, может не всё так и плохо. Ты в Новгороде а снег сыплет до сих пор. В принципе озеро длинное 7км вдоль берега можно побегать. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ребятушки мои дорогие, я вам искренне благодарен за желание сделать всё возможное, чтобы Синегубик состоялся 4 января. Вы замечательные!!! 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ребятушки мои дорогие, я вам искренне благодарен за желание сделать всё возможное, чтобы Синегубик состоялся 4 января. Вы замечательные!!! Есть там пара тройка пупков недалеко от берега, окушок там есть, думаю до них можно будет дойти.[emoji3] 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Есть там пара тройка пупков недалеко от берега, окушок там есть, думаю до них можно будет дойти.[emoji3] Координаты охренительно ёмкие 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Координаты охренительно ёмкие Всё будет хорошо, у кого есть гармины будут и координаты. Был бы лёд...... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Паша, привет! Спешу тебя обрадовать, что у вас снега почти нет по сравнению с Хвойной. Миша, привет! Было бы странно, если бы было по-другому. В Хвойной всегда было холоднее и снежнее. 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Кстати, на твоей ротановой луже чел сидит руками размахивает (лифтует), и на Перетно двое лазают. Миша, заметил, что на ротановой луже народ бегает вдоль берега да и на Перетно тоже, я уже писал. Ладно как бы там ни было, я с вами, если буду очковать буду сидеть на берегу и хлебать хвойнинское пиво под уху. У меня кстати по -моему еще летняя щука осталась, могу взять. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 9 минут назад, L_N сказал: Миша, привет! Было бы странно, если бы было по-другому. В Хвойной всегда было холоднее и снежнее. Миша, заметил, что на ротановой луже народ бегает вдоль берега да и на Перетно тоже, я уже писал. Ладно как бы там ни было, я с вами, если буду очковать буду сидеть на берегу и хлебать хвойнинское пиво под уху. У меня кстати по -моему еще летняя щука осталась, могу взять. Это было бы прекрасно! Я про последнюю фразу Моя последняя уха в зимнем лесу тоже была из щуки, пойманной накануне Саней Хохлом по открытой воде Братцы, давайте-таки замутим фестик! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Если всё сложится и вы готовы сидеть у берега, то постараюсь где-нибудь налимов наковырять (будет традиционный синегубый налим...) В Новгороде очень тесно ездить, через часок домой поеду. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 минут назад, ДАНДИ сказал: постараюсь где-нибудь налимов наковырять Сетки дать? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти