ЮрКон 26 748 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лучше, зараза, заходи! У меня всё равно жена в командировке! Если жена в командировке так что, и лексуса не жалко, пусть горит? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Если жена в командировке так что, и лексуса не жалко, пусть горит? К А С К О ! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В нашем городе продажной любви НЕТ! )))ага.....промолчу Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 748 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 К А С К О ! А Олег на КАСКО ездить умеет? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 К А С К О ! все..проехали ... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В нашем городе продажной любви НЕТ! А как же лысый,,,смотри он ревновать будет,Олега ладошками нашлёпает!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А Олег на КАСКО ездить умеет? Ссылка на комментарий
Хищник... 118 576 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 скрепим помалэнку Леня надо хорошим коньячком подмазать. В нашем городе продажной любви НЕТ! :nm448: Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 748 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 13.jpg Всё равно лексус лучше 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Всё равно лексус лучше Samyy-krutoy-Lexus.jpg Как раз для рыбалки! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 748 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Как раз для рыбалки! Так да. Причём для трофейной. Ни одна достойная рыбица мимо открытой двери не пройдёт. Щучек половишь. Даже размер джерка с такой лодкой не имеет значения 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Олег с Антохой следующие!!! мне на за что )) тем более теперь у тебя багажник маленький , туда только лысый влезет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ant, зачем напомнил? вот видишь я сижу тихо...и никто меня не тревожит Водолей, я уже час стою на улице у Лексуса..в руках фотка Александра (Аль с почином)... блин...наверно уже не придет..пойду домой Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ant, зачем напомнил? вот видишь я сижу тихо...и никто меня не тревожит мне бояться нечего , мне еще на БМе выступать в одной лодке А лексус твой сгорит Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ant, ты до БМ доживи еще..тут такие терки творятся Ссылка на комментарий
Ant 40 487 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ant, ты до БМ доживи еще..тут такие терки творятся где? че я пропустил Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ant, Спи спокойно..я разрулю если охоту раньше не откроют! Ссылка на комментарий
Стрелец 10 891 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Пофлудим в межсезонье с пользой дела ? Кто какую летнию резину не так давно приобретал на обыкновенного Логана и где-почём? А то кирдык приближается вместе с летом. Мой размерчик 185*65*15 . Вроде в Эльдораде есть акция щас... Заранее СПС ! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 http://news.novgorod.ru/news/139749/ В субботу, 14 марта, в 12:00 в Великом Новгороде на набережной реки Гзень рыбаки со всей области устроят митинг. Новгородцы хотят добиться запрета на промысловый лов в период нереста: с 5 апреля по 1 июня. Фото из архива интернет-портала "Новгород.ру" © По их словам, рыбные запасы в озере Ильмень сокращаются. Напомним, эксперты также обеспокоены возможным снижением в 2016 году объёмов изъятия ценных видов рыб. — Мережи (то, что на данный момент разрешено) для лова рыбы в нерест наносят огромный урон рыбным ресурсам. Прошлым летом и зимой мы, рыбаки, ощутили недостаток рыбы. Например, нынче зимой на Ильмене практически нет окуня, его всю жизнь мешками ворочали. На рыбалку мы теперь ездим на Ладогу в Ленинградскую область, — сообщил корреспонденту интернет-портала «Новгород.ру» один из участников акции Олег Васильев. Он также добавил, что инспекторы не могут контролировать законность лова промыслом даже на 50%. Однако, по мнению рыбака, им будет легче бороться с нарушителями после введения запрета. В период нереста любители рыбной ловли сами ежегодно выезжают с инспекцией в рейды, чтобы бороться с браконьерством. Отметим, проведение митинга согласовано с администрацией Великого Новгорода. Предположительное количество участников — до 500 человек. На митинг соберутся не только жители Великого Новгорода и Новгородского района, рыбаки приедут из Старой Руссы, Боровичей, Хвойной, Парфино, Крестец. Среди лозунгов рыбаков будут «Нет промыслу в нерест!!!», «Спасём рыбу на Новгородчине», «Лов в нерест = браконьерство». 6 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Митинг отменён... Почитал информацию в группе ВКонтакте... Очень размытая формулировка - "договорились...". Кто с кем конкретно договорился? Кто-то сказал "Э, брат, мамой клянусь, да!"...? А потом вышедшие на промысел в нерест рыбаки будут отвечать возмущенным гражданам: "Лично мы ни с кем ни о чем не договаривались!"... Короче, зря митинг отменили, я считаю. Нужно правила менять, а не договариваться. А то это все напоминает фильм "Ликвидация", где Давид Гоцман договаривался с блатными о временном перемирии. Так у тех блатных хоть понятия были... А сегодня бабло рулит. "— Митинг в данный момент нецелесообразен. Большое число промысловиков, у которых присутствует здравый смысл, проголосовали за то, чтобы во время нереста ограничить лов, — сообщил рыболов из Старой Руссы Владимир Кузихин." Ни о чём... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Митинг отменён... Почитал информацию в группе ВКонтакте... Очень размытая формулировка - "договорились...". Кто с кем конкретно договорился? Кто-то сказал "Э, брат, мамой клянусь, да!"...? А потом вышедшие на промысел в нерест рыбаки будут отвечать возмущенным гражданам: "Лично мы ни с кем ни о чем не договаривались!"... Короче, зря митинг отменили, я считаю. Нужно правила менять, а не договариваться. А то это все напоминает фильм "Ликвидация", где Давид Гоцман договаривался с блатными о временном перемирии. Так у тех блатных хоть понятия были... А сегодня бабло рулит. "— Митинг в данный момент нецелесообразен. Большое число промысловиков, у которых присутствует здравый смысл, проголосовали за то, чтобы во время нереста ограничить лов, — сообщил рыболов из Старой Руссы Владимир Кузихин." Ни о чём... Кстати фильм ОЧЕНЬ хороший,Илья!!! Митинг отменён и смысла обсуждать его нет никакого!!! По моему 23 марта сбор промысловиков в Рыбоохране,где им будет предложено принять предложение по вопросу ловли в нерестовый период! Если они ответят положительно и НЕ будут выставлять орудия лова в указанный период,то значит договорённость достигнута,а если НЕТ,то нас всех поимели не снимая штанов!!!Смысл до этой даты дискутировать равен НУЛЮ!!!С Уважениям ко всем Активистам,пессимистам,сочуствующим и просто Рыбакам-любителям!!! 11 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По моему 23 марта сбор промысловиков в Рыбоохране,где им будет предложено принять предложение по вопросу ловли в нерестовый период! Если они ответят положительно и НЕ будут выставлять орудия лова в указанный период,то значит договорённость достигнута,а если НЕТ,то нас всех поимели не снимая штанов!!!Смысл до этой даты дискутировать равен НУЛЮ!!!С Уважениям ко всем Активистам,пессимистам,сочуствующим и просто Рыбакам-любителям!!! в точку Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в точку Митинга НЕ БУДЕТ,пусть обсуждают всё здесь,ВЫ с Антошкой! Уберите тему и всё!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тему переименовал,закрыл...кому надо найдет кому не надо не увидит!!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 419 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 РЭД-Алёша,завтра жду от тебя звонка,у меня для тебя шоколадка в виде медальки приготовлена,за выдающиеся заслуги...в распостранении масла для двхтактных моторов!!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения