Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Ну Семён Семёныч... Я ведь ссылку кидал, ща найду и продублирую тут ещё раз P.S. Нашел, вот https://a.aliexpress.com/_eNSSQ9 Спасибо Паша - а мне тут с Али завязки для спиннинга пришли надоело связывать резиночками тоненькими 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: авязки для спиннинга пришли Как у мене,,, Покажь,,, 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Спасибо Паша - а мне тут с Али завязки для спиннинга пришли надоело связывать резиночками тоненькими На здоровье) а завязки это что за зверь? На комель что ли, когда не снимая катушку спиннинг складываешь после рыбалки? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: На комель что ли, когда не снимая катушку спиннинг складываешь после рыбалки? Да да - я у Хохла хитрого подсмотрел 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Россомаха сказал: Да да - я у Хохла хитрого подсмотрел Я у жены резинки для волос тырю, пока устраивает а вообще стараюсь спиннинги собирать и возить в тубусе, от греха)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: и возить в тубусе, от греха)) У меня тубус валяется , катушки лень снимать 17 минут назад, RU XOXOL сказал: Как у мене,,, Покажь,,, 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 49 минут назад, Россомаха сказал: У меня тубус валяется , катушки лень снимать Это по 40 руб. штука липучки которые? Надо прикупить. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Джанхот сказал: Это по 40 руб. штука липучки которые? Надо прикупить. Да да 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 52 минуты назад, Россомаха сказал: У меня тубус валяется , катушки лень снимать А у меня тубуса нет,завтра заскочу к тебе,заберу,раз он тебе не нужен!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: А у меня тубуса нет,завтра заскочу к тебе,заберу,раз он тебе не нужен!!! Приезжай - адрес знаешь 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: Приезжай - адрес знаешь 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, Россомаха сказал: Приезжай - адрес знаешь Я в растерянности, ни как не мог даже в страшном сне предположить,что ты так ответишь,конкретно,по Русски! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Водолей сказал: Я в растерянности, ни как не мог даже в страшном сне предположить,что ты так ответишь,конкретно,по Русски! По еврейски не уразумею 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 12 минут назад, Джанхот сказал: Женька,а ты чЯво сегодня блесны не макал,прогуливаешь?! 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 минуту назад, Россомаха сказал: По еврейски не уразумею Игорян,тут меня на Медведя товарищ пригласил поохотиться! Медведя бить не буду,может Лося подманю!!! Лосятину будешь??? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Водолей сказал: Игорян,тут меня на Медведя товарищ пригласил поохотиться! Медведя бить не буду,может Лося подманю!!! Лосятину будешь??? Я всё буду а мне ехать ??? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: Женька,а ты чЯво сегодня блесны не макал,прогуливаешь?! Аха 4 минуты назад, Водолей сказал: Медведя бить не буду Е.ашь их всех! Заи.али! Весь орешник поломали падлы! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Я всё буду а мне ехать ??? Понял! Тебе ехать не надо! 2 минуты назад, Джанхот сказал: Аха Я бегал сегодня в Юрьево,через Мячино,обратно род ливень попал... Думал может ты где под кустом спрятался! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: Я бегал сегодня в Юрьево,через Мячино,обратно род ливень попал... Думал может ты где под кустом спрятался! Всё высматриваешь где рыбу ловят? Нет её На стартфитнесе скидосы неплохие, но с таким курсом не знаю есть ли особый смысл сейчас заморачиваться: Стартфитнесс 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 13 минут назад, Водолей сказал: Игорян,тут меня на Медведя товарищ пригласил поохотиться! Медведя бить не буду,может Лося подманю!!! Саш,отчего косолапого не будешь бить??? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: отчего косолапого не будешь бить??? Яму для медведя копать это не по Мячино на роллерах модничать, устать можно 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Яму для медведя копать, это не по Мячино на роллерах модничать, устать можно А яму то зачем копать? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: А яму то зачем копать? Так они все с какой-нибудь заразой. Яп не рискнул жрать. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Саш,отчего косолапого не будешь бить??? Лёша,у меня их столько добыто,сколько положено охотнику-любителю бить!!! Больше не хочу! Если варианта не будет разойтись с Медведем (Медведицей) на лесной дороге или охоте,то буду стрелять однозначно!!! 6 минут назад, Джанхот сказал: Яму для медведя копать, это не по Мячино на роллерах модничать, устать можно С лопатой я привык «работать»,модничать-это не мой принцип на тренировках я пашу по стариковски,но могу тебе фору дать и проверить,хоть на велике,хоть на лыже роллерах,хоть бегом,предполагаю,что ты устанешь быстрее!!! ...ты как готов??? 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 15 минут назад, Водолей сказал: С лопатой я привык «работать»,модничать-это не мой принцип на тренировках я пашу по стариковски,но могу тебе фору дать и проверить,хоть на велике,хоть на лыже роллерах,хоть бегом,предполагаю,что ты устанешь быстрее!!! ...ты как готов??? Да я не спорю в принципе. Но на велике я бы не зарекался, куда ты на своих сликах с асфальта уедешь 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения