Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Не это его фотка на стенки у Игоря весит :nm038: Фанат Просто он крестника своего(т.е. меня) очень любит и часто балует подарками. Вот и в этот раз и Руссы что-нибудь привез, наверняка. Просто молчит пока, чтобы сюрприз был - Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера по зомбоящику смотрел:таможня готовит подарок "любимым Россиянам",всвязи с увеличением под Новый год заказов в интернет-магазинах хотят установить пошлину от 1%до10% от суммы заказа(будет рассчитываться и включатся автоматически,при оформлении заказа)вроде как всё на мази,осталось нюансы утрясти.Повергло обоснование:данное новшество позволит пополнить казну(ну это понятно),и ускорит доставку товара!На вопрос каким образом?Ответ:заказывать меньше будут. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот уроды!!! Вечно придумают, чтобы на пустом месте бабла срубить. Как и с бензином тема. Скоро снова повышение цен. Опять акцизы повышают. А с какого перепуга??? Вот и я не пойму. Просто гОСПОДА депутаты, сами то в интернет магазинах ничего не покупают. Смешно и грустно... 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну у нас и план метро в городе существует ))) Насчет метро не в курсе)) Но у нас от лодочной в сторону Щуськи идет газовая труба вдоль берега! И не хилая такая! Вот она может конкретно тормознуть прокладку там дороги +школа+областная больница! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Насчет метро не в курсе)) А схема есть )))Ну это стеб конечно, но тем не менее. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 гОСПОДА депутаты, сами то в интернет магазинах ничего не покупают. Им некогда, всё о народе думают((( Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Копченый рып. 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Просто он крестника своего(т.е. меня) очень любит и часто балует подарками. Вот и в этот раз и Руссы что-нибудь привез, наверняка. Просто молчит пока, чтобы сюрприз был - Класс ВАлера есть тебе с Руссы подарок Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Игорян! куда поедем зимний сезон открывать? В Наволоке воды нет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Игорян! куда поедем зимний сезон открывать? В Наволоке воды нет. В Окуловку Борода знает там одно Заветное озеро Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Игорян! куда поедем зимний сезон открывать? В Наволоке воды нет а что уже морозы стоят и лёд есть , а мы и не знаем. Вот любит у нас народ впереди поезда бежать, дожди начнутся и всё встанет на свои места Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а что уже морозы стоят и лёд есть , а мы и не знаем. Вот любит у нас народ впереди поезда бежать, дожди начнутся и всё встанет на свои места Леня - дай помечтать , межсезонье однако Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 дай помечтать , межсезонье однако книжки не начни писать - мечтатель Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дак я же пошутил,не парься)))))))))))))))) Все это напоминает старый анекдот — Рабинович! У Вас на голове сидит муха! — Вы что, хотите сказать, что я — говно? — Я ничего не хочу сказать! Но муху не обманешь. 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 всё встанет на свои места Так-то, наверное, да. Только рыба не встанет. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так-то, наверное, да. Только рыба не встанет Валера, а ты всё знаешь про рыбу Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 книжки не начни писать - мечтатель Леня - если умел бы , то начал бы еще в 1985 г. , а так балбес Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рыбы мне только что звонили с нескольких телефонов, подаренных им форумчанами. Сказали, что в Наволоке не встанем. Уже разобрали палатки. Столы, скамейки и кровати поставлены. Лень сниматься в новый лагерь. Скоро будут обмывать новоселье 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Рыбы мне только что звонили с нескольких телефонов, подаренных им форумчанами. Сказали, что в Наволоке не встанем. Уже разобрали палатки. Столы, скамейки и кровати поставлены. Лень сниматься в новый лагерь. Скоро будут обмывать новоселье Валера! Дай покурить Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так ведь обед же Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я думал у нас страна работает в рабочее время,а нет-все на новфишинге. сегодня в Новгороде олимпийский огонь, так весь город перекрыт какая работа, милиция/полиция ваще охренела, у нас в доме, да наверное и не только у нас, дверь в подвал и на чердак опечатана, всякоё хренью занимаются, работают однако, галочки ставят Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня в Новгороде олимпийский огонь, так весь город перекрыт какая работа, милиция/полиция ваще охренела, у нас в доме, да наверное и не только у нас, дверь в подвал и на чердак опечатана, всякоё хнёй занимаются, работают однако, галочки ставят В Питере когда саммит был - еще ходили по квартирам и у охотников сейфы с оружием опечатывали в близлежащих районах Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня в Новгороде олимпийский огонь, так весь город перекрыт какая работа, милиция/полиция ваще охренела, у нас в доме, да наверное и не только у нас, дверь в подвал и на чердак опечатана, всякоё хнёй занимаются, работают однако, галочки ставят дурдом полный!!!! повезли олимпийский огонь(большой который вечером зажигать будут) не пропустили спец.машину,пришлось от гостиницы до площади на руках нести....ппц...и баллоны к нему тоже на руках несли,потом уже пропуск сделали ,так последний балон на машине подвезли..во ка у нас планируется все..... Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 .во ка у нас планируется все..... Зато понтов много............... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Зато понтов много............... лучше бы с....и палатку на сенной прикрыли с судачатами)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения