Аль с Почином 41 922 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 36 минут назад, Водопроводчик сказал: (я тогда молодой ещё был, и этот молдаван со мной в одной бригаде лес валил). Он на лесоповале сучья лихо рубал И под шорох кандальный плотву тихо жрал..... 20 минут назад, Зверобой сказал: Даже боюсь спрашивать.. По собственной воли? или как? Плотву то жрал? 12 минут назад, Алексеич сказал: Скорее всего, чтобы на хлеб заработать! Некоторые не работая и на хлеб имеют и на ордена хватает. 6 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 49 минут назад, rotan22 сказал: Приветствую , ребят подскажите где коврик эва в лодку заказать ? Адмирал 350 с жестким полом Я заказывал в Григорово. Как называется не знаю. Территория ПайнБокс, вроде так. Для ориентира магазин "Империя масел" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, NIV21213 сказал: Я заказывал в Григорово А там лодки ремонтируют ??? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 19 минут назад, Аль с Почином сказал: Некоторые не работая и на хлеб имеют и на ордена хватает. Он один Берлин брал,,?? Круто 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Victor23 сказал: Круто Как не крути получается что в одиночку чьюваг Вермахт рапспиэдючил и Рейхстаг с фюрером одолел. Не могу понять , что за роба на этом клоуне напялена? Он кто? Матрос или леччик колхозной авиации? Блеать, сколько таких кловунов по стране? Этот епануться можно. 28 минут назад, Россомаха сказал: А там лодки ремонтируют ??? Ага, подводные. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: Он кто? Казахский лечик колхозной авиации 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Власти Петербурга под давлением общественности решили не определять вину медиков, заразившихся коронавирусом! Т.е. они планировали определять вину медиков, заразившихся вирусом, и на основании этого принимать решение о выплате денег пострадавшим врачам! Да-а-а-а, это полный пипец!!! 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 43 минуты назад, Россомаха сказал: А там лодки ремонтируют ??? Игорь, нет. Зато коврики сделали за 3 часа. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, NIV21213 сказал: Игорь, нет. Зато коврики сделали за 3 часа. У меня шов на баллоне немного сопливится - хочу отдать , чтобы заклеили качественно . Где у нас в Новгороде хорошо ремонтируют лодки , кто знает ??? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Власти Петербурга под давлением общественности решили не определять вину медиков, заразившихся коронавирусом! Т.е. они планировали определять вину медиков, заразившихся вирусом, и на основании этого принимать решение о выплате денег пострадавшим врачам! Да-а-а-а, это полный пипец!!! Почти ппц. 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 51 минуту назад, Россомаха сказал: А там лодки ремонтируют ??? У меня тел. записан,правда давно. 8950 687 6329 рем.лодок 4 минуты назад, Россомаха сказал: У меня шов на баллоне немного сопливится - хочу отдать , чтобы заклеили качественно . Где у нас в Новгороде хорошо ремонтируют лодки , кто знает ??? а вообще я 2 года назад сам клеил такие сопли нужным клеем по инструкции.держит мёртво. 19 минут назад, Россомаха сказал: Казахский лечик колхозной авиации Не колхозной,а сельскохозяйственной! )) 1 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: У меня шов на баллоне немного сопливится - хочу отдать , чтобы заклеили качественно . Где у нас в Новгороде хорошо ремонтируют лодки , кто знает ??? В группе "рыбацком счастье " часто выкладывают номера телефонов или кто занимается, глянь https://vk.com/wall-7539372_340414 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Не колхозной,а сельскохозяйственной! Нет, Лёша, этот "фрукт" именно "колхозной"! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 В 08.12.2019 в 18:06, Россомаха сказал: Нарыл в Контакте - может кому надо !!! 15 минут назад, Россомаха сказал: У меня шов на баллоне немного сопливится - хочу отдать , чтобы заклеили качественно . Где у нас в Новгороде хорошо ремонтируют лодки , кто знает ??? Игорь, ты сам в прошлом году телефоны нашел. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 15 минут назад, Россомаха сказал: У меня немного сопливится 3,14здец!!! 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Почти ппц. Думаешь? 15 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: а вообще я 2 года назад сам клеил такие сопли клеил Россомахе? 11 минут назад, Алексеич сказал: Нет,этот "фрукт" именно "колхозной"! Зачем же так,он ведь народный артист!!! 12 минут назад, L_N сказал: нашел. Россомахе нужно днище забронировать!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 28 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: 8950 687 6329 рем.лодок Спасибо !!! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что прочёл. Рекомендую! Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Ее рейс был задержан, и ей придется ждать самолет в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Ее это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту. Когда осталось только одно печенье, она подумала: "Интересно посмотреть, что сделает этот невежа?". Как - будто прочитав ее мысли, мужчина взял печенье, сломал его пополам и протянул ей, не поднимая глаз . Это было пределом, она встала, собрала свои вещи и ушла. Позже, когда она села в самолет, полезла в сумочку, чтобы достать свои очки и вытащила пачку печенья... Она вдруг вспомнила, что она положила свою пачку печенья в сумочку. И человек, которого она считала невеждой, делился с ней печеньем, не проявляя ни капли гнева, просто из доброты. Ей было так стыдно и не было возможности исправить свою вину. Прежде чем гневаться... Задумайтесь.. Может БЫТЬ НЕ ПРАВЫ ИМЕННО ВЫ... 13 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 12 часов назад, Водолей сказал: Зачем же так,он ведь народный артист!!! И что? Таких "народных артистов", как и "героев России", теперь "пруд пруди" - девальвированы все эти регалии! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 26 минут назад, Алексеич сказал: И что? Таких "народных артистов", как и "героев России", теперь "пруд пруди" - девальвированы все эти регалии! Артист- перевёртыш. Другими словами акробат широкого профиля, или по простому - пидарок мутный. Таких нонешняя администрация плодит как безотказная суррогатная мать. Блеать, когда эта камарилья закончится? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Алексеич сказал: "народных артистов", как и "героев России", теперь "пруд пруди" Да , очень печально конечно,всё продаётся сейчас.Так вот=Хер им всем в рот,такими высерами они специально добиваются, чтобы простой человек унывал,терял надежду, как следствие -забухал, потерял и то,что имел! Так вот шли-бы они все на фиг, у меня свой протест, наоборот наладить дела в делах, в теле, в душе - стать сильнее и быть готовым к переменам! (Нах.Й , у меня было написано!) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Артист- перевёртыш. Другими словами акробат широкого профиля, Саша, я сейчас себя просто стараюсь сдерживать в определениях этих... существ! С огромным трудом!!! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Как пример 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Я всё!... Межсезонье закончилось - начинается сезон жидкой воды 2020! Ура товарищи, друзья!!!Каким он будет -неизвестно,но известно одно - как ни крути - это сотни прекрасных моментов, воссоединение с природой, глаза радуются порой от красот, восходы-закаты! Всем желаю поймать свой трофей!!! НХНЧ!!! 14 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: И что? Таких "народных артистов", как и "героев России", теперь "пруд пруди" - девальвированы все эти регалии! 59 минут назад, Аль с Почином сказал: Артист- перевёртыш. Другими словами акробат широкого профиля, или по простому - пидарок мутный. Таких нонешняя администрация плодит как безотказная суррогатная мать. Блеать, когда эта камарилья закончится? Злые Вы с Сергеем Алексеевичем! 1 час назад, ФИЛ сказал: (Нах.Й , у меня было написано!) Андрюха,ты тоже злой! 31 минуту назад, ФИЛ сказал: И в тоже время-сентиментальный! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 1 минуту назад, Водолей сказал: Злые Вы с Сергеем Алексеевичем! Александр Алексеич, я просто в шоке от того, во что превратилась моя Родина! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения