Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Тост родился: За самостоятельных агентов! При встрече я напомню! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Алексеич сказал: При встрече я напомню! Грызлика надо позвать. Он у нас агент по Таиландскому направлению... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Грызлика надо позвать. Он у нас агент по Таиландскому направлению... Хорошо, выпьем за "зависимого агента"! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Алексеич сказал: Хорошо, выпьем за "зависимого агента"! Согласен. Где нибудь под пальмой на пляже в Таиланде... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Где нибудь под пальмой на пляже в Таиланде... Нет, Саша, похоже, не выпить нам с тобой - Тайланд не для меня, увы! Потому, что не интересно мне! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, dgonson60 сказал: Извините, не в тему, но .....Критиковал гордееча на рионне, за страницы "бывалых" и сразу ;не доступен; ,это как? 1 час назад, Алексеич сказал: Молодой человек, растолкуйте нам, пожалуйста, что вы имели в виду, публикуя данный спич? Только в другой теме! Бывал там в бывалых , за отчеты тут , а не там , стал в небывалых, насрать и растереть. Плюнь и наслаждайся жизнью. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Согласен. Так может быть остановимся на Новгородчине? 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Согласен. Так может быть остановимся на Новгородчине? 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 9 минут назад, Алексеич сказал: Так может быть остановимся на Новгородчине? На этой Новгородчине пригородные автобусы нифига не ходят?,сегодня с горных Морин пришлось до трассы топать,из-за отмены рейса,1,5 лишних км принял на грудь? 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 1 час назад, Аль с Почином сказал: Хорошо зимой как летом в Таиланде отдохнуть И чумазого чучмека тихо...в это... фоткануть.... Саш, привет после сегодняшнего марш-броска остался только чистый спирт, а ты знаешь, что это такое, громкая музыка (Высоцкий т т.д. приветсвуется, остальным будем бить по морде, по наглой рыжей морде !!! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 9 минут назад, Dikobraz сказал: На этой Новгородчине пригородные автобусы нифига не ходят Женя, это беда не только Новгородчины, увы! 8 минут назад, Земеля сказал: по наглой рыжей морде !!! Дима, а кто у нас "наглая рыжая морда"? Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 36 минут назад, Аль с Почином сказал: Только что, Алексеич сказал: Дима, а кто у нас "наглая рыжая морда"? Алексеич, а кто тебе правду скажет( губер и т .д_ компани , которые чужаки Новгородскому Вече!!! Но если споймаем бить будем от души 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 5 минут назад, Земеля сказал: Но если споймаем бить будем от души Если сил хватит, Дим, я поддержу! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, Алексеич сказал: Если сил хватит, Дим, я поддержу! А я чего, я ни чего это Пётр-1 сказал, как говорят ну а мы всегда готовы подсобить благому делу 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 13 часов назад, Земеля сказал: ну а мы всегда готовы подсобить благому делу Давно известно что вы все такие есть- подпевалы кулацкие. Эдакие патриоты с коллобарантским уклоном. 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 15 часов назад, Аль с Почином сказал: И чумазого чучмека тихо...в это... фоткануть.... Александр, я чел старый. и вот всё никак на дойду что же ты имел ввести чучмеку ....... или за щек или анус???? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Victor23 сказал: Александр, я чел старый. и вот всё никак на дойду что же ты имел ввести чучмеку ....... или за щек или анус???? Витя, я вааще-то про фотографирование писал..... Там ни про "за щеку" и про "анус" упоминаний нет и близко. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 35 минут назад, Хищник... сказал: Убей заразу спиртом))) Начал с бани..... 8 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Начал с бани Ну правильно!, в русской бане хоть прогреться можно, не то что на югах ихних))) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 5 часов назад, дядя Жорик сказал: Иногда мне кажется, что один я, как дурак, хожу от собаки по 100 метров чтобы половить. Больше ни кто не парится)). Моторизированные пенсы с серьезными лицами, прямо как князья объезжают свои владения, изредка поглядывая по сторонам в поисках новой жертвы. Благородные судари на снегоходах, как на породистых рысаках, внезапно срываются с места и уносятся с диким ревом в даль. В целом на то они и выходные, чтобы отдыхать на свежем воздухе. Эдик это ты по Тургеневу тут завернул , Ивану Сергеевичу 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Россомаха сказал: Эдик это ты по Тургеневу тут завернул , Ивану Сергеевичу А ты че по ночам не спишь? 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Россомаха сказал: Эдик это ты по Тургеневу тут завернул , Ивану Сергеевичу Знал бы Иван Сергеевич какие нонче бояре будут, точно с горя спился бы))) 7 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Подготовка к Турниру в компаШке Васика продолжается! PS. Кого то этот чел мне напоминает!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 8 часов назад, Россомаха сказал: Эдик это ты по Тургеневу тут завернул , Ивану Сергеевичу Братко, у Тургенева не было снегохода... и мотособаки тоже. Я читал. 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А ты че по ночам не спишь? Тургенева читает... 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 48 минут назад, Аль с Почином сказал: Тургенева читает... Саня, приветствую! Из Тургенева ОН (Россомаха), только Муму,по школьной программе смог осилить!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 46 минут назад, Аль с Почином сказал: Братко, у Тургенева не было снегохода... и мотособаки тоже. Я читал. 7 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А Иван Сергеичу и не нужен был снегоход - раньше рыбы было столько , что осетров можно было голыми руками ловить ну а щуки сами с проруби выскакивали а собачка у него была - породы спаниель , девочка 7 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: А ты че по ночам не спишь? спать дело поросячье - по ночам тоже дела имеются 1 минуту назад, Водолей сказал: Саня, приветствую! Из Тургенева ОН (Россомаха), только Муму,по школьной программе смог осилить!!! Еще Записки Охотника читал 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения