L_N 46 137 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Я разложил свой летне-джиговый рюкзак с приманками, крючками и воблерами на просушку аж два месяца назад... И до сих пор не собрать... Мне проще... Просушил коробку с джерками и катушки- считай готов... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 818 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, L_N сказал: Мне проще... Просушил коробку с джерками и катушки- считай готов... А мне ещё заколенники надо куда-то до весны пристраивать на зимовку. Совсем обленился... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 137 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А мне ещё заколенники надо куда-то до весны пристраивать на зимовку. Совсем обленился... Ну чего там говорить, у меня до морозов они ездили в багажнике вместе с лодкой... Думал еще поеду. Доставал из машины они дубовые- дубовые. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Читаю про ваши хлопоты и весь стыжуся (или стыдюся). Лодка брошена не мытая, мокрая, как попало свёрнутая. Уже замёрзла. Джиги там всякие, приманки и крючке так и лежат в мокром ящике в сарае. Тоже, наверное, там всё поокислилось и замёрзло. Заколенники в багажнике лежат. Хорошо, Саня про них напомнил, надо бы в диван убрать. Ничего не успел прибрать - зима нежданно нагрянула и опять некогда. У людей как улюдей - межсезонье и делать нечего, а тут ничего не успеваю. 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: как попало свёрнутая. Ты хоть свернул! Ссылка на комментарий
L_N 46 137 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Читаю про ваши хлопоты и весь стыжуся (или стыдюся). Лодка брошена не мытая, мокрая, как попало свёрнутая. Уже замёрзла. Джиги там всякие, приманки и крючке так и лежат в мокром ящике в сарае. Тоже, наверное, там всё поокислилось и замёрзло. Заколенники в багажнике лежат. Хорошо, Саня про них напомнил, надо бы в диван убрать. Ничего не успел прибрать - зима нежданно нагрянула и опять некогда. У людей как улюдей - межсезонье и делать нечего, а тут ничего не успеваю. Миша, а все почему, а потому что у тебя межсезонья нет. Ты как то очень быстро переключаешься на другой вид ловли. На следующей неделе будет оттепель с дождем, как раз и намоешь. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Бегемот сказал: у тя рулеты просроченные, флудераст ЭДИК - Спасибо на добром слове ,,, Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 818 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, L_N сказал: Доставал из машины они дубовые- дубовые. Паша, мои на балконе живут... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Читаю про ваши хлопоты и весь стыжуся (или стыдюся). Лодка брошена не мытая, мокрая, как попало свёрнутая. Уже замёрзла. Джиги там всякие, приманки и крючке так и лежат в мокром ящике в сарае. Тоже, наверное, там всё поокислилось и замёрзло. Заколенники в багажнике лежат. Хорошо, Саня про них напомнил, надо бы в диван убрать. Ничего не успел прибрать - зима нежданно нагрянула и опять некогда. У людей как улюдей - межсезонье и делать нечего, а тут ничего не успеваю. 2 часа назад, Зверобой сказал: Ты хоть свернул! Ха, вы будете смеяться, друзья,но например моя лодка в этом летнем сезоне видела воду 1 раз! В октябре! На Браславах 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 18 часов назад, RU XOXOL сказал: Лучше уж сказать адрес лучшего друга или накрайняк любимого начальника ,,, ...вот он конкретный хохлятский подход!!! Вот ведь пипец какой то!!! Анминистрацией Новгородского района вынесено постановление за номером 666 о запрете выхода(выезда) на лёд !!! Демоны,кругом одни демоны! 4 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: Спасибо на добром слове всегда пжлст ты когда на лёд? или уже втихаря давишь? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 6 часов назад, Бегемот сказал: ты когда на лёд? Эти выходные - без меня !!! Работа и жене помогу на кухне ремонт доделать !!! 6 часов назад, Бегемот сказал: или уже втихаря давишь? Не наш метод !!! Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 8 часов назад, Учитель сказал: Ха, вы будете смеяться, друзья,но например моя лодка в этом летнем сезоне видела воду 1 раз! В октябре! На Браславах До лодки ли ??? Если весь сезон учился русскому языку (мату то-есть) конспекты, производственная, курсовые 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, RU XOXOL сказал: жене помогу на кухне ремонт доделать !!! Совсем как Дед Пихто стал, тот пятый год тёщу ремонтирует, или у тёщи. как грамотно сказать ??? Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 13 минут назад, Victor23 сказал: пятый год тёщу ремонтирует, или у тёщи. как грамотно сказать ??? Смотря, что ты имеешь в виду! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Похоже , часов до 16 на форум можно и не заходить..." ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ "... Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 28 минут назад, Валентиныч сказал: Похоже , часов до 16 на форум можно и не заходить..." ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ "... А ФРОНТ,это где? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 21 минуту назад, Валентиныч сказал: Похоже , часов до 16 на форум можно и не заходить..." ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ "... Пока наловят, пока приедут, пока протрезвеют да для отчета созреют- часам к 19 не раньше До чего хреново болеть. Надо завтра жену обмануть и уползти из под ее бдительного ока. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 54 минуты назад, Dikobraz сказал: А ФРОНТ,это где? Все замёршие водоёмы....А кто где --- вечером узнаем... Ссылка на комментарий
L_N 46 137 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сегодня наблюдал, как и на реке Перетне уже ловят... Постоял, посмотрел как они очень бодро пробивают лед, подумал, что туда я точно не полез бы... Два удара и все... За ГЭСом тоже сидят, но там даже еще стремнее... Там такая текучка, а они толпой... Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Friend сказал: Какой вывод,я же говорю не туда стучался Как не туда???? личка куда я тебе ранее писал и телефон который ты же мне давал!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 21 минуту назад, ФИЛ сказал: . Бутеры вот... С перчиком) Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Напарник и компаньон Олегу Васику )))))) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 14 часов назад, RU XOXOL сказал: и жене помогу на кухне ремонт доделать !!! а должно быть наоборот Или ты гвоздь забить должен? 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 55 минут назад, L_N сказал: Сегодня наблюдал, как и на реке Перетне уже ловят... Постоял, посмотрел как они очень бодро пробивают лед, подумал, что туда я точно не полез бы... Два удара и все... За ГЭСом тоже сидят, но там даже еще стремнее... Там такая текучка, а они толпой... На Перетно уже ловят, а ты все с берега наблюдаешь))) Утром сегодня -16 было. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 137 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: На Перетно уже ловят, а ты все с берега наблюдаешь))) Утром сегодня -16 было. Я наблюдаю, когда проезжаю мимо по делам. Ловить пока времени нет, такое бывает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения