Аль с Почином 42 973 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 41 минуту назад, Хищник... сказал: А мука это была или нет теперь не узнаем)) В пакете была рассада. 48 минут назад, Россомаха сказал: Завтра ??? Братко, клубника ещё только зацвела. Так что придётся подождать. Покупная не вкусная, ибо есть продукт вражеский. А я такую не люблю. Ждём свою. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Покупная не вкусная, ибо есть продукт вражеский. А я такую не люблю. Ждём свою. Как ты правильно сказал - пускай сами ей давятся , гомосеки долбаные 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 11 часов назад, Хищник... сказал: Там у нее друг белокаменной живет уж много лет))))) Её друг на родине Боярского в Большой у Айболита прикормлен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 973 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 15 часов назад, Россомаха сказал: , гомосеки долбаные Да, да, именно такие они там все и есть. Я бы дал более точное определение, НО: учитываю мою интелегентность и воспитание не стану этого делать, ибо ты и так абсолютно точно дал определение тем, кто выращивает клубнику там. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии https://www.rbc.ru/politics/27/05/2018/5b0aa4589a794791d411a005?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3 Собственно добавить нечего, кроме как нахера нам Асад??????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: нахера нам Асад??? Пальмиру после Моста стоить будем,,, Наши руки не от скуки,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Пальмиру после Моста стоить будем,,, Наши руки не от скуки,,, А хохлы хотят отжать Кеченский мост Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Пальмиру после Моста стоить будем,,, Наши руки не от скуки,,, Ехал я в поезде с дембелем Росгвардии, так он подтвердил что в Сирии большие потери, но путинское телевидение об этом молчок, а Сахарова больше нет))) Конечно меня сейчас можно обвинить изменником Родины , но моему измена в другом месте...... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 12 часов назад, Россомаха сказал: хохлы хотят отжать У меня свое Черное море и Родина,,, 12 часов назад, Еловик сказал: большие потери, Саша Ты - Я можем посочувствовать ,,, 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Россомаха сказал: А хохлы хотят отжать Кеченский мост Сегодня всё утро рассказывали, как он теперь охраняется! Охрана, похоже, по стоимости ещё одного моста! Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Еловик сказал: кроме как нахера нам Асад?? Ну, дело в том, что если ты продаешь нефть, то тебе выгодна напряженная и нестабильная обстановка в регионах, где базируются другие крупные экспортеры - это раз. Через территорию сирии планировался крупный транзит газа, и эта труба совсем не выгодна России как экспортеру газа, Асад согласие на неё в свое время не дал - это два. Сирии - это полигон для испытаний различного оружия и отработки различных боевых тактик это три. Всякую пропагандистскую дичь про терроритстов по тв можешь не смотреть))) Опять же можешь не сокрушаться по поводу финансовых и человеческих потерь, тут как говориться, лес рубят - щепки летят. Примерно вот так оно все и работает.......... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, wine сказал: тут как говориться, лес рубят - щепки летят. А может быть правильнее своей страной заняться? Ссылка на комментарий
wine 10 015 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: А может быть правильнее своей страной заняться? Может быть все что угодно, но решать не нам, поэтому лучше заниматься своими делами и не колыхать попусту воздух)))) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 19 минут назад, wine сказал: но решать не нам, Так я нас и не имел в виду! Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Съездил на рыбалку,рыП не поймал,»зарезал» молочного Поросёнка,вот рёбрышки на шампурах... 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 973 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 21:20, Еловик сказал: Ехал я в поезде с дембелем Росгвардии, так он подтвердил что в Сирии большие потери, Чешет, плять буду. Этой шараге верить вааще нельзя. Поверь мне, не с пустого взято. В 27.05.2018 в 21:17, Россомаха сказал: А хохлы хотят отжать Кеченский мост Они и Воронеж со Ставропольем отжать мечтают. Только вот если хер короток, яйцами не надставишь. 13 часов назад, wine сказал: поэтому лучше заниматься своими делами и не колыхать попусту воздух)))) Прально, поддержу. 12 часов назад, Алексеич сказал: Так я нас и не имел в виду! Мы люди сугубо гражданские, и по сему для войны не гожи. 1 час назад, Водолей сказал: »зарезал» молочного Поросёнка,вот рёбрышки на шампурах. Красота.... Тортика не хватает с чайком. Но мы Башару Асаду маякнём чтобы заварки прислал. Свиней я так понимаю своих пока хватает. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чешет, плять буду. Этой шараге верить вааще нельзя. Поверь мне, не с пустого взято. Они и Воронеж со Ставропольем отжать мечтают. Только вот если хер короток, яйцами не надставишь. Прально, поддержу. Мы люди сугубо гражданские, и по сему для войны не гожи. Красота.... Тортика не хватает с чайком. Но мы Башару Асаду маякнём чтобы заварки прислал. Свиней я так понимаю своих пока хватает. Саня,рад приветствовать тебя! -1979 год штурм дворца Амина.... И понеслась пЯзда по кочкам,горам,ущельям и кишлакам Афганистана... -до хрена кто чего хочет отжать,только руки и членики коротки,,,а яйца действительно в "дырку" вслед за членом не засунешь,,,Пробовал-не получается,видать там им не место!!! -люди то мы гражданские,только на полочках памяти осталось кое что и не вырубить топором эти воспоминания -тортик надеюсь на порыбалках будет,тобою приготовленный,чаёк Афганский тоже с тебя!!! -А вот Свиней вокруг полным-полно,поэтому приходится разреживать это свиноНаселение!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 973 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Водолей сказал: Саня,рад приветствовать тебя! -1979 год штурм дворца Амина.... И понеслась пЯзда по кочкам,горам,ущельям и кишлакам Афганистана... -до хрена кто чего хочет отжать,только руки и членики коротки,,,а яйца действительно в "дырку" вслед за членом не засунешь,,,Пробовал-не получается,видать там им не место!!! -люди то мы гражданские,только на полочках памяти осталось кое что и не вырубить топором эти воспоминания -тортик надеюсь на порыбалках будет,тобою приготовленный,чаёк Афганский тоже с тебя!!! -А вот Свиней вокруг полным-полно,поэтому приходится разреживать это свиноНаселение!!! Саня приветствую. Да, 1979 год. Тадж -Бек, "Альфа", виртуозно исполненный госпереворот. Запад до сих пор простить себе такого не могёт. А вот русские их сделали как шлёциков на барахолке. Паралельно с Афганом были и Ирак, и Ангола. Эфиопия и Сальвадор, Куба и Никарагуа Бенин и Вьетнам с Северной Кореей. Кто помнит как это было, тот не выскажет мнение либерастов - что в Сирии мы зря. На Востоке звёзды крупнее ночью, и луна ярче. И вааще восток дело тонкое, осбенно там где сейчас так жарко. Торт к порыбалкам естественно будет, чай само собой. А свиней точно, много расплодилось. И даже грипп свиной их не берёт. Остаётся один верный способ - хирургический. 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Афганский чай, стоит дорого................. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, Колыван сказал: Афганский чай, стоит дорого................. Во,пилятьььь, ещё один "Мутант"-ПЧЁЛ объявился!!! Олег Анатольевич,как Колыванчик поживает,готов отдать "долг" Родине??? 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 17 минут назад, Водолей сказал: Во,пилятьььь, ещё один "Мутант"-ПЧЁЛ объявился!!! Олег Анатольевич,как Колыванчик поживает,готов отдать "долг" Родине??? После завтра на комиссию. А так то он родине ещё не успел задолжать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Колыван сказал: После завтра на комиссию. В Велкий??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 973 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 23 минуты назад, Колыван сказал: Афганский чай, стоит дорого...... Дорого Олег Анатольевич, дороже этого что на твоём фото. "Матхем" который мне шлют с оказией, там (в ДРА) на рынке в городе Гордез стоит 9 000 рублей за кило. В Питере около тридцатки. В Москве такой пью только те, у кого Мерс имеет объём движка 6 литров. Но поскольку мы люди простые, и без изысков, то пьём его в Новгороде по 9 тр. за кг. спокойно и вдоволь. 3 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: В Велкий??? В Старой руссе Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Колыван сказал: В Старой руссе Понятно! С меня Толстый два рубля содрал,сказал,сто твоё распоряжение!?!? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения