Аль с Почином 41 905 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 41 минуту назад, Хищник... сказал: А мука это была или нет теперь не узнаем)) В пакете была рассада. 48 минут назад, Россомаха сказал: Завтра ??? Братко, клубника ещё только зацвела. Так что придётся подождать. Покупная не вкусная, ибо есть продукт вражеский. А я такую не люблю. Ждём свою. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 5 часов назад, Аль с Почином сказал: Покупная не вкусная, ибо есть продукт вражеский. А я такую не люблю. Ждём свою. Как ты правильно сказал - пускай сами ей давятся , гомосеки долбаные 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 11 часов назад, Хищник... сказал: Там у нее друг белокаменной живет уж много лет))))) Её друг на родине Боярского в Большой у Айболита прикормлен 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 15 часов назад, Россомаха сказал: , гомосеки долбаные Да, да, именно такие они там все и есть. Я бы дал более точное определение, НО: учитываю мою интелегентность и воспитание не стану этого делать, ибо ты и так абсолютно точно дал определение тем, кто выращивает клубнику там. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии https://www.rbc.ru/politics/27/05/2018/5b0aa4589a794791d411a005?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3 Собственно добавить нечего, кроме как нахера нам Асад??????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: нахера нам Асад??? Пальмиру после Моста стоить будем,,, Наши руки не от скуки,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 2 минуты назад, RU XOXOL сказал: Пальмиру после Моста стоить будем,,, Наши руки не от скуки,,, А хохлы хотят отжать Кеченский мост Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Пальмиру после Моста стоить будем,,, Наши руки не от скуки,,, Ехал я в поезде с дембелем Росгвардии, так он подтвердил что в Сирии большие потери, но путинское телевидение об этом молчок, а Сахарова больше нет))) Конечно меня сейчас можно обвинить изменником Родины , но моему измена в другом месте...... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 12 часов назад, Россомаха сказал: хохлы хотят отжать У меня свое Черное море и Родина,,, 12 часов назад, Еловик сказал: большие потери, Саша Ты - Я можем посочувствовать ,,, 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Россомаха сказал: А хохлы хотят отжать Кеченский мост Сегодня всё утро рассказывали, как он теперь охраняется! Охрана, похоже, по стоимости ещё одного моста! Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 11 часов назад, Еловик сказал: кроме как нахера нам Асад?? Ну, дело в том, что если ты продаешь нефть, то тебе выгодна напряженная и нестабильная обстановка в регионах, где базируются другие крупные экспортеры - это раз. Через территорию сирии планировался крупный транзит газа, и эта труба совсем не выгодна России как экспортеру газа, Асад согласие на неё в свое время не дал - это два. Сирии - это полигон для испытаний различного оружия и отработки различных боевых тактик это три. Всякую пропагандистскую дичь про терроритстов по тв можешь не смотреть))) Опять же можешь не сокрушаться по поводу финансовых и человеческих потерь, тут как говориться, лес рубят - щепки летят. Примерно вот так оно все и работает.......... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, wine сказал: тут как говориться, лес рубят - щепки летят. А может быть правильнее своей страной заняться? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: А может быть правильнее своей страной заняться? Может быть все что угодно, но решать не нам, поэтому лучше заниматься своими делами и не колыхать попусту воздух)))) Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 19 минут назад, wine сказал: но решать не нам, Так я нас и не имел в виду! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Съездил на рыбалку,рыП не поймал,»зарезал» молочного Поросёнка,вот рёбрышки на шампурах... 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 27.05.2018 в 21:20, Еловик сказал: Ехал я в поезде с дембелем Росгвардии, так он подтвердил что в Сирии большие потери, Чешет, плять буду. Этой шараге верить вааще нельзя. Поверь мне, не с пустого взято. В 27.05.2018 в 21:17, Россомаха сказал: А хохлы хотят отжать Кеченский мост Они и Воронеж со Ставропольем отжать мечтают. Только вот если хер короток, яйцами не надставишь. 13 часов назад, wine сказал: поэтому лучше заниматься своими делами и не колыхать попусту воздух)))) Прально, поддержу. 12 часов назад, Алексеич сказал: Так я нас и не имел в виду! Мы люди сугубо гражданские, и по сему для войны не гожи. 1 час назад, Водолей сказал: »зарезал» молочного Поросёнка,вот рёбрышки на шампурах. Красота.... Тортика не хватает с чайком. Но мы Башару Асаду маякнём чтобы заварки прислал. Свиней я так понимаю своих пока хватает. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Чешет, плять буду. Этой шараге верить вааще нельзя. Поверь мне, не с пустого взято. Они и Воронеж со Ставропольем отжать мечтают. Только вот если хер короток, яйцами не надставишь. Прально, поддержу. Мы люди сугубо гражданские, и по сему для войны не гожи. Красота.... Тортика не хватает с чайком. Но мы Башару Асаду маякнём чтобы заварки прислал. Свиней я так понимаю своих пока хватает. Саня,рад приветствовать тебя! -1979 год штурм дворца Амина.... И понеслась пЯзда по кочкам,горам,ущельям и кишлакам Афганистана... -до хрена кто чего хочет отжать,только руки и членики коротки,,,а яйца действительно в "дырку" вслед за членом не засунешь,,,Пробовал-не получается,видать там им не место!!! -люди то мы гражданские,только на полочках памяти осталось кое что и не вырубить топором эти воспоминания -тортик надеюсь на порыбалках будет,тобою приготовленный,чаёк Афганский тоже с тебя!!! -А вот Свиней вокруг полным-полно,поэтому приходится разреживать это свиноНаселение!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Водолей сказал: Саня,рад приветствовать тебя! -1979 год штурм дворца Амина.... И понеслась пЯзда по кочкам,горам,ущельям и кишлакам Афганистана... -до хрена кто чего хочет отжать,только руки и членики коротки,,,а яйца действительно в "дырку" вслед за членом не засунешь,,,Пробовал-не получается,видать там им не место!!! -люди то мы гражданские,только на полочках памяти осталось кое что и не вырубить топором эти воспоминания -тортик надеюсь на порыбалках будет,тобою приготовленный,чаёк Афганский тоже с тебя!!! -А вот Свиней вокруг полным-полно,поэтому приходится разреживать это свиноНаселение!!! Саня приветствую. Да, 1979 год. Тадж -Бек, "Альфа", виртуозно исполненный госпереворот. Запад до сих пор простить себе такого не могёт. А вот русские их сделали как шлёциков на барахолке. Паралельно с Афганом были и Ирак, и Ангола. Эфиопия и Сальвадор, Куба и Никарагуа Бенин и Вьетнам с Северной Кореей. Кто помнит как это было, тот не выскажет мнение либерастов - что в Сирии мы зря. На Востоке звёзды крупнее ночью, и луна ярче. И вааще восток дело тонкое, осбенно там где сейчас так жарко. Торт к порыбалкам естественно будет, чай само собой. А свиней точно, много расплодилось. И даже грипп свиной их не берёт. Остаётся один верный способ - хирургический. 2 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Афганский чай, стоит дорого................. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, Колыван сказал: Афганский чай, стоит дорого................. Во,пилятьььь, ещё один "Мутант"-ПЧЁЛ объявился!!! Олег Анатольевич,как Колыванчик поживает,готов отдать "долг" Родине??? 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 17 минут назад, Водолей сказал: Во,пилятьььь, ещё один "Мутант"-ПЧЁЛ объявился!!! Олег Анатольевич,как Колыванчик поживает,готов отдать "долг" Родине??? После завтра на комиссию. А так то он родине ещё не успел задолжать 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Колыван сказал: После завтра на комиссию. В Велкий??? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 23 минуты назад, Колыван сказал: Афганский чай, стоит дорого...... Дорого Олег Анатольевич, дороже этого что на твоём фото. "Матхем" который мне шлют с оказией, там (в ДРА) на рынке в городе Гордез стоит 9 000 рублей за кило. В Питере около тридцатки. В Москве такой пью только те, у кого Мерс имеет объём движка 6 литров. Но поскольку мы люди простые, и без изысков, то пьём его в Новгороде по 9 тр. за кг. спокойно и вдоволь. 3 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: В Велкий??? В Старой руссе Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Колыван сказал: В Старой руссе Понятно! С меня Толстый два рубля содрал,сказал,сто твоё распоряжение!?!? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения