Ant 40 388 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Молодой человек! Когда на критику сказать нечего, то 3/14 чо-нить поумнее и посмешнее! Да тебе боишься и сказать чего , а то вдруг правила нарушу ... Да и в том посте вообще-то смайлы были так то ?! 1 час назад, Ловчий сказал: По претензии Эдика считаю, что Антоше не пререкаться, а прислушаться к просьбе надо было и в личке всё решить! Ибо глобально не так уж и много на НФ полезных аккаунтов для рейтинга его форума! Аккаунт Бегемота один из таких!!! Сережа, мне рейтинги абсолютно по барабану... Хоть мы на последней строчке будем , пофигу...... Если бы это выглядело как просьба Вот и мог бы он написать в личку любому из админов , а то наехать при всех , а решать в личке... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 45 минут назад, Альф сказал: Махнём не глядя? как договаривались всё по плану 28 минут назад, Ant сказал: Вот и мог бы он написать в личку любому из админов , а то наехать при всех , а решать в личке... в прошлый раз Васику в глаза говорилось, а толку... И ещё раз повторюсь-не наезжал, а напомнил всем ваши же правила. Почин в личке что-то решал, тоже не получилось 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 56 минут назад, Альф сказал: на четверг нацеливаюсь как с болячкой-справился? шансы есть стартануть? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Флуд в теме относится к 3 пункту правил форума ,в котором действия наказания не прописаны и принимаются на усмотрение админа...захотел написал в личку не захотел не написал...как правило,в личку пишем когда зреет наказание,а те посты которые по понятным причинам( пишут с телефона и не процитировать в другую тему) просто перемещаются или удаляются если не несут никакой пользы,на усмотрения админа. И вообще нет смысла тыкать правилами,там есть пункты которые отвечают на все вопросы сразу Читайте правила полностью,не вырывая отдельные пункты...по грубым висящим нарушениям ,киньте в личку ссылку ,посмотрим может чего упустили. А в целом,чтобы никто никого не оскорблял ,во первых,нужно проблему решать за пределами форума и не провоцировать это в дальнейшем. С уважением ко всем,спасибо за внимание! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Отчет за 25.10.2016 г. по никакой воде. Были с моими кошаками. Тепло и комфортно закрыли летний сезон. 16 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Боярский сказал: Отчет за 25.10.2016 г. по никакой воде. Были с моими кошаками. Тепло и комфортно закрыли летний сезон. Ну, и как без пайол? На глиссер вышли? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 43 минуты назад, Боярский сказал: Отчет за 25.10.2016 г. по никакой воде. Были с моими кошаками. Тепло и комфортно закрыли летний сезон. Валера ты приколист ))))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Ну, и как без пайол? На глиссер вышли? Да мы сплавом потихоньку ))) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: все будет, и зима и лед. Дим а ты по льду на чем передвигаешься? Я тут в профильной ветке смотрел ты интересовался как-то миниснегоходом? Что-то подобрал? Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 29 минут назад, Лев сказал: Дмитрий приветствую вас я думаю если окунь есть то его на всех хватит Главное чтобы зима морозная была Какой Вы официальный ну тоды и я официально Вас приветствую Алексей на счёт хватит очень сумневаюсь когда таки спецы за окунем гоняют через день загонят бедного окуня, что опять слиняет х.й знает куда и будем опять чупачупс зимой сосать и когда зима наступит, тоже вопрос 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 10 минут назад, Земеля сказал: Какой Вы официальный ну тоды и я официально Вас приветствую Алексей на счёт хватит очень сумневаюсь когда таки спецы за окунем гоняют через день загонят бедного окуня, что опять слиняет х.й знает куда и будем опять чупачупс зимой сосать и когда зима наступит, тоже вопрос Будем надеется, что все будет хорошо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Дим а ты по льду на чем передвигаешься? Я тут в профильной ветке смотрел ты интересовался как-то миниснегоходом? Что-то подобрал? Жорж я в основном своим ходом передвигаюсь и пока все устраивает.бывает если в компании то везут на машине что бы потом не собирать. а так эту технику давно штудирую, собаку не хочу. а что бы из складных выбрать надо с начало лично попробовать. а так их давно уже базы используют, и есть знакомые кто катается. и не продают. думаю не первый год. пока думаю уже лето приходит)))) 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 25.10.2016 at 00:13, Водолей сказал: Дима,ждём морозцев и снега,едем на ДК и в путь,кто то у меня за спиной будет располагаться,а те кто во хмелю,в "корыте" на мягком матрасе!!! вот сам будет в корыте валятся в отрубоне, а ещё про кого то,что то говорит Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 18 минут назад, Хищник... сказал: Жорж я в основном своим ходом передвигаюсь и пока все устраивает.бывает если в компании то везут на машине что бы потом не собирать. а так эту технику давно штудирую, собаку не хочу. а что бы из складных выбрать надо с начало лично попробовать. а так их давно уже базы используют, и есть знакомые кто катается. и не продают. думаю не первый год. пока думаю уже лето приходит)))) поэтому и спросил, думал легким путем воспользоваться в общем в активном поиске 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: вот сам будет в корыте валятся в отрубоне, а ещё про кого то,что то говорит Гендосище!!!! Приветствую тебя! Вот ты гаденышььь,а где-Добрый вечер??? Как сам?Какие новости??? МЫ стали ПАПАМИ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: в общем в активном поиске Скорее в прострации 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Дим а ты по льду на чем передвигаешься? Я тут в профильной ветке смотрел ты интересовался как-то миниснегоходом? Что-то подобрал? Ба, дядя Жора песиком никак решил разжиться, а чего вдруг? Пешим тяжко стало что ли? Ты его, это на балконе хранить промеж рыбалок будешь? 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Водолей сказал: Гендосище!!!! Приветствую тебя! Вот ты гаденышььь,а где-Добрый вечер??? Как сам?Какие новости??? МЫ стали ПАПАМИ??? привет Саш, не ставят срок 12-14 декабря,рано ещё 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Френки сказал: Ба, дядя Жора песиком никак решил разжиться, а чего вдруг? Пешим тяжко стало что ли? Ты его, это на балконе хранить промеж рыбалок будешь? скорее минимопсиком песик слишком громозкий и на балкон не лезет 3 минуты назад, Хищник... сказал: Скорее в прострации Хаски или турист юзал? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, shadal сказал: привет Саш, не ставят срок 12-14 декабря,рано ещё Новый год начнём отмечать с рождения твоего первенца!!! У меня старший сын 15 декабря родился!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: скорее минимопсиком песик слишком громозкий и на балкон не лезет Хаски или турист юзал? если перевозить то лучше хаски. а турист мне больше нравится. уже человек пять пользуют и все довольны. минимум подготовки после продажи надо сделать по сравнению с другими и + есть вторая звездочка типа понижайки. 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Водолей сказал: Новый год начнём отмечать с рождения твоего первенца!!! скорее первенки а не первенца Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: если перевозить то лучше хаски. а турист мне больше нравится. уже человек пять пользуют и все довольны. минимум подготовки после продажи надо сделать по сравнению с другими и + есть вторая звездочка типа понижайки. а владельцы как турист возят не знаешь? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 минуту назад, shadal сказал: скорее первенки а не первенца Первый ребёночек-это я имел ввиду,а девочка или мальчик,по барабану кто,все равно ещё одного "делать" будем!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: а владельцы как турист возят не знаешь? один в прицепе. а другие в кросовера пихают. он не айс в разборке. поэтому тяжеловат, для двоих нормально . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения