molibden 14 408 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Молодым папам на заметку. Развитие моторики у ребенка, из подручных средств.Размер можно варьировать. Конечно, присутствие мелких деталей, и острые шурупы и прочие бла, бла, бла .... 6 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 25 минуты назад, Стрелец сказал: Илья, може я чего не понимаю... Не банкомат, а терминал.... В пятерочках, например имеются при входе, диксях всяких... Или разницы нету? Володя, а вот здесь я врать не стану... Я пользуюсь только банкоматами конкретных банков.. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 29 минуты назад, molibden сказал: Молодым папам на заметку. Развитие моторики у ребенка, из подручных средств.Размер можно варьировать. Конечно, присутствие мелких деталей, и острые шурупы и прочие бла, бла, бла .... А моему пока 1.3 , но он уже на айпаде игры развивающие проходит ... жесть.... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 17 минуту назад, Альф сказал: ользуюсь только банкоматами конкретных банков. От то то и оно... Если в Сбер идти ножками - уж проще через операционистку сделать. Ну а то, что через Балтийский банк в Питер оплатить чего-нить дешевше - наверное никто спорить не будет, само собой при наличии карты Балтийского... Вот такая в зизни зопа. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, Стрелец сказал: Если в Сбер идти ножками - уж проще через операционистку сделать А вот не факт...) Во-первых очереди почти всегда и во всех отделениях. Во-вторых такие тугие операционистки бывают... Самый распространенный случай, это когда я перевожу деньги человеку в другой ФО и говорю, что процент за перевод снимите с получателя.. На меня некоторые такими глазами смотрят.. И начинаются долгие и нудные объяснения, как это сделать... 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 9 минут назад, Альф сказал: А вот не факт Согласен полностью! Уже писАл как-то ранее... Пример - оплатить лицензионный сбор (госпошлину) за продление разрешения на ношение и хранение охотничьего гладкоствольного оружия в Сбере. Мало того, что реквизиты = тайна за семью печатями, так еще и надо цифры ИНН плательщика назвать операционистке (и это центральный офис!Ё). В банкомате, даже Сбера это сделать невозможно - сами сберовцы говорят. "Вылазит" лицензионный сбор за разрешение на работу для иностранных граждан. Почему - никто не знает. А Крайних нэту! Допустим, плательщик прошел все "круги ада" и добыл все что нада. Цена вопроса 10 рублей! Комиссия банка тоже 10 рублей - ибо меньше Сбер не береть, и пох с какой суммы! Да я дам 100 - только отстаньте. Не положено, говорят. Только 10. И таких примеров лично у мну достаточно. Попробуйте через терминал оплатить госпошлину за замену паспорта, например. Ну или подать заявление на продление срока действия удостоверения частного охранника через портал госуслуг в электронном виде - узнаете мнооого интересного. Не знаю как кого, а меня лично это все вымораживает... Может старею... Жесть. Эту страну никто не победит, никогда. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 2 часа назад, molibden сказал: Молодым папам на заметку. Развитие моторики у ребенка, из подручных средств.Размер можно варьировать. Конечно, присутствие мелких деталей, и острые шурупы и прочие бла, бла, бла .... Лёнчик, 5 баллов! Моему пока 1,5 только стукнет, но своими игрушечными инструментами, свою же машинку собирает и разбирает, правда с моими подсказками. Трещетку с головками, давно спрятал, иначе не найдешь. Шуруповерт таскает - любит им жужать до гогота заливается 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 846 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Кстати, как палка та что последняя? Нормально получилась? Мне нравится! Тебе СПАСИБО! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Мне нравится! Тебе СПАСИБО! НЕ ЗА ЧТО! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 В 16.05.2016 at 22:48, Водолей сказал: Сегодня был в Питере,погода там хорошая,но как они там живут,муравейник бла... Телки с такими жопами классными на роликах катаются!!! Весна однако! Саша я тоже вчера от туда. все пробки сука собрал. успел всего в 9 мест попасть. приморский один спокойно прошел. а в остальных р-х одна и та же жопа. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вчера из за долбанных пробок чуть на поезд не опоздал, к вагону подлетели в последний момент, у тещи чуть сердце не остановилось. А сейчас из окна смотрю на Петергофское-машин почти нет. Откуда они вечером берутся? 2 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! Други, кто у нас с Малой Вишеры , или по делам туда собирается на днях?(В идеале Новгородцы) Нужно забрать пару железок( подъемных ), оплатив их, деньги перечислю на карту. Главное забрать у продавца, а потом определимся как быть. Тел. в профиле. Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Возвращаюсь щас с деревни домой, повернул к своему дому и вижу такую картину у соседнего дома на дороге стоит Х6, рядом с ним стоит сиротинушка- солдатик(Игнатов), а рядом старшая соседнего дома(с.ка ещё та!!!) и вот она его грузит пальцем торкая в освальт, тот даже присел и стал его гладить и на ощупь изучать Специалист наверно по освальту Я проехал, разгрузился, зашёл в подъезд, а там опять г-н Игнатов, в почте Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Ви вот она его грузит пальцем торкая в освальт, тот даже присел и стал его гладить и на ощупь изучать грёбанный экибастуз..... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На территории Новгородского района участились случаи краж с берегов рек лодок (казанка,прогресс). Предположительно действует организованная преступная группа. Маломерные суда транспортируют лодкой с мотором в отдаленные места, где погружают на транспортные средства и увозятся для последующей перепродажи. Просим откликнуться очевидцев,которые располагают какой-либо информацией по данному факту. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 19 минуту назад, Земеля сказал: и вот она его грузит пальцем торкая в освальт, тот даже присел и стал его гладить и на ощупь изучать Видать хорошо загрузила что он с испугу начал не ее гладить , а асфальт По первому наши с фашистами в хоккей клюшками мерятся 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Россомаха,вот Вы с Земелей два 3,14здобола,пишите,что игнатоФ херовый сами в первых рядах во главе с Ильёй-Альфом за него голосовать пойдёте... PS. Смайлов у меня нет,по ходу трёх "врагов" я себе ещё нажил!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 32 минуты назад, Земеля сказал: Возвращаюсь щас с деревни домой, повернул к своему дому и вижу такую картину у соседнего дома на дороге стоит Х6, рядом с ним стоит сиротинушка- солдатик(Игнатов), а рядом старшая соседнего дома(с.ка ещё та!!!) и вот она его грузит пальцем торкая в освальт, тот даже присел и стал его гладить и на ощупь изучать Специалист наверно по освальту Я проехал, разгрузился, зашёл в подъезд, а там опять г-н Игнатов, в почте Не запарило про него писать ? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Ant сказал: Не запарило про него писать ? Антон! Это у Альфа и Компании пиар акция,,,,Голосуй за "нашего" дЭпутата!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 24 минуты назад, Ant сказал: Не запарило про него писать ? Что прикалоло, о том и пишу во флудилке ведь 27 минуты назад, Водолей сказал: Россомаха,вот Вы с Земелей два 3,14здобола,пишите,что игнатоФ херовый А кто писал, что он херовый??? прикольный малый то солдатиком прикинется, то "лунный" грунт изучает 36 минуты назад, Россомаха сказал: Видать хорошо загрузила что он с испугу начал не ее гладить , а асфальт Такую погладишь блин не дай бог ночью приснится Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Такую погладишь блин не дай бог ночью приснится Кто приснится? Депутат? Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Кто приснится? Депутат? Такая это она, а такой это он внимательно надо следить за информацией Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Такая это она, а такой это он внимательно надо следить за информацией Я хоть и не имею высоких чинов и положений, НО - читаю всё внимательно. Отсюда и сарказм, имеющий следующую ссуть - если эту бабу погладить то ночью приснится не она а депутат. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 16 минуту назад, Земеля сказал: Что прикалоло, о том и пишу во флудилке ведь "Что вижу,о том и пою"-Чукча!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 37 минуты назад, Водолей сказал: Россомаха,вот Вы с Земелей два 3,14здобола,пишите,что игнатоФ херовый сами в первых рядах во главе с Ильёй-Альфом за него голосовать пойдёте... Ты че курнул голосую я с мотоблоком на огороде , а эти пидарки и без меня вылезут куда хочешь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения