Олег 17 208 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Метабо еще вещь. Большая болгарка на работе есть ей лет 10, вообще не убиваемая , и провод ей раз 5 перерезали и за вилку тоскали и роняли )))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 30 минуты назад, Олег сказал: Метабо еще вещь. Совершенно верно ,пользуюсь их инструментом,нареканий нет Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, Ворчун сказал: Антон, а у моих знакомых Хитачи, и болгарки и паркетки 1 час назад, Ant сказал: а у меня наоборот Хитачи и Бош умирали через год А у меня два дня назад стиральная машина сломалась.. Я давай жену ругать - давно предлагал ей новую купить, а она отказывалась наотрез. К слову сказать, машине 11 лет, покупалась еще в фирменном магазине Самсунг. Вызвала она мастера. А тот за 1,5 рубля ремень заменил и резюмировал: машина в прекрасном состоянии и при должном обращении проработает еще столько же. От покупки новой реально отговорил. И поведал, что нынешняя бытовая техника служит дай Бог гарантийный срок, а то и меньше. Так что наверно не в названии дело.. А у меня теперь тревожное ожидание... В новую квартиру покупалась сплошь новая техника и недешевая (кроме стиралки). Четвертый год пошел.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 23 часа назад, Альф сказал: (кроме стиралки). Четвертый год пошел.. С завтрашнего дня всё начнёт потихоньку ломаться... 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: С завтрашнего дня всё начнёт потихоньку ломаться... Вот и я о том же.. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 23 часа назад, Альф сказал: Вот и я о том же.. Сначала накроется женским половым органом дорогой Немецкий пылесос.. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 21 минуты назад, Альф сказал: А у меня два дня назад стиральная машина сломалась.. Я давай жену ругать - давно предлагал ей новую купить, а она отказывалась наотрез. К слову сказать, машине 11 лет, покупалась еще в фирменном магазине Самсунг. Вызвала она мастера. А тот за 1,5 рубля ремень заменил и резюмировал: машина в прекрасном состоянии и при должном обращении проработает еще столько же. От покупки новой реально отговорил. И поведал, что нынешняя бытовая техника служит дай Бог гарантийный срок, а то и меньше. Так что наверно не в названии дело.. А у меня теперь тревожное ожидание... В новую квартиру покупалась сплошь новая техника и недешевая (кроме стиралки). Четвертый год пошел.. Так на это и расчёт гарантия проходит и того хана Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У моего тестя индезит ,куплена в 1992 году, в том году поменян подшипник, больше ничего не ремонтировалось, работала до 2012 года. Сборка ещё Европейская..стоит сейчас без дела на всякий случай. У матери индезит(современный) отработал лет 5 сломались мозги , начала глючить, но это скорее всего от плохого электроснабжения , по мех части все ок. Когда квартиру снимал в 2010 купил канди, затем купил свою хату и мы ее тестю отдали так как у неё загрузка больше, работает с 2010 года без проблем у них до сих пор-стирка каждый день почти. А себе в 2012 снова канди купил , 6 кг загрузка ,тоже стирает каждый день, проблем нет. Обе покупал в Эксперте. По тем деньгам около 12000 руб 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 8 часов назад, Земеля сказал: но многофункциональную болгарку Дима, а "многофункциональная болгарка" это как? Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 8 минут назад, ЮрКон сказал: Дима, а "многофункциональная болгарка" это как? А это Юрий много функций у неё (может пилить,зачищать, полировать и т.д.) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 15 минуту назад, Водолей сказал: Сначала накроется женским половым органом дорогой Немецкий пылесос.. Блин-блин-блин... А как же немецкая посудомойка, плита, духовка... Я уже молчу при холодильник с вытяжкой.. Нет уж, пусть работает! 13 минуты назад, Олег сказал: У матери индезит(современный) отработал лет 5 сломались мозги О, вспомнил! Году в 96-97, подарили мы с отцом матери стиралку Сименс.. Так она до сих пор у нее работает.)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 23 часа назад, Альф сказал: Блин-блин-блин... А как же немецкая посудомойка, плита, духовка... Я уже молчу при холодильник с вытяжкой.. Нет уж, пусть работает! Посуду руками будет мыть жена.В На крючке купишь газовую плитку-походную,придётся обходиться без духовки..следующим навернётся холодильник...Всё перестанет функционировать....Свят,Свят,Свят... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: О, вспомнил! Году в 96-97, подарили мы с отцом матери стиралку Сименс.. Так она до сих пор у нее работает.)) А у меня Аристон с 2003года пашет, за 11000р брал Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кстати холодильник. У тестя Атлант(какая то плачущая стенка) а у меня самсунг не требующий разморозки с сенсорным управлением. Так вот мой всем хорош и камеры раздельно регулируемые и реально наледи нет и потребление мифозное ,но овощи долго не хранятся-вянут. А у тестя что что ,а овощи в 2 раза дольше хранятся. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Всё перестанет функционировать Александр, прям сценарий какого-то фильма-катастрофы описываешь... Конц света, не меньше.. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 20 минуты назад, ЮрКон сказал: Дима, а "многофункциональная болгарка" это как? Она же болгарка, она-же румынка, она-же турчанка, она-же испанка. Это такая интернациональная билять. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: У тестя Атлант(какая то плачущая стенка) Олег, ты перепутал.. Стена плача, наверно.. Это их бренд.. Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 13 минуты назад, Альф сказал: . Стена плача, наверно.. Это их бренд.. Кусочек стены со святой земли Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Посмотрел на Ю-Тюбе вот такое видео про штатовскую армию. Я их маму .....бал. https://www.youtube.com/watch?v=UKSomzmfwhM 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 31 минуты назад, Земеля сказал: А это Юрий много функций у неё (может пилить,зачищать, полировать и т.д.) Вас понял. Но эти операции выполняет любая болгака,лишь бы оператор был достойный. Я то думал - плавный запуск, защита от перегрузок, регулировка оборотов..... По своему опыту эксплуатации данного инструмента могу предложить BOSCH CWS 1400 Professional, пользуюсь в усиленном режиме уже примерно 4 года - не убил. До этого в фаворе были словенские "Искра" и пришедшая ей на смену "Спарки", но, к сожалению, сейчас на Руссийском рынке их не найти. 25 минуты назад, Олег сказал: А у тестя что что ,а овощи в 2 раза дольше хранятся. Олег, так он наверное в 2 раза меньше ест. 4 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Расскажу с чем из инструмента сталкиваюсь постоянно. Болгарки Бош до 2006 года выпуска неубивайки, дальше рулетка. Макита с 2010 гонит голимый ширпотреб, по хитачи года 2 назад хвалили очень их шуруповерты, а балгарки говорили не супер. Метабо делает хорошие отбойники и перфораторы. Интерсколы как повезет, но чинятся легко, запчастей море. Есть у меня пара болгарок Бош от 1995 года до сих пор работают, а мои распистяи слесоря с инструментом бережно обращатся не умеют 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 901 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 21 минуты назад, ЮрКон сказал: Я то думал - плавный запуск, защита от перегрузок, регулировка оборотов..... Это не помешало бы и компактность Так как в этом я полный 0 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 С 2010 макита маде ин чайн потому что стали. Но у нас с ними проблем нет. Щетки только. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 С 2010 макита маде ин чайн потому что стали. Но у нас с ними проблем нет. Щетки только. У меня на работе за 8 лет было 2 макиты, у одной я ручку сломал по полам , ну там понятно отношение не бережное пофиг , а 2я при увольнении перешла другому .... Да и на работе они почти по 8 часов без перекуров фигачили , поэтому я про макиту плохого не скажу .... А были у ребят и Хитачи и бош , но их на долго не хватало .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения