Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: у меня у маленького на пятке были 13 бородавок Прямо мистика какая-то. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016 at 13:52, Friend сказал: Сегодня проезжал мимо и видел получателей цветов 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Прямо мистика какая-то. ваще жесть 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Давай без обид. Я как ты заметил - НОРМАЛЬНЫЙ. Муму!!! Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Блин,рассказываю и завязываю на эту тему.У меня одноклассник с жёнкой закончили платные курсы великих магов и экстрасенсов.Я ссял кипятком,когда они туда ходили и носили свои денюжки.Оба получили дипломы.Потом ссял ещё больше,когда приходил в гости а на двери записка висела -не звонить,идёт сеанс.Народ валил валом даж с районов,тащили всё ,деньги,пойло ящиками,сервизы, посуду синюю и проч.Короче,излечался народ.А поскольку попито у меня с ним по молодости и знаю его как облупленного я угорал от сего процесса. Он утверждал что обрёл способности нечеловеческие......но до поры до времени,поскольку мне мозг выносить только член тупить.И вот сидели мы как то у меня в гостях,попивали коньячёк даренный и ссяли уже оба,когда он по пьяни рассказывал до чего у нас народ верующий и ведётся на всякую хрень Ну это так,вкрадце 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А что толку от ментов,одни только погоны Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Опер сказал: Я привык быть ментом. А кто даст команду если они все делять. херово однако. Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Был и у меня случай с сыном, полностью рассказывать не буду, что такой "конский" волос может кто и слышал, так вот если не бабка остался бы он инвалидом За свои услуги деньгами не брала, носил продукты Факт есть факт, хошь не хошь поверишь 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не ходите мужики к бабкам, ходите к девкам. И будите всегда здоровы. 4 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А что толку от ментов,одни только погоны Зато от Вас толку больше. Мы хоть что то делаем,что хоть кому то ходилось по улицам спокойней и дети во двор выходить не боялись. А кто то зарылся в лесу с головой и не вылазит. Так что не трошь мои погоны. Не ты мне их давал. А я ими горжусь,что не говори. И я и мой отей и мой брат. Не равняй всех под одну гребенку. 17 Ссылка на комментарий
триш 17 087 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: конский" волос Хорошо,продолжаем)) и заканчиваем.Бабке у меня вытащили конский волос золой и раскаленными камнями у знахарки,нога почернела,оттяпали до колена.Лежала,не вставала,гнила заживо.Родственники ездили ухаживать сутками,а запах....Дед видя такое дело пошёл и повесился оставив записочку - не хочу быть обузой,а бабка ещё пару недель прожила. Всё,я ушёл,хватит ужастиков на ночь Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, Опер сказал: Так что не трошь мои погоны. Не ты мне их давал. А я ими горжусь,что не говори. И я и мой отей и мой брат. Не равняй всех под одну гребенку. Ценю и Уважаю,если сказано от души и сердца! Каждый в жизни выбирает свой путь!!! 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не ходите мужики к бабкам, ходите к девкам. И будите всегда здоровы. Ну ты сказанул ! Бабка чище чем девки , девки в молодости уже сами расковыряли ( Статистика гласит уже в 13 лет нету 99 процентов девственниц Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Ну ты сказанул ! Бабка чище чем девки , девки в молодости уже сами расковыряли ( Статистика гласит уже в 13 лет нету 99 процентов девственниц Ты личную статистику по Боровичам озвучил??? 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо Саша. Кстати не по теме конечно. Умер Филимонеко. Это бывший начальник Увд области. На нем закончились начальники. После были только ставленники. И порядка и порядочеости не стало. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7 минут назад, игорь_милюков сказал: Ну ты сказанул ! Бабка чище чем девки а. ещё боремся за звание дома высокой культуры быта.... 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Ты личную статистику по Боровичам озвучил??? По всей России Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это точно. Даже по закону разрешено жить половой жизнью с кем захочешь с 16 лет. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Аль с Почином сказал: а. ещё боремся за звание дома высокой культуры быта.... Пошёл сикать ! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, игорь_милюков сказал: По всей России Пинцет!...... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 минут назад, Опер сказал: Умер Филимонеко. Это бывший начальник Увд области. На нем закончились начальники. После были только ставленники. И порядка и порядочеости не стало. Жалко деда. Батя мой с ним был сильно знаком, по службе, да и так в быту. Отец мой в "конторе" работал. В этом году 20 лет как нет с нами. Теперь вот Филимоненко... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Friend сказал: А что толку от ментов,одни только погоны Леший если бы ты хоть раз на рыбалку с Опером сгонял то думал бы по другому. он и на рыбалке работает. мне порой его жалко и хочется утопить его телефон. но я не настолько богат чтоб ему новый покупать . 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 36 минуты назад, Ловчий сказал: Пинцет!...... Дожили блин Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Леший если бы ты хоть раз на рыбалку с Опером сгонял то думал бы по другому. он и на рыбалке работает. мне порой его жалко и хочется утопить его телефон. но сука я не настолько богат чтоб ему новый покупать . Плюсуюсь! А вот знаю ещё одного рыбачка при погонах, так тот только отжать чо-нить норовит... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, Ловчий сказал: Плюсуюсь! А вот знаю ещё одного рыбачка при погонах, так тот только отжать чо-нить норовит... я тебя умоляю. он до сих пор кроватку детскую на халяву забрать не может. жду а он боится наверное ехать. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 40 минуты назад, игорь_милюков сказал: Пошёл сикать ! как обычно, ЖЖЁШЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения