ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 20 минуты назад, Земеля сказал: Железно!!! Олежа в своём репертуаре Сегодня только 21 февраля, а не 23, посмотри на календарь! У нас вчера на работе корпоратив был, так что праздник начался с 20-го. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Было дело но здоровье уже не то, а его не купишь Поехал в деревню, делами позанимаюсь А завтра может на рыбалочку махнуть, только куда и зачем Правильно ! Помакаешь у холодной лунке а опосля у тёплой .. УДАЧИ в поклёвках 11 минуту назад, ЮрКон сказал: У нас вчера на работе корпоратив был, так что праздник начался с 20-го. Юра Писец , Карпаратив , по Русски( ПЬЯНКА ,ГУЛЯНКА, САБАНТУЙ ) Всё берём из за рубежа наши слова скоро забудем , намного приятней и понятней и душу согревают 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 49 минуты назад, игорь_милюков сказал: Настоящие МУЖИКИ празднуют , неделю ДО и ПОСЛЕ Мы вчера с Колесом праздновали день освобождения Кневиц и Лычково,от немцев! 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, molibden сказал: Мы вчера с Колесом праздновали день освобождения Кневиц и Лычково,от немцев! Во ВЫ даёте ..! Немцам вчера наверное икалось здорово , Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, ЮрКон сказал: У нас вчера на работе корпоратив был, так что праздник начался с 20-го. Корпоратив за счёт налогоплательщиков? Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: Корпоратив за счёт налогоплательщиков? Кто бы сказал ! Холява и уксус сладок Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, игорь_милюков сказал: Кто бы сказал ! Холява и уксус сладок Да, да, уксус, очень сладок если за него не просят денеХ. Он даже в таком состоянии для маринада не подходит. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Да, да, уксус, очень сладок если за него не просят денеХ. Он даже в таком состоянии для маринада не подходит. Ха ха О о о о ! В России , особенно чиновники для них и уксус бесплатно и сладок ! СУ*И Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, игорь_милюков сказал: Самые стойкие Дома Это МЫ :nm448: Железно!!! 10 минуту назад, Олег сказал: Это точно...у меня холодец,жареный лещ и много водки...жду тестя в гости))) Олежа в своём репертуаре Сегодня только 21 февраля, а не 23, посмотри на календарь! Я 23 работаю)))))за двойную)))) а вечером корпоротив!!!))) 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, игорь_милюков сказал: Ха ха О о о о ! В России , особенно чиновники для них и уксус бесплатно и сладок ! СУ*И При Сталине, уксус продавали в магазинах за деньги. Это потом уксус приобрёл статус благородного напитка, при условии что за него денег не просили. Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 7 минут назад, Аль с Почином сказал: При Сталине, уксус продавали в магазинах за деньги. Это потом уксус приобрёл статус благородного напитка, при условии что за него денег не просили. Я ещё помню в общественных столовых , был бесплатно хлеб ,бери с ко ка влезет ! А на РУБЬ пообедаешь и пивка накатишь .! А щас ПИСЕЦ 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, игорь_милюков сказал: Я ещё помню в общественных столовых , был бесплатно хлеб ,бери с ко ка влезет ! А на РУБЬ пообедаешь и пивка накатишь .! А щас ПИСЕЦ Было время хорошее, я его застал. Вино делали по ГОСТу, еда была натуральной, люди были людьми. 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Было время хорошее, я его застал. Вино делали по ГОСТу, еда была натуральной, люди были людьми. Вы Сударь правы ! Куда не плюнь везде говно ! И Люди ещё остались Хорошие 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: Я ещё помню в общественных столовых , был бесплатно хлеб ,бери с ко ка влезет ! А на РУБЬ пообедаешь и пивка накатишь .! А щас ПИСЕЦ В Питере на Московском проспекте и сейчас сохранилась советская пирожковая Все делается по советским рецептам , кофе в стаканы наливается половником с бака сметана продается по пол стакана Зайдешь поесть беляшей с кофе и сметаной и сразу Ностальгия 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, игорь_милюков сказал: Куда не плюнь везде говно ! Ес, говноссс сэр! 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 19 минуту назад, Россомаха сказал: В Питере на Московском проспекте и сейчас сохранилась советская пирожковая Все делается по советским рецептам , кофе в стаканы наливается половником с бака сметана продается по пол стакана Зайдешь поесть беляшей с кофе и сметаной и сразу Ностальгия Да Вот не ценят рабочий народ .. раньше работяга получал на много больше начальства и ценили ! А ща ПИСЕЦ Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, игорь_милюков сказал: Юра Писец , Карпаратив Игорь, согласен!!! Приглашали то на корпоратив, а в итоге попал на сабантуй 1 час назад, Аль с Почином сказал: Корпоратив за счёт налогоплательщиков? Точно не знаю, но подразумеваю что да. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, ЮрКон сказал: Точно не знаю, но подразумеваю что да. Социальная несправедливость. Заплати налоги, и на них кто-то организует себе корпоратив. А налогоплательщик устраивает себе праздник за свой счёт (заплптив перед этим налоги) Воистину столица Гондураса - Москва. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 20 минуты назад, Аль с Почином сказал: Социальная несправедливость. Заплати налоги, и на них кто-то организует себе корпоратив. А налогоплательщик устраивает себе праздник за свой счёт (заплптив перед этим налоги) В данном случае немного не так. Организация не бюджетная, а АО. Налогоплательщик, он же акционер, организует корпоратив. Возможно, и скорее всего, за счёт процента от прибыли. А налоги уже в бюджете, а вот кто бюджет дербанит, объяснять думаю не надо. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 921 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, ЮрКон сказал: В данном случае немного не так. Организация не бюджетная, а АО. Налогоплательщик, он же акционер, организует корпоратив. Возможно, и скорее всего, за счёт процента от прибыли. Так и тема называется - ФЛУДИЛКА. Серьёзное в ней ничего не обсуждается. Ссылка на комментарий
Земеля 33 986 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 1 час назад, Олег сказал: Я 23 работаю)))))за двойную)))) а вечером корпоротив!!!))) Не ты точно не русский русский 23 февраля празднует, за тех кто в сапогах был, есть и будет!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Не ты точно не русский русский 23 февраля празднует, за тех кто в сапогах был, есть и будет!!! Привет ( Земеля ) в 23 февраля и я работаю, да еще и в ночь Прикинь и стакан не всадить на сухую Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 31 минуты назад, Земеля сказал: русский 23 февраля празднует 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 43 минуты назад, Korolev сказал: 23 февраля и я работаю Так и я 23 работаю. Кто то же должен пополнять бюджет нашей многострадальной родины. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 10 минуту назад, ЮрКон сказал: пополнять бюджет нашей многострадальной родины им этого не понять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения