Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2015 в 14:48, Rekc сказал:

Я ему на счёт этого в личку писал, но по ответу, человек оказался нууууу очень не далёкого ума. :-)Дак и получается, что он то тоже тут, значит сам у себя сосёт:-)

И то верно! Его же словами, получается везде "сосет"! Здесь ни одной полемики с его участием не видел, никто его не задевал, не оскорблял, хотя мне много раз хотелось написать про его однообразные "супер отчеты" с карьеров...

Мне кажется, после таких цитат на параллели надо здесь банить этих людей! Раздражает двуличность-к нам лезут отчитываться(иными словами рейтинг повышать), а там обсирают !

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.02.2015 в 11:34, Rekc сказал:

На завтра не у кого местечка не найдётся, с удавольствием составил бы компанию:-

За ранее спасибо:-)

Отзовитесь кто нибудь и привезите эту псину на ДК,я Вам буду премного благодарен,отвезу на рыбалку ...в один конец!!!

У меня 14 февраля! Извиняйте!:)

В 14.02.2015 в 15:40, Rekc сказал:

Александр, я вас тоже приветствую:-)

Ты-гаденышьььь,своих половых партнеров приветствуй,а не меня,я девушек люблю!!!Завтра я на ДК буду,могу встретить,если кто то тебя сможет привезти!!!
  В 14.02.2015 в 15:42, Rekc сказал:

Интересно, а у нас что свой календарь?

НУ и иди к жене, а не по рации трынди!!! :)

С цветами!

В 14.02.2015 в 15:42, Rekc сказал:

Интересно, а у нас что свой календарь?

Твой день-это пятница тринадцатое!!!Чертовский день!!!
  В 14.02.2015 в 15:45, Водолей сказал:

Твой день-это пятница тринадцатое!!!Чертовский день!!!

кстати пятница 13 хороший день )))

Рудник сказал:

на этом форуме после ухода некоторых людей воцарилась абсолютно спокойная дружелюбная обстановка. собрались люди которые объединены общим интересами (рыбалка, охота, грибы, техника, поездки) многие могут позволить себе шутки по отношению к тем людям которых знают лично. все спорные вопросы решаются мирно и никто никому своего мнения насильно не навязывает.

+100500

Пользователь sergeys75 забанен за унижение участников форума, теперь все кто сидят у нас тихо, а там обсирает НФ будут получать пожизненный бан.

В 14.02.2015 в 18:55, Ловчий сказал:

Абсолютно правильно!!! Гнилым людям не место в хорошем коллективе! У же почти год я здесь и все время обстановка вполне человеческая, народ весь адекватный и интересный! Даже не верится в рассказы о том, что за срач и персонажи неадекватные здесь были ранее! Наверняка SergeyS75 где-то, наконец, нашел себе подобных родственных душ! Удачи ему по жизни (и на рыбалках!) :)

В 14.02.2015 в 17:21, Ant сказал:

Пользователь sergeys75 забанен за унижение участников форума, теперь все кто сидят у нас тихо, а там обсирает НФ будут получать пожизненный бан.

Абсолютно правильно!!! Гнилым людям не место в хорошем коллективе! У же почти год я здесь и все время обстановка вполне человеческая, народ весь адекватный и интересный! Даже не верится в рассказы о том, что за срач здесь был ранее! Наверняка SergeyS75 где-то, наконец, нашел себе подобных родственных душ! Удачи ему по жизни (и на рыбалках!) :)

Ловчий, а как же 14 февраля? или торжественная часть закончилась? :facepalm: кстати Виталя на завтра лошков на рыбалку ищет в компаньоны- не хочешь :nm038:

В 14.02.2015 в 19:02, Бегемот сказал:

Ловчий, а как же 14 февраля? или торжественная часть закончилась? :facepalm: кстати Виталя на завтра лошков на рыбалку ищет в компаньоны- не хочешь :nm038:

Только что вернулся с вокзала- проводил благоверную в Москву! :)

Я не поеду Н И К У Д А!

гуляй рванина? во все тяжкие? :157:

Ловчий сказал:

Я не поеду Н И К У Д А!
:nm448: :nm448: :nm448: Серега еще много карьеров на которых ты не был. :pisya::157:
  В 14.02.2015 в 19:05, Хищник... сказал:

:nm448: :nm448: :nm448: Серега еще много карьеров на которых ты не был. :pisya::157:

Подколол...пинайте меня семеро....

В 14.02.2015 в 19:04, Бегемот сказал:

гуляй рванина? во все тяжкие? :157:

ты повторил мои слова 5 минутной давности)))

В 14.02.2015 в 19:09, Ловчий сказал:

Подколол...пинайте меня семеро....

Да ладно , плохой результат то же результат. тем интереснее потом. оторвемся, на Рыбинке. :157:

В 14.02.2015 в 19:20, Павел-74 сказал:

Олег,все купил бутерброды уже сделал.

ну просто нет слов :157:

post-647-0-89579900-1423942052_thumb.jpg

В 14.02.2015 в 19:04, Ловчий сказал:

Только что вернулся с вокзала- проводил благоверную в Москву! :)

Я не поеду Н И К У Д А!

аахаха

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика