Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Бывают  продавцы раболовы  , бывают по знакомству притаскивают  не часто но  проскакивают  экземпляры разные  10,15,25, 40, л,с

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 14.04.2014 в 19:11, Водолей сказал:

Алексей,а по ценам как???

Саша, если кто в Финку гоняет, можно купить термо контейнеры и холодильники по нормальным ценам в сети BILTEMA

http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Retkeily/Termos-ja-kylmalaukut/Kylmalaukkupakkaus-24--12-l-26723/

Комплект из двух термо контейнеров 24+12 литров 29,90 €

Kylmälaukkupakkaus 24 + 12 l
Kevyt ja kestävä malli, jossa kantokahva. Pakkaus sisältää kaksi kylmälaukkua (24 + 12 l) sekä yhden kylmäelementin (1 kg). Pienempi kylmälaukku mahtuu varastoitaessa isomman sisään. Kylmäelementti sopii väliseinäksi isompaan kylmälaukkuun.

· 24 l: Mitat: 40 x 29 x 40 cm (pxlxk). Paino: 3 kg.

· 12 l: Mitat: 30 x 20 x 38 cm (pxlxk). Paino: 1,4 kg.

post-367-0-69229500-1397986832_thumb.jpg

Вот холодильник на 24 литра 39,90 €
post-367-0-81211100-1397986972.jpg

Верхним пользуюсь.Отлично!Если надо то могу подсказать в личку один номерок телефона...

В 18.04.2014 в 20:26, Артефактъ сказал:

Андрей, штука в чем: есть идея создать типа "библиотеки", т.е. сообщения о снастях в форме отчетов. В отдельно взятом разделе.

Так что - безусловно нужно, и чем подробней - тем лучше, соответственно. ;)

Представь - ты описываешь снасть для человека, который только собирается прийти в джерковую ловлю...вот так бы примерно и надо. ;)

Если честно то мне чутка не понятно, или скорее не нравится. вот например мне нравится ловля джерками, и я перчитываю всю тему полностью и там нахожу для себя нужную инфу по снастям и ловле и тому подобному, связанному с джерками. и это делаю на многих других форумах не только на нашем, а вот теперь  чтобы мне найти информацию про джерковый спининг или какую-нибудь приманку, мне надо перелапачивать всю библиотеку? и читать про то что мне может быть не интересным, но читать придется что бы не упустить нужной инфы надо додумывать этот вариант , как сейчас мне кажется слишком сыро.. поравьте если не прав.

Идея создать типа "библиотеки" о снастях может и неплоха, т.е. поможет ускорить поиск нужной информации, но вести её должен ответственный модератор, чтобы ничего лишнего, и использовать выжимки из отчётов в профильных ветках. ИМХО. То, что покажется нужным и полезным пусть перетаскивает в кладовку и складирует по полкам. А, пока я согласен с Димой, что если мне интересен какой-либо вид ловли, то я там и сижу. И инфу я буду скидывать в первую очередь туда, не переживая, что меня кто-то не поймёт. И новичок, заинтересовавшийся, например, джерковой ловлей, в первую очередь заглянет именно в "джерки", а там всё уже итак разложено по темам, правда с небольшим флудом, но ведь это общение :nm411: Я за "библиотеку" (отзывы о конкретных моделях), но в первую очередь инфа должна быть в профильных ветках. Как-то так :157:

Завтра с утра по-раньше страртую в Боровичи по рабочим вопросам. Никому ничего оттуда привезти не надо?Так, на всякий случай...

Юрич-72 сказал:

Я за "библиотеку"
Миша так и я не против, но не в том виде какая она сейчас, и порядок должен быть как в библиотеке, как вариант разбить библиотеку на глобальные виды ловли, типа джерковая, джиговая, твичивая и тд. вплоть до поплавочной, а уже потом каждую тему разбивать на им сопутствующую снасти, спининги и тому подобное. будет намного легче ориентироваться.
  В 21.04.2014 в 08:38, Хищник... сказал:

... а вот теперь  чтобы мне найти информацию про джерковый спининг или какую-нибудь приманку, мне надо перелапачивать всю библиотеку? и читать про то что мне может быть не интересным, но читать придется что бы не упустить нужной инфы надо додумывать этот вариант , как сейчас мне кажется слишком сыро.. поравьте если не прав.

Сыро, конечно... Ну, перелопачивать "Наши тесты", судя по активности, вряд ли придётся :nm428: . А вот в профильной ветке, скажем "Джиг..." на несколько десятков страниц, один "сухой" отзыв о конкретном спиннинговом удилище может затеряться легко. Скажем, кто-то конкретной палкой ловит жереха - он и разместит свой отзыв в "Жерех на Ловати", где он и канет в лету...

Единственное, я бы убрал ветку "Обсуждение тестовых отчетов...", до поры (?)...

Хищник... сказал:

, а вот теперь  чтобы мне найти информацию про джерковый спининг или какую-нибудь приманку, мне надо перелапачивать всю библиотеку? и читать про то что мне может быть не интересным, но читать придется что бы не упустить нужной инфы надо додумывать этот вариант , как сейчас мне кажется слишком сыро.. поравьте если не прав.

Пару моментов поясню.

Это делается не вместо профильных веток, а вместе с ними. Дополнительный источник конкретной и подробной информации, без флуда. Т.е. запросто можно опубликовать про свою снасть в сразу двух темах, если есть желание.

С тем, что это надо додумывать - согласен, но додумывать это можно только тогда, когда начнется развитие. Иначе это не додумываение,а домысливание...типа "а вот, наверное, надо вот так".

Как я уже говорил, со временем это разветвится на отдельные темы...больше народу поучаствует - быстрее разветвится. :)

Мне удалось ли пояснение? :)

Васильев. сказал:

Единственное, я бы убрал ветку "Обсуждение тестовых отчетов...", до поры (?)...

ну да, несколько преждевременно....да пусть висит,ИМХО...ждет своего часа. ;)

Обращаюсь к уродам, ибо людьми таких трудно назвать. И понять таких уродов невозможно. Хватит играть в "пожарников" и поджигать поля!!! В полях у многих птичек, например чибисов уже гнёзда с яйцами, зайчата маленькие и много другой живности. Уважайте хоть немного природу! В открытие охоты мы с 10 вечера до 4-х утра тушили поля, это реально страшно, пожарные отстаивают только деревни... 

post-388-0-17430500-1398109735_thumb.jpg

post-388-0-96232400-1398109797_thumb.jpg

post-388-0-44340900-1398109822_thumb.jpg

post-388-0-58437000-1398109867_thumb.jpg

Сейчас проезжал мимо Веронды и Веряжки - много рыбаков трясут леща, в пяти метрах от них горит трава - дети, жёны рядом, хрен кто затушит хоть маленький кусочек, кто поджёг тоже понятно, если бы в открытие нам попались те кто поджёг - не знаю что бы с ним было! УРОДЫ!!! Хватит поджигать!!!

Rekc,смейся,смейся .... :nm038:  

В 21.04.2014 в 20:45, Oleg сказал:

я что то пропустил?

да было дело))

В 21.04.2014 в 20:46, Rekc сказал:

Пишу из под стола, я не нарочно :157:

смотри люди тебя не так поймут )) :pisya:

Голавлятник сказал:

много рыбаков трясут леща,

Это не рыбаки,это тоже уроды,ну или просто голодные которым пожрать нечего((((

В 21.04.2014 в 20:48, триш сказал:

Это не рыбаки,это тоже уроды,ну или просто голодные которым пожрать нечего((((

Категорически с тобой не согласен

В 21.04.2014 в 20:47, Ant сказал:

да было дело))

смотри люди тебя не так поймут )) :pisya:

Каждому своё. :157:

Rekc сказал:

Категорически с тобой не согласен

Ну тогда могу показать место где он трётся,трясти ничего не надо,бери сачёк да черпай.

В 21.04.2014 в 20:52, триш сказал:

Ну тогда могу показать место где он трётся,трясти ничего не надо,бери сачёк да черпай.

Я места и сам отлично знаю, только вот не задача, сачком не ловлю, только на удочку

Rekc сказал:

только на удочку

Нормально!!!С сетями боремся,а на мормыху дрочим.Он на поплавочку то не особо клюёт,а на мормыху бросается не потому что голодный.Или леща сейчас ловить можно?Не знал,извиняйте

В 21.04.2014 в 20:59, триш сказал:

Нормально!!!С сетями боремся,а на мормыху дрочим.Он на поплавочку то не особо клюёт,а на мормыху бросается не потому что голодный.Или леща сейчас ловить можно?Не знал,извиняйте

Не буду с тобой спорить да и не хочу, но когда я заикнулся на работе что нельзя НА УДОЧКУ леща ловить, все в один голос ответили что пошли вы все на ...... удочка разрешена и их не ....... кто на неё клюнет, отпускать её они не собираются.

Rekc сказал:

отпускать её они не собираются.

Ну так и я спорить не собираюсь.Просто не люблю двойных стандартов.И с чем ты тогда не согласен? Типа сеткой нельзя,а потрясти не грех.Ну тогда и острогой можно,как это некоторые на дачах делают на веряге.Кстати,я когда своим знакомым про сеточки в нерест сказал,мне тоже ответили- иди ты нах...вместе со своими форумскими.И чо?? Печально всё это.

В 21.04.2014 в 21:27, триш сказал:

Печально всё это.

это точно ...законы нужно менять , а это не просто
  В 21.04.2014 в 21:38, Ant сказал:

это точно ...законы нужно менять , а это не просто

В 21.04.2014 в 21:27, триш сказал:

Ну так и я спорить не собираюсь.Просто не люблю двойных стандартов.И с чем ты тогда не согласен? Типа сеткой нельзя,а потрясти не грех.Ну тогда и острогой можно,как это некоторые на дачах делают на веряге.Кстати,я когда своим знакомым про сеточки в нерест сказал,мне тоже ответили- иди ты нах...вместе со своими форумскими.И чо?? Печально всё это.

Привет,такая же история,про идите вы со своими .....,только добавили еще,что многие прикрываются членством в форуме и рейдами,а сами по сути те же бреки,просил факты,а нету фактов или не захотели говорить!Есть над чем задуматься,вот например ругаем,что нельзя ловить в запрет,а в ветке отчеты каждый день отчет о ловле щуки,и лайков там очень много.Это я про политику двойных стандартов и про закон,что дышло. :pisya:

В 22.04.2014 в 04:26, Faa36 сказал:

Есть над чем задуматься,вот например ругаем,что нельзя ловить в запрет,а в ветке отчеты каждый день отчет о ловле щуки,и лайков там очень много.Это я про политику двойных стандартов и про закон,что дышло. :pisya:

Поясню. Лов разрешён, вылов запрещён. На спин ты ловить можешь, но если попалась запрещённая к вылову рыба, обязан отпустить. Кто писал в отчётах, все так и делают :157:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика